返回列表 发新帖
楼主: 青冘

[疑惑] 版主看这里,谢谢,关于心易处理问题口致不一,无法解决玩家问题

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

别忘了三妙手那档子事,说恢复不了那就是个屁话,游戏里暗改还少,回档都是分分钟的事,说白了就是想不想的问题
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

更吹落,星如雨

四叶草再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你万象归宗神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

就很难评这个,我之前把孩子洗成傻瓜了那会儿没有心意还是去客服提单申请的误操作,当时是让我充值2000元宝后续转成军饷返还给我,然后把资质给我恢复了

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

神马都是福年末人品大挑战四叶草万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

风落不语。 发表于 2024-4-26 19:20 湖南
敷衍到极致的体验,唯一的确定回复是不支持误操作恢复,而且还成说是什么最终处理结果。

是吧!!她什么最后都会推给技术!然后告诉你 欸 就你不能恢复
盼我疯魔还盼我孑孓不独活 

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

神马都是福年末人品大挑战四叶草万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

风落不语。 发表于 2024-4-26 20:13 湖南
从头到尾,全是这种机械式的回复。哪怕有一点,能让我感到欣慰的点,都不至于在论坛里实名说她的不是。可惜 ...

对 好歹你说稍微认真负责一点 都不至于这样 自己说话自己都圆不回来 然后强硬态度告诉你 欸 就你不行

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

丶辉风 发表于 2024-4-26 20:19 山东
这个也是我的这个,换来换去都一样

有的心易还是可以的 但是她就是感觉想偷懒 什么都不能弄 出错就推给技术

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

一颗中国心 发表于 2024-4-26 20:28 河南
别忘了三妙手那档子事,说恢复不了那就是个屁话,游戏里暗改还少,回档都是分分钟的事,说白了就是想不想的 ...

就是想不想的问题 我感觉就是想偷懒

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

杏林春暖° 发表于 2024-4-26 20:46 江苏
就很难评这个,我之前把孩子洗成傻瓜了那会儿没有心意还是去客服提单申请的误操作,当时是让我充值2000元宝 ...

是吧 就不同人说不同话 我今天给我朋友恢复的图发她了 她啥都不回了都
这种一开始好像都没有恢复渠道,只有990多的才算是误操作洗错了,后来就不知道怎么变的了。这种问题最好的解决办法就是把不能保存的道具取消掉,或者加一个不能保留的提示。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

桃之夭夭神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

亲  亲测可以找回   我之前也是没看到道具不同   点了道具  结果孩子983到了600多   问心易一样的套路  后来我联系GM   回复我说因为档次不一样 孩子加成还是什么不同(具体说法忘记了) 要洗到750以上 方可联系GM找回原点数  我就用月亮换了道具洗后 GM给改回去了   后续就是我投诉了心易 更换了个心易客服

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

桃之夭夭神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

找到之前群内发的 GM回复的截图了

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

山水可清眼底尘 发表于 2024-4-27 08:51 江苏
这种一开始好像都没有恢复渠道,只有990多的才算是误操作洗错了,后来就不知道怎么变的了。这种问题最好的 ...

可以恢复的,有小伙伴给了我图,21年到24年的都有,但是心易不给我处理就很气!能好好说给我按正常程序走我就不发论坛寻求帮助了

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

曲漪晚错嬅年 发表于 2024-4-27 12:54 河南
找到之前群内发的 GM回复的截图了

谢谢小伙伴!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

根据我的经验,有时候你想让他们办事,不能太客气。。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

每次看到吐槽顾希的是吧我都不得不来分享顾希以前的离谱操作
我打77本还是79本boss没包,我没挂机喔我看着他死了但是没包,我就去问顾希,我说这个boss没包是怎么回事
顾希让我提交一下视频证明他是没包的

我说这个视频我提交什么东西

她说就是怪死了之后没包的视频

我:???他没包之前我就能知道他没包吗,肯定是事情发生之后我才意识到他没包的啊,我以后打副本我还要全程录像吗,这个东西你们查数据不就行了吗,克扣玩家钻啊钱啊什么的你们不是很在行吗

她说少侠亲亲流程这就是这样的呢

我当时一个大无语,然后我截图空地,团队包没东西的截图就发给他,然后我都觉得他都没仔细看就好的好的

然后我觉得可能后来顾希是换人或者降级了,之前心易可以处理我这个身份证下所有账号角色甚至偶尔我朋友的一些事情让我帮忙找他处理和可以,现在已经是只有绑定的这个角色可以了,同身份证下别的号她都是搪塞过去不管事了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

我也是顾希的心意,不同身份证她肯定不管的
同身份证的不同通行证的号,我每次提了都能处理下来
你试试看直接提,就直接给问题+服务器和ID,不要跟她说同不同账号的问题

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我现在没在3这边玩了,最开始我几个很要好的朋友她那边都会一直处理(虽然我也明白本身不是同身份证下不处理其实本身也很合理,只不过忽然想起来这回事了)是到大概22年左右就开始只对绑定的角色服务了来着

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

就是啊,心易能不能培训一下再上岗,回复要么复制黏贴要么就牛头不对马嘴

活跃

人气

军饷

从者云集

去年打天工本出了一个易筋洗髓丹,没注意看把孩子994资质洗没了,想申请恢复说没办法恢复!

活跃

人气

军饷

从者云集

一切解释权归WY,哎!!!!!!!!!!!!