返回列表 发新帖
楼主: 老咸鱼

[疑惑] 有熊一天之内突然就反超红鹅1万票

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

这我就很好奇了,之前你们说sr操纵,那么现在呢?还有人操纵吗?这玩意总不可能有盈利吧。就算人家刷,那也是人家的小号啊,符合要求就可以了。这游戏现在形成了一股势力,就是见不得吹哪一件,吹那个哪个不投,所以下次想要就别在论坛发拉票贴了,越拉死的越快。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

只是一个杀手 发表于 2024-4-28 18:41 浙江
哈哈,这里面我最喜欢的还是小浣熊,可惜从第一天钦定开始我就发现不可能

萌系我都挺喜欢的,反正熊猫能永久后,其他佛系了,冻结偶尔穿穿

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一直投的有熊,get 不到企鹅

活跃

人气

军饷

功行圆满

我一直投的瑞犬,就算不会永久也罢…其实并没有很多人喜欢鹅心心系列…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有什么奇怪的,我三个号,才5票,反正我投其他都不会给两个企鹅

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

左右爲難 发表于 2024-4-28 09:13 四川
kfz就是要搞你们开珍宝道具的,一个箱子出来的给你分两票。还有很多人喜欢那个狗熊装呢,几套给你放一起。 ...

不好意思啊,企鹅三套我都有,还是三个号,反正白嫖的,另外两个是嫖的军姿才搞的,我就是扔了也不会给这三永久,没第一就有商人操作,什么心态,别只顾玩游戏,关注一下站外吧,只要是个天下玩家就知道这三件企鹅装来源有多ex,别什么都甩锅暗箱,反正期期企鹅,期期不投,也是大快人心,期期没有这三件

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

七月在野 发表于 2024-4-29 10:05 广东
我一直投的瑞犬,就算不会永久也罢…其实并没有很多人喜欢鹅心心系列…

就是了,那一群企鹅控不过圈地自萌,还以为很多人喜欢,其实大把人不喜欢,我有这三件,纯粹是因为白嫖来的,另外两件是因为想要翻军姿才翻出来的,但是要永久想都别想

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章

就像上次的鹅心心一样 这次我一直投有熊 因为我贰模式啊

活跃

人气

军饷

横空出世

小壮变熊 发表于 2024-4-28 01:14 江苏
很明显是多开号恶意投票。红鹅输了。很彻底。希望官方能否把紫鹅红鹅的票叠加。看到真正喜欢企鹅的人的热情 ...

明显输不起,有熊的持有量群体这么大,输了才是见鬼了

活跃

人气

军饷

从者云集

我就喜欢有熊男装啊!天下游戏最喜欢的就是有熊男装了!我这两天没上游戏,昨天看到永久了,第一时间上号升级永久而且我还做个模型在势力驻地溜达!虽然我徒弟嫌弃我丑