[疑惑] 开等级专职真的正确吗

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神启早就开放转职好几年了,有某职业泛滥吗?其实现在根本没有特别强势的职业,还是看钱和你所玩的场景。某些场景有的职业就是强。但是离开场景就弱
你不是一直说79物理剑秒天秒地吗?你正好可以转去体验一下。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不让转职成强势职业  不会买个强势职业么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

不是说79除了魍魉都是无敌的吗,给你机会了

活跃

人气

军饷

一呼百应

验证失败 发表于 2024-5-9 08:50 广东
别扯了,人永远就一群,就这一群中分三六九,只要游戏在运营,你就使劲往前冲,只要在最前面那档90%都是菜 ...

有些人只看到了每次战场前几名多厉害,没看到排后面的也有可能号跟前几差不多。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你这是要下水道用于出头之日啊,你挺狠啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

站着买西瓜丶 发表于 2024-5-9 08:54 浙江
我玩天机的也想转下水道玩 但是我不知道转啥

转冰心                .

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

可以考虑搞个类似梦境之巅时特定场景下同一门派玩家过多加个减益BUFF的设定
这样应该能适当增加玩法的多样性

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

开放转职,而且要大大降低门槛。人人都转得起但转职也需要慢慢养成。把转职的条件投放到日常 副本 战场中。这样就算满级了为了转职也有事可做。然后把玄修的改动变得更频繁,出现下水道都转走了就应该加强。全集中一个强势门派就应该稍回调。没有绝对的平衡,只有不断的调整。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

想想转职之后受益的是谁,就知道反对的都是哪些职业了

活跃

人气

军饷

横空出世

意思是下水道职业将来彻底就没了!大家都转强势了!天梯里面要就那两三个职业了!还有啥意思!我玩力敏剑,我觉得不好玩了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章五叶萌萌哒

那一吻很甜灬 发表于 2024-5-9 15:40 河北
意思是下水道职业将来彻底就没了!大家都转强势了!天梯里面要就那两三个职业了!还有啥意思!我玩力敏剑, ...

转下水道你可以 逆行!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

流风澈 发表于 2024-5-9 11:49 四川
有些人只看到了每次战场前几名多厉害,没看到排后面的也有可能号跟前几差不多。

那你真的看过吗?79不说别的,杀心观音独一档的破日300星大佬在的局,自己去搜当场人员的榜吧,红烧,辣鸡粉,辣鸡大翅膀遍地,还以为以前呢?真以为有点钻就是大哥了?同样的双二十20鬼墨为什么别人就是独一档?现在细节粉能杀克制职业的双二十不再少数,这游戏早不是靠钻装大哥了,什么叫细节?灵耀,天书,点化,英魂,以及等级升上去可以洗出来的破甲透魔等高级属性和特技,现在又有化神,79有多少已经化神79并且点完右下角的10点的?79老板本来就老板少,一堆人各种换手腊鸡大翅膀,双十八,细节一坨,大多都是躺平的,买过来就哭,哭完就上架换号,就上面那些细节真的是自己从头到尾搞完的钱随随便便买79的腊鸡双十八,79不是马良的号但凡堆场次,轻松到噬月,别说噬月了,堕星都已经符合匹配杀心观音的局了,那真是一招一个小卡拉米,79人不少,但是算玩天梯的就少了,在这种基数少的等级段,穷是原罪

活跃

人气

军饷

以武入道

转职没那么容易的,估计得先脱层皮

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

年末人品大挑战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

验证失败 发表于 2024-5-10 08:47 广东
那你真的看过吗?79不说别的,杀心观音独一档的破日300星大佬在的局,自己去搜当场人员的榜吧,红烧,辣 ...

什么?79老板少?看看太初翅膀前十有多少79的

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

验证失败 发表于 2024-5-10 08:47 广东
那你真的看过吗?79不说别的,杀心观音独一档的破日300星大佬在的局,自己去搜当场人员的榜吧,红烧,辣 ...

穷是原罪?大哥你玩的啥号,拿出来看看

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶星冰乐 发表于 2024-5-10 11:06 浙江
什么?79老板少?看看太初翅膀前十有多少79的

真人无完人,有钱跟有智商,你只有钱,太初前十能说明什么问题?能说明他叫自己天梯弱了?还是说那些外观党花几十万就能打战场了?加多少属性?前十太初79就能把水平强行拉高了?说这话来反驳也不经过脑子,拿自己天梯数据,同场竞技的人,看看是不是有小红烧,腊鸡粉,腊鸡大翅膀,是不是小菜,更有说服力

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶星冰乐 发表于 2024-5-10 11:13 浙江
穷是原罪?大哥你玩的啥号,拿出来看看

动不动就要秀钱,是真秀,不知道你装备上还有各种签名是满满的铜臭味吗?地主家的那个?在论坛就别想着秀钱找存在感了,在游戏猛猛冲外观,会有一群人舔着你的,你就感受电子宠物带来的愉悦感吧,论坛秀智商,你还不行

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

验证失败 发表于 2024-5-10 14:09 广东
动不动就要秀钱,是真秀,不知道你装备上还有各种签名是满满的铜臭味吗?地主家的那个?在论坛就别想着秀 ...

啊?不是你在骂别人穷么?一边骂人穷一边仇富?我不理解你有智商么?瞧瞧你说话的逻辑另外你为啥只看到我外观看不到我属性呢!我这么强的属性你为什么看不到!!!!懂了,你要是79的不是21就是奶茶

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

79老板多,有马灵化全部是4条双会心吗