返回列表 发新帖
楼主: 上官丶轩涯

[疑惑] 我就想问自己是不能练小号了是吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

是的
逻辑是因为这个游戏拉不来新人、所以默认建小号的都是老玩家、再默认老玩家建小号的大部分都是为了牟利
所以先封了再说、不能让gzs钻了空子

活跃

人气

军饷

以武入道

手动的小号是没问题的,要是开了什么其它没救了,我自已小号都是手动玩的,没有任何问题,没有人脸,没有警告,论坛上天天这那的人,绝对是开了什么的自以为不会被系统检测到的人

活跃

人气

军饷

一呼百应

练了4个小号种树养大号……2个已经75了,2个69也快压满了。也绑了口袋啥的。。。好像完全没遇到问题。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我的69小号,给我产出几千金了,从来没被封过

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

是不是电脑有点啥科技在,我自己练的小号,没遇到过你这种情况

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也没干啥啊 就种树 然后口袋领经验压着准备囤够了升级74 然后就做做周长 这也能封

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太扯淡了,我无双建了个小号31级,再也登不上,我无双没别的号,不让登录,真是无语

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我也是30多个号没被封过,不过我自己总结可能是我比较懒没怎么种树加上在乡下服所以才没事(不做周常声望不够每天种)。
但论坛各种帖子看完其实也是有点担忧的,21年后我也没起过号了,现在的号大多都是很老的,当然我也没必要起号,以前建号只是为了师徒声望,师徒声望改了之后就没需求了,21年那个号只是个44摆摊号,再上一个20年建的号是为了体验当时的师徒系统看看拿孩子的难度如何(8天拿到,很简单,后面不送孩子了还后悔没多练几个)。
但对这个事我始终站在玩家角度,还是支持下其他申冤玩家,说不定别人真就是很冤呢?尤其是kfz什么表现大家这么多年都是有目共睹的前提下,要怀疑我也不会首先怀疑其他玩家。

活跃

人气

军饷

功行圆满

龙年纪念勋章

种植园园长 发表于 2024-5-13 19:01 广东
我也是30多个号没被封过,不过我自己总结可能是我比较懒没怎么种树加上在乡下服所以才没事(不做周常声望 ...

主要这种我看到过好多了,隔三差五的论坛大神发一波。真的能拿出申诉截图的很少
你看上一个喷女龙太强,被女龙秒,可以溜双20弈剑的大冰心,楼都盖了80层了,还没见放榜出来
虽然我也认同,玩家之间应当一条战线,但见的多了,不免还是会对其真实性和动机产生怀疑

活跃

人气

军饷

一呼百应

你一分不充肯定是不行的,我每逢半价十连就交点保护费,从没被封过

活跃

人气

军饷

一呼百应

月华皎皎 发表于 2024-5-14 02:35 黑龙江
你一分不充肯定是不行的,我每逢半价十连就交点保护费,从没被封过

看来穷才是原罪 我种树的金币都舍不得用 都用的截标给的绑定金 被系统认定为穷毕劝退

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

tuf_4070ti 发表于 2024-5-12 01:07 浙江
实际上我一直非常好奇是哪些人一直在被封号/要求验证
我有朋友30+号也没被封过;我自己也有很多小号,不过 ...

只是你没遇到而已。。我拢共3个小号。。。其中一个号被连续封两次,后面一次我也懒得管了,就让他呆在岛上吧,。。。理由是说我用三方,我都不知道我这么NB,手动开号就是第三方

活跃

人气

军饷

一呼百应

我感觉问题找到了 就是草精到家 之前跑马美食都是自己做的 草精出来之后就让草精做任务 自己懒得做 过了几天就被封了 感情这是钓鱼执法啊 有一手啊 666

活跃

人气

军饷

一呼百应

tuf_4070ti 发表于 2024-5-12 01:07 浙江
我有朋友30+号也没被封过;我自己也有很多小号,不过 ...

我也是。。。正常游戏。。怎么会封号?

活跃

人气

军饷

从者云集

搞了2个小号养猪,第二天就上岛了,还好能养养猪,懒得动,靠养猪的经验都快30级了