返回列表 发新帖

[展示] 我天梯是不是被大佬包月当小怪刷了,不管咋死都不掉星 还老是能配到一个战场

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

首先,wy就是这样定的,数据得有,战斗时长得有,我也没说合理,你无脑输出我也没用,你输出wy去啊,又不是我让你得1分的,好心给你分析一下你还急了,其次我战绩比你好
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

慕轻纱 发表于 2024-5-15 19:56 江苏
首先,wy就是这样定的,数据得有,战斗时长得有,我也没说合理,你无脑输出我也没用,你输出wy去啊,又不 ...

那就发出来看看你是个什么啊

这帖不是反映问题呢?你跳出来自作聪明个什么劲

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我又没得一分我发出来干嘛,自爆wl第一大佬得罪不起,您最厉害哈
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

慕轻纱 发表于 2024-5-15 20:07 江苏
我又没得一分我发出来干嘛,自爆wl第一大佬得罪不起,您最厉害哈

发又不敢发还在这现什么眼