楼主: 桃子姑娘。

[其他] 支持打击工作室,不支持功德值

活跃

人气

军饷

一飞冲天

向心而栖丶 发表于 2024-5-21 16:19 山东
你错了 马云赚的是别人手里的钱 类似游戏里的SR。。。。。GZS是空手套白狼 马云也不敢印钞。

我一天搬100块砖挣一百块,他一天搬八百块砖挣八百块,咋就不合理了,马云也不只是挣人民的钱,郭甲的钱他也挣

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

桃子姑娘。 发表于 2024-5-21 15:37 浙江
举个例子而已,而且我讲这两者的关系,是因为打击gzs一定会伤害到多开玩家的利益,所以我的论点是,就算 ...

所以啊  打击不彻底等于彻底不打击。他们也不敢搞太狠 毕竟有前车之鉴。但是那个是属性系统 像这种 一般没什么人关心

活跃

人气

军饷

从者云集

香格里拉-小油条 发表于 2024-5-21 16:32 广东
同心共击和功德值的设计是完全不一样的,正常玩家不做任何事每天种树4次的行为是完全不受影响的,而如果识 ...

希望对工作室的打击可以大刀阔斧的展开,普通玩家全力支持这个方向。另外,基于目前仅对大额金币进行监管,且出现将罚款角色直接删除的现状,也建议监测同一账号下单向、多笔、小额金币流通异常,对关联交易账户、势力一同监管。此外,经常删号的异常行为也需要重视,谢谢!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

香格里拉-小油条 发表于 2024-5-21 16:32 广东
同心共击和功德值的设计是完全不一样的,正常玩家不做任何事每天种树4次的行为是完全不受影响的,而如果识 ...

打击了这么多次,那一次有效果?同心声望是你们收集的广大玩家意见?我咋没看到这种意见呢,还多方面展开调查,打击GZS是你们的事,别影响到正常玩家,我们还想打击KFC呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃子姑娘。 发表于 2024-5-21 15:59 浙江
首先,你意思开小号的人都是为了养大号么?你觉得这种人能占了几成?                   其次,一周2000R ...

多开种树和gzs没有本质区别这个帽子是你扣的吧?至于开小号种树来养大号的比例,我认识的人里只有一个是卖金的,其他人全是用来买外观搞装备。可能隔行如隔山,和你们这些宝妈活的不是一个世界,只能祝你成功吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

单纯的提修为装瓶没啥吊用,往年修为都提高限制到现在也没啥鸟用,金币烂的更厉害了

活跃

人气

军饷

从者云集

翻来覆去都是差不多的话 懒得回了 有新鲜的我再挑几个看看