5K出个4200大功重击奕剑、六代至臻翅膀

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
角色出售
加护值: -
门派: -
上次转服时间: -
价格: -
英雄榜: -
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选):  
具体价格(选填): 带50个年卡勋章、月卡军姿礼包、有意直接还价

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游戏里4200大功、秒伤2.5左右、属性外观都有。刷不吃会心的本方便一些。
摆带极品3金双骤雨天魄、一个天魄就一千块。单刷归墟天工。这号很红、经常出丹出磨具。
号上的军姿军饷都没动。藏宝阁没显示、有50个年卡勋章就是5000军饷、月卡军姿礼包。

藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
兄弟,大功跟重击不匹配,浪费了属性

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
guage 发表于 2024-6-14 19:47 广东
兄弟,大功跟重击不匹配,浪费了属性

怎么不匹配、那么多重击剑 重击HH 重击天机呢。骂我半度回眸哥是傻的子是吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

玄修的白给的诛心浪费了,疏星朗月叠加50%的会心都浪费了吧,小攻重击输出稳定

活跃

人气

军饷

功行圆满

guage 发表于 2024-6-15 01:54 广东
玄修的白给的诛心浪费了,疏星朗月叠加50%的会心都浪费了吧,小攻重击输出稳定

你说的话你自己懂不、这边又诛心会心浪费了、那边又小工的重击好。怎么 小工没有诛心会心?小工稳定、大功爆发、这不是正常的吗。你说小工比大功伤害稳定甚至是高一点点还能理解。这一边说重击不行一边又说重击好是什么鬼。

活跃

人气

军饷

以武入道

殊胜 发表于 2024-6-15 12:45 江西
你说的话你自己懂不、这边又诛心会心浪费了、那边又小工的重击好。怎么 小工没有诛心会心?小工稳定、大 ...

你听不懂人话,我说小攻重击好,你的是大功,有个鸡毛用。弈剑会心大功优先,然后是小功重击,你的是啥?你这号卖的出吗,还要跟我争,你争个锤子

活跃

人气

军饷

功行圆满

guage 发表于 2024-6-15 17:34 广东
你听不懂人话,我说小攻重击好,你的是大功,有个鸡毛用。弈剑会心大功优先,然后是小功重击,你的是啥? ...

嗯、你说的自己看的懂、大功诛心会心浪费、小工不浪费? 得了 自己都活不明白还指点江山、沉浸在自己的梦里吧。我卖不出去、我卖出去了你死?

活跃

人气

军饷

功行圆满

你听不懂人话,我说小攻重击好,你的是大功,有个鸡毛用。弈剑会心大功优先,然后是小功重击,你的是啥? ...

还有鸡毛用、听风就是雨、你小攻重击这么厉害没见人半度回眸转小工、人差钱?大功重击砍不死你?连大小工的区别都不知道就隔着BIBI赖赖。

活跃

人气

军饷

功行圆满

玩了几天小工天机不知道自己是谁了、你门派祖师爷都是大功知道吗。