返回列表 发新帖
楼主: 恋不可言

【莫问】&【血战】7.7城战战报

活跃

人气

军饷

横空出世

狮驼岭 发表于 2024-7-8 21:15 四川
你的赌局我接了,你去问温度度,在去查战报,当时只有他才发战报,前几期战报没人数,第九期开始有统计人 ...

好的,接了直接报id,战报不止一个温度度在发,你别拿这个当挡箭牌,我现在在外面,11点前给你上截图,我id曹孟德丶,到时候希望别装死

活跃

人气

军饷

横空出世

狮驼岭 发表于 2024-7-8 21:15 四川
你的赌局我接了,你去问温度度,在去查战报,当时只有他才发战报,前几期战报没人数,第九期开始有统计人 ...

喜欢嘴硬是吧,自己为什么发了第十七周战报,十八周的就不敢发?自己心里没点B数吗?
https://tx3.netease.com/thread-6218006-1-1.html
纵观开服一年多,我所在的阵营逆风时间比你长的多,当然这也没什么可骄傲的,联盟内部本身就有很多问题,话说回来,正义联盟内部也有很多问题,但三千这个裱糊匠做出了巨大努力才维持着没有发生大问题,而和平方不存在这样一个人,甚至有某些势力话事人完全是副作用。
但这些不是你就在这口嗨装B的资本,还TM每次和平领先100人,就从你精心挑选的这些战报力存在一个吗?以为你打字多有理?至于什么吸枫晚林,正常的势力整合也能在这叫唤半天,那你们吸的资水之滨怎么说?吸的黑名单怎么说?整天跳上调下的装NM的白莲花呢?
告诉我,什么时候打钱

活跃

人气

军饷

横空出世

狮驼岭 发表于 2024-7-8 21:25 四川
我等你找,不管是和平前身成立的联盟,还是和平联盟本身。

千万别找已经把你们打趴后期的战报,顺风打 ...

http://tx3.netease.com/forum.php ... =%CA%C6%C1%A6%D5%BD
再给你贴一个12月份的,免得你找借口说是垃圾时间了,双方近千人势力战,为爱方人数领先两个团,和平方反而打的更优势
告诉我,什么时候打钱

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这周为爱方多出来的几十个人是为什么,你们心里没点数吗???

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

典中典,这周战报里黑名单+枫晚林的几十个人没体现。这些人可是打为爱的哦

活跃

人气

军饷

横空出世

月罗之兄 发表于 2024-7-9 15:39 北京
这周为爱方多出来的几十个人是为什么,你们心里没点数吗???

不是,我需要有什么数?是不是人多,也是我口嗨出来的?就告诉我该不该打钱,怎么你们一个个都嘴硬称这样呢?传统?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

lpcwd101 发表于 2024-7-9 10:55 山东
喜欢嘴硬是吧,自己为什么发了第十七周战报,十八周的就不敢发?自己心里没点B数吗?
https://tx3.netea ...

送你句话:人要脸,树要皮。

去年莫问今朝,双方联盟建立,势力战战报,都是“和平”多“为爱”将近100来人
你是看不懂字,还是没学过语文?和平联盟第13周建立,战报是不是多为爱将近100人?
第5周为爱建立,你去数数台子,在看看“反义联盟”是不是多“为爱”100+的人。

第18周双方都特么打1个半月了,你还当联盟才建立的数据?第18周你们这群怂货就开始走下坡路,第21周就是光头,怎么,还要把你们光头的战报拿出来,说比为爱少?

我等你拿双方联盟建立,和平联盟以及和平联盟前身(比如什么上兵,古盟杂七杂八的),建立的时候比为爱少的数据了

昨天就知道你会死鸭子嘴硬,你还可以拿今年4.5月份的数据来,你们那破联盟解散,人数0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

横空出世

狮驼岭 发表于 2024-7-9 17:09 四川

“去年莫问今朝,双方联盟建立,势力战战报,都是“和平”多“为爱”将近 ...

真的,我都想得到你回发这些玩意,自己口嗨的时候没有定语,等别人开始较真了,就这个定语那个定语,只要定语加的多,我就立于不败之地,18周还说自己逆风,19周就是差几十人就没有参考意义了对吧?
说你就是个口嗨狗一点都不冤,嘴硬也是一贯的传统,就告诉我,什么时候打钱,不承认就滚一边去,出来对什么线呢,嗯???

活跃

人气

军饷

横空出世

狮驼岭 发表于 2024-7-9 17:09 四川

“去年莫问今朝,双方联盟建立,势力战战报,都是“和平”多“为爱”将近 ...

真的,你接完了我就后悔了,在群里我就说这人就是个滚刀肉选手,
“去年莫问今朝,双方联盟建立,势力战战报,都是“和平”多“为爱”将近100来人”,你这句话有过定语吗?前期你们优势说没数据,中间劣势赶紧发出来,后期吸了人优势又开始说垃圾时间,防止你不要脸,我还特意发了一个12月份势均力敌的战报,结果你依然满地打滚,做个男人行吗,告诉我钱什么时候打?不打钱不敢报ID就是各种滚刀肉,你还有脸上论坛呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

lpcwd101 发表于 2024-7-9 17:18 山东
真的,你接完了我就后悔了,在群里我就说这人就是个滚刀肉选手,
“去年莫问今朝,双方联盟建立,势力战 ...

双方联盟建立”

大声告诉我:为爱好久建立的?上兵好久建立的?和平好久建立的?

你说大声点。我听不见。

活跃

人气

军饷

功行圆满

爱情美满

我只想问午老板开会说啥了  一点证据都没有就说午老板开会了,那我是不是可以说光光和至尊宝见面了,毕竟互相之间不离不弃。

活跃

人气

军饷

横空出世

狮驼岭 发表于 2024-7-9 17:23 四川
“双方联盟建立”

大声告诉我:为爱好久建立的?上兵好久建立的?和平好久建立的?

大声告诉我,建立的意思只存在前一个半月是吧?选择性对自己有利,口嗨的时候怎么不加这么多定语?
告诉我,什么时候打钱,大点声,我听不见

活跃

人气

军饷

一飞冲天

lpcwd101 发表于 2024-7-9 17:27 山东
大声告诉我,建立的意思只存在前一个半月是吧?选择性对自己有利,口嗨的时候怎么不加这么多定语?
告诉 ...

你不是说那句话没得“定语”吗,“双方联盟建立”这是不是定语?

放心,接的时候就知道你会赖皮,不会问你要钱,你只需大声告诉我,为爱好久建立的,和平好久建立的,还有和平前身的两个联盟。建立的时候“和平”人数是不是比“为爱”多就行。

东扯西扯有什么用?

活跃

人气

军饷

横空出世

狮驼岭 发表于 2024-7-9 17:38 四川
你不是说那句话没得“定语”吗,“双方联盟建立”这是不是定语?

放心,接的时候就知道你会赖皮,不会 ...

你要笑死我吗?我就顺着你发的找出下一周战报,你就不承认了,人不要脸能到这一步的吗?
你还舔着脸在这回我呢?不嫌丢人?不打钱不报ID就知道你是什么货色了,以后做人老实点,别动不动就口嗨,改改这些坏毛病行吗?
不打钱以后别@我对线了,我嫌丢份真的,找个壳缩着去吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

lpcwd101 发表于 2024-7-9 17:42 山东
你要笑死我吗?我就顺着你发的找出下一周战报,你就不承认了,人不要脸能到这一步的吗?
你还舔着脸在这 ...

“我就顺着你发的找出下一周战报”

第13周,14周,15周我没上?人数我没写?和平不比为爱多?

你嘴巴里面第18周是下一周?

前边还说我没定语,后边又说我不加定语,请问“双方联盟建立”是不是定语?

你撒泼打滚的样子真可怜。

活跃

人气

军饷

横空出世

狮驼岭 发表于 2024-7-9 17:47 四川
“我就顺着你发的找出下一周战报”

第13周,14周,15周我没上?人数我没写?和平不比为爱多?

第十七周是不是你发的?我顺着发了第十八周,这是不是下一周?你小学没毕业?
口嗨的时候说的 “都多将近100人”,发的战报自己瞪眼看看
现在给找出来给你看,钱不打,嘴照硬
你不要脸的样子是真可爱
从现在开始,你不打钱咱们就别对线了,和你这种癞皮狗对话真的掉身份

活跃

人气

军饷

一飞冲天

lpcwd101 发表于 2024-7-9 17:54 山东
第十七周是不是你发的?我顺着发了第十八周,这是不是下一周?你小学没毕业?
口嗨的时候说的 “都多将 ...

第17周,第18周,第19周,是“双方联盟建立”的时候吗?

说了这么多楼,“双方联盟建立”,到底是不是定语,请正面回答。

一个大男人,转移话题有什么用,什么不学,学女人撒泼打滚。真可怜。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

lpcwd101 发表于 2024-7-9 17:54 山东
口嗨的时候说的 “都多将 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

操作不需要,走位用不到。人多就能赢,人少必不行。赢的很骄傲,输的就狗叫。现实矮穷矬,游戏高富帅。现实圆肥矮,游戏白富美。现实自闭症,游戏社牛症。充钱数值高,面子天上飘。各个三四十,游戏一二十。现实妻儿懒得管,游戏贷款装大款。

——天下贰玩家现状