楼主: 丷溟

玄冥副本心得分享。

活跃

人气

军饷

一呼百应

飞花伴月 发表于 2024-7-11 16:04 安徽
没有搞懂那个给增伤15%的结界是啥,难道是法系的那个冰冻技能?

莫自牢释放有个5秒的百分15增伤。

活跃

人气

军饷

一呼百应

最后说下目前版本下玄冥的一些副本技巧(也不算技巧,毕竟真的太白了。)

站桩类型  丈百破这3个技能优先级高 亮了先丢  百花杀是群攻,看副本环境酌情丢技能偷DPS。都CD中就无脑快哉风和普攻。莫自牢有个5秒的百分15的增伤,开黑的可以配合队友打一波爆发。

跑动型boss   技能优先级跟上面一样,但可以在拉开距离第一时间攻击不到的时候用沓流星追击可以补个3秒的百分10增伤buff。可以配合丈白蛇打一波 5次踏流星就5次增伤 酌情使用。(马技能有个10秒的20技能威力 也要适时使用)。

活跃

人气

军饷

一呼百应

什么站桩不适用踏流星就跟YJ的把酒疏狂是一个概念,卡普攻 卡技能调息。收益不会高。

活跃

人气

军饷

一呼百应

配装方面虽然是80套依然是最合理的选择

但我个人还是偏向于77和80的4+4.

一个依赖于高普攻的职业  也无额外增加骤雨的技能(觉醒骤雨技能CD过长)

高攻速意味着不容易被卡手也容易偷DPS

理想状态下 4+4的玄冥是能到60的骤雨的。这样合体补药也能到达66的满攻速。
秒伤多少?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我现在装分才10万,秒伤不客观。
但我的经验差不多介于天机下层。高于物理幽篁

活跃

人气

军饷

一呼百应

大佬觉得小G/大G重击有搞头吗,我刚转也觉得很适配会心,但重击改会心成本有点高了,大G重击有感觉下副本太抽象了,想尝试改一下小G重击

活跃

人气

军饷

一呼百应

剑枫流影丶 发表于 2024-7-11 18:00 河南
大佬觉得小G/大G重击有搞头吗,我刚转也觉得很适配会心,但重击改会心成本有点高了,大G重击有感觉下副本太 ...

玄修是偏向于重击的
但其实重击也很难有搞头
枪的武器会心压不下来的  副本本脉一套 都接近1000会了。
压不下来的会心 你的重击空间会被会心挤压的

活跃

人气

军饷

一呼百应

是的 枪的会心有点过于高了我最开始的思路是像小G剑那样改,也不知道行不行,浅浅的试一下。哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大号没敢动  起了个小号试了试  看了下技能  念的感觉像辅助  给BX减轻压力的  力的没啥爆发增伤减伤  魂的么更加  J语堆上来么读条跑步比嘘嘘还F说白了  这职业群架只能当辅助  单机爽不起来

活跃

人气

军饷

一呼百应

剑枫流影丶 发表于 2024-7-11 18:15 河南
是的 枪的会心有点过于高了我最开始的思路是像小G剑那样改,也不知道行不行,浅浅的试一下。哈哈

小G剑走77套 和浩风套都能避开敏,可以压缩会心
硬件小G穿什么呢 77套痴跟80套手工都带敏的。
18钻8件下来都快200会心了,本身武器会心还高。
走小攻重击副本也不是个靠谱的道路。参考小G重击魍魉的会心率了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你说到这个避开敏属性,我觉得有道理…
这么一看重击是真尴尬啊,超高会心的武器一把顶上去了

活跃

人气

军饷

从者云集

无一是你 发表于 2024-7-11 13:14 四川
给大佬点赞 求指导奶玄可行性高吗 想在勠力玩

不太行    套盾不能回血   回血技能有CD     3秒无敌大招CD又太长   69玩不合适      

活跃

人气

军饷

一呼百应

另外 策划你能看看玄冥的三九天跟其他门派三九天是一个物种的东西吗。。这也太丑了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

感觉就是没设计pve。。。。 偏向重击但是没合适的装备。。。

39带会心,感觉就像小攻重击wl一样会心根本压不住
想问问如果都是80手工跟WL比差距大概是多少?貌似pve除了增伤15并不太吸引人?

活跃

人气

军饷

从者云集

朴叙俊丷 发表于 2024-7-13 02:39 黑龙江
想问问如果都是80手工跟WL比差距大概是多少?貌似pve除了增伤15并不太吸引人?

哪里有增伤15?求图。

副本天赋啊,团队增伤15%

活跃

人气

军饷

一呼百应

朴叙俊丷 发表于 2024-7-13 02:39 黑龙江

我粗略估算 同样11万5的毕业装分  魍魉能接近5万
这个大概3万8左右

65万

活跃

72万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

我今天去下个自动本,不点玄修的时候不会打,点了玄修之后 才会放技能,有点奇怪。