楼主: 狮驼岭

【莫问今朝】争锋改名真怂吧

活跃

人气

军饷

以武入道

此处应有这张截图

活跃

人气

军饷

一呼百应

这跪久了说话就是硬气

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶Manpropose 发表于 2024-8-26 15:21 天津
还是那句话,打与不打选择权在我们,想放空就放空,想打就打,我们想怎么玩就怎么玩,没窝囊废赚急了就出来 ...

你还是别回归了吧,不然总在这表演这种笑话,不认得楼主id你就翻一翻发言记录,好过在演小丑独角戏。
借用傲视的名言:你先搞清楚跟你说话的是谁!

活跃

人气

军饷

以武入道

他这帖子发的不就是想让我这种不认识他的人认为他是中立的挨打了来求安慰的吗?然后我一段话直接让他装都不装了,有啥问题吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

傲慢?我可是看到了截图,如果“不好意思,我立马去落实”这句话可以被理解为傲慢,那我不知道什么叫有礼貌…

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶Manpropose 发表于 2024-8-26 15:21 天津
还是那句话,打与不打选择权在我们,想放空就放空,想打就打,我们想怎么玩就怎么玩,没窝囊废赚急了就出来 ...

这种话说出来其实就是安慰自己罢了,什么“想放空就放空”,搞得好像是因为打得过不想打一样

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶Manpropose 发表于 2024-8-26 16:56 天津
傲慢?我可是看到了截图,如果“不好意思,我立马去落实”这句话可以被理解为傲慢,那我不知道什么叫有礼 ...

落实结果:对面小中立势力,一堆马粮,不用管他们?

活跃

人气

军饷

以武入道

千鸟·要♀ 发表于 2024-8-26 16:57 山东
这种话说出来其实就是安慰自己罢了,什么“想放空就放空”,搞得好像是因为打得过不想打一样

以前打的有来有回的时候我们一样放空过啊,为啥我们怎么玩游戏需要他们来指挥?

活跃

人气

军饷

以武入道

最后的结果是你们的事情,是你自己说的“管理傲慢,沟通无果”
我刚开始不知道,现在看到了截图,需要贴出来吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

千鸟·要♀ 发表于 2024-8-26 17:05 山东
落实结果:对面小中立势力,一堆马粮,不用管他们?

你说人家傲慢,我看到的是“不好意思,我去落实”
你说沟通无果,我看到的是“私人恩怨,你们随意”
态度跟结果都有了,你说“傲慢,无果”?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

对对对,“想放空就放空,想打就打”;“我的大荒之旅到此为止了,难道不能再回来吗”哎,绝对不是打不过,绝对不是号卖不掉,我就是玩
没窝囊废赚急了就出来咬人”,你以前盟友君殇,现在盟友火箭队,大指挥至尊宝,抖X争锋联盟宣传大使平凡估计心里在问候你媳妇了,好家伙,狠起来自己人都骂。

最后,我是再战的还是中立,问问你的盟友莫问老道这条不就知道了。@莫问老道
我现在还桀骜不逊,你们俩就如同丧家之犬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)最幸福的人

丶Manpropose 发表于 2024-8-26 17:26 天津
以前打的有来有回的时候我们一样放空过啊,为啥我们怎么玩游戏需要他们来指挥?

这话说得这么自豪的?

活跃

人气

军饷

以武入道

狮驼岭 发表于 2024-8-26 18:22 四川
对对对,“想放空就放空,想打就打”;“我的大荒之旅到此为止了,难道不能再回来吗”哎,绝对不是打不过 ...

我4个号卖了仨,留得yl本来就在随缘卖,一直在给朋友玩着,自己有空了也上去玩一玩,我们自己想怎么玩需要你们来管?游戏是你们再战的?还有,我有必要知道你是谁吗?你这帖子发出来不就是想让人以为争锋的欺负中立,然后给中立安慰安慰的同时抹黑一下争锋吗?没脑子就别来当串子,乖乖舔好你的老板们。

活跃

人气

军饷

以武入道

清眸浅笑 发表于 2024-8-26 18:24 辽宁
这话说得这么自豪的?

不是吗?以前征战认真组织的时候不是有来有回吗?我只是把游戏当作一个消遣,没事用来打发一下时间,不像有的人用游戏来解放天性。

活跃

人气

军饷

以武入道

对了,用你们盟友前阵子发天下说的一句话“就是个游戏而已有输有赢,有什么好口水的”这个我倒是没截图,好像是九寨的谁发的,就你们丢城的那周。
你们是真的在意输赢,这么大优势了拿城都不敢给主战势力拿,还是给个小势力输了是会扣钱吗?还是赢了会有奖金啊?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶Manpropose 发表于 2024-8-26 18:58 天津
我4个号卖了仨,留得yl本来就在随缘卖,一直在给朋友玩着,自己有空了也上去玩一玩,我们自己想怎么玩需 ...

你们联盟都是这么不要脸的货色吗?前有lpcwd101,现在有你。我抹黑争锋,我是抹黑你们怂货?还是抹黑你们打中立?

我帖子主题,结尾都在说你是怂货,结果你却看到“给中立安慰”,果然应了那句话:自己干了什么见不得人的事就会在乎别人说类似的事。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶Manpropose 发表于 2024-8-26 19:11 天津
对了,用你们盟友前阵子发天下说的一句话“就是个游戏而已有输有赢,有什么好口水的”这个我倒是没截图,好 ...

说到怕输,上上上周黑风口势力战没台子大骂指挥忘了,上周势力战火箭队指挥慌不慌?

抖X“某某”直播的时候,聊天频道有人问她为什么去敌对,她顺口回答“争锋都是一群没X子的”,马上改口“我不喜欢争锋联盟指挥的方式,打的太保守了”。你就是“那群没X子的”

合服来,打幻化流光,相同人数跑去卡山坡的联盟,不在乎输赢卡什么山坡

活跃

人气

军饷

以武入道

如果你觉得不打就是怂那你们之前也怂了好多次啊,优势了就都跑出来叫了,劣势的时候怎么不见你出来说自己怂啊?至于你下面说相同人数卡山坡我是真不知道啊,意思每次你们多的那30 50 100都不是人对不对?势均力敌的情况下肯定打正面啊,明明知道自己是劣势方还一直硬碰硬那不是血性,是没脑子。
你说的那个直播我知道啊,好漫嘛,她因为等了一个多小时城战就打了一波所以觉得争锋不够血性啊,那也是因为她不是征战的时候来的,我记得征战有一周你们再战报了名不进城,争锋当时城里就350人,你们再战能进400哟,不一样没进吗,用你的话说 真怂啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶Manpropose 发表于 2024-8-26 19:11 天津
对了,用你们盟友前阵子发天下说的一句话“就是个游戏而已有输有赢,有什么好口水的”这个我倒是没截图,好 ...

让你这位不要脸皮、不在乎输赢的货色,重温黑风口势力主经典语录。话说,不在乎输赢,请150多雇佣军干什么,结果还是废

莫问今朝争锋联盟YY激情

活跃

人气

军饷

以武入道

狮驼岭 发表于 2024-8-26 20:02 四川
让你这位不要脸皮、不在乎输赢的货色,重温黑风口势力主经典语录。话说,不在乎输赢,请150多雇佣军干什 ...

问你呢怎么不知道正面回答啊,你们为啥当初报名不进城是不是因为怂啊?