楼主: 青山一旧

[疑惑] 还整副本套有啥用呢?直接哭就完事了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

影响到楼主带消费了,要是大佬再投点钱,影响到别人竞速排行了可能会要求删职业了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

凡事能踩弈剑的我都支持,我支持云麓加强,甚至造神,最开始这游戏云麓输出最高的时候没有像弈剑一样歧视这个歧视那个,就弈剑白嫖了这么多属性,霸榜pve多年,还一副指点江山的ac样,就恶心
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

红尘陨星 发表于 2024-9-18 13:07 新疆
上限锁死了啊,你法系怎么着也就是锁死的骤雨,天机这类天生锁死的骤雨才该哭泣。是加强了,在白嫖到中层 ...

啥玩意77套弈剑锁死45骤雨,我77套弈剑51骤雨,不懂别乱说
http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_170785

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

真傻假傻?看看发帖记录,这个楼主是个天机啊,弈剑门派不用你感谢,云麓门派估计也不想认你这个弟子~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这就酸了,YJ不穿副本套我也不穿,你5000大工我6000法攻,你满骤雨我满寄语,你榜上300诛心我榜上500诛心,我样样属性都比你高,你说我为啥秒伤要比你低?
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

tuf_4070ti 发表于 2024-9-19 01:18 浙江
我天机自己起号,到六天三,前前后后花了四万多,现在开老虎合体,秒伤一般能保住2.1,不开合体1.7上下, ...

是这样的,我原来买的几千块弈剑从69升级,装备基本全部重弄,花了快6位数到5万多秒伤。后来玩羽毛天机也是花了四五万到3万秒伤。
没弄过号的是根本不知道一个高秒伤要花多少钱。有些指点江山,不是拿个10万装不到的号,或者就是买号。

活跃

人气

军饷

以武入道

dengjiyong 发表于 2024-9-19 10:09 四川
现在酸的应该是一身战场超过世界套很多输出,如果都是等同的倒是没人说,现在看云路的说法应该是相当于副 ...

开什么大荒世界玩笑,你要说现在同等的副本套云麓超过弈剑不能说没有但也难找,要说云麓比弈剑第几个档次还能输出高,你这是做梦呢吧?你听到的弈剑是在挂机?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

副本属性?YJ除了带个剑是副本用的,其余哪样是副本增伤?作为副本一哥,全身就一件副本装,还好意思教别人出装?
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

dengjiyong 发表于 2024-9-19 10:42 四川
现在都在说云麓一身战场,比世界套弈剑输出高,连手工套毒医都比不过,真假不清楚,现在争论的点也就在这 ...

云麓战场套我整个云麓群没看到这么吊的,何况这两天反驳的这么多,怎么会是没人反驳(重点是有几个贴的楼主往期都是那种云引战型的)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

龙年纪念勋章

风丰峰 发表于 2024-9-19 01:11 广东
你不要太搞笑好么~77套弈剑秒伤不超过2万?我可以明确告诉你,飞鸿的77套弈剑极境秒伤是可以过4万的!

怎么,我们游戏就只有无双和飞鸿2个区了?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

桃之夭夭萌草乐园

管理员呢出来,我说什么了,就给屏蔽。审核通过后再给我屏蔽几个意思?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

天机小五 发表于 2024-9-19 10:26 江苏
副本属性?YJ除了带个剑是副本用的,其余哪样是副本增伤?作为副本一哥,全身就一件副本装,还好意思教别人 ...

666我都不知道你是反串还是真NZ有问题

活跃

人气

军饷

功行圆满

以前总听朋友说 你玩云麓就安心躺 别搞副本套和九天武器了 搞了也没用  现在呢 都开始让我卖力输出 输出低了就是我划水

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

弈剑强可以,别的门派调增一点。弈剑喷子:那不行。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

借用弈剑的经典语录 打不过就加入 快转职法系 免费送伤害!真棒

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

一吻便爱一个人 发表于 2024-9-19 14:06 江苏
弈剑强可以,别的门派调增一点。弈剑喷子:那不行。

你们喷弈剑几年还不允许我喷回去?活该受气啊,大家都白嫖都得受气

活跃

人气

军饷

以武入道

下个万2基本都是 天机 yj wl bx  云麓都没怎么见过 太惨了 让所有职业都能带本不好吗 这么多事  开本快点不香吗