返回列表 发新帖

[展示] 周入万金的福利,非bug,亲测有效

天下无双挂1000点卡=10000金币=125W通卷*0.65折=325元
                          藏宝阁10000金币=438元 税后=416元 利润=91元  
           按楼主的说法还是比较合适长期购买的

活跃

人气

军饷

横空出世

HONGLEI-604687 发表于 2024-9-19 15:43 江苏
天下无双挂1000点卡=10000金币=125W通卷*0.65折=325元
                          藏宝阁10000金 ...

你本钱冲的1000点卡的100元呢???
笑死了,照你这个玩法,KFC狂喜,意味着你忙活一圈搞一百多万通券,就为了给他充100块。还给它20块手续费,

图为人民服务吗?

你说有没有一种可能,你充的100块寄售点变成了你的点卡

活跃

人气

军饷

横空出世

隔世岛岛主 发表于 2024-9-19 16:30 中国
你说有没有一种可能,你充的100块寄售点变成了你的点卡

回这种技术贴之前,先想明白,不然容易闹笑话,脑袋如果计算不过来,可以来一张纸和一支笔,纸的一半写支出,一半写收入,最后总结得到了什么
義乄小风子 发表于 2024-9-19 16:44 湖北
回这种技术贴之前,先想明白,不然容易闹笑话,脑袋如果计算不过来,可以来一张纸和一支笔,纸的一半写支 ...

你还是安心种树吧,这种技术贴确实不是很适合你

活跃

人气

军饷

横空出世

隔世岛岛主 发表于 2024-9-19 16:55 中国
你还是安心种树吧,这种技术贴确实不是很适合你

啊,你没种过树吗?

自己的A出售   -1000点                +  得到金币10000即425元

自己的B消耗   -325元的通卷购买  +  得到1000点  

活跃

人气

军饷

仗剑引马

通券购买点卡得到的是元宝吧,100块元宝回本估计很少。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不是六五折,他们的进货价是五折或者更低,卖出去六五折左右,甚至更高。这种除非五折左右拿货才能赚点。方法是让大家有种解脱的办法。

活跃

人气

军饷

横空出世

不确定因素 发表于 2024-9-19 18:52 安徽
不是六五折,他们的进货价是五折或者更低,卖出去六五折左右,甚至更高。这种除非五折左右拿货才能赚点。 ...

这层的回复才是客观和理性一些 ,不能为了喷而喷,按照我刚刚回复的那层的计算方法,去掉自己充值的100元,最终获得的就是9元的成本购买了100元的元宝,100元的元宝能回本变现30元吗?再去掉9元,就剩下21元,最终就是到处收购125万的通券,又是卖点卡,又是藏宝阁卖金,又是开100元的箱子获得道具挂寄售变成金币,然后获利21元。。。。。。。
所以结论就是并非那个层主所描述的那么简单,而且也很难以6.5折的比例收购通券,只是说这个渠道,给那些手里有通券的人多了一个消耗通券的方式。想靠这个谋利,想想就行了。
義乄小风子 发表于 2024-9-19 22:57 湖北
这层的回复才是客观和理性一些 ,不能为了喷而喷,按照我刚刚回复的那层的计算方法,去掉自己充值的100元 ...

100块点卡我去8折代付不就回本80了,还回不了30,脑子你是真没有啊
长期搞  连续5.6个星期   刚刚好消费的时候使用    谁让你100   100花的

活跃

人气

军饷

横空出世

隔世岛岛主 发表于 2024-9-19 23:37 中国
100块点卡我去8折代付不就回本80了,还回不了30,脑子你是真没有啊

啊,这就破防了,开始无能狂怒骂人了???这心里承受能力也太低了。。。。就你的这几个回帖和我几个回帖,看客别人心里一清二楚,没必要以骂人来刷存在感的。
算了,我人不跟够你计较,没必要。

最后问一句,你昨天种树了吗???

这帖子我也不会再回,你可以随便吠,没事,我能看得到你的表演。
義乄小风子 发表于 2024-9-20 07:40 湖北
啊,这就破防了,开始无能狂怒骂人了???这心里承受能力也太低了。。。。就你的这几个回帖和我几个回帖 ...

咋了,这时候咋不说小脑瓜转不过来拿笔写一写了,什么话都给你说了我说啥。昨天还真没种树,你要不提醒我都忘了今年都没种树了,你人还怪好的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

你这个是个方法,代付也可以,攒着就可以,现在是他们怎么收通券,据说小红娘收不了了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

而且代付需要打广告,一般小散没门路。

活跃

人气

军饷

功行圆满

六五折赚不了什么,不然就不会六五折左右卖通券给别人,一般是五折左右收的,然后边卖边换金币。这才是赚钱的方式。至于代付月卡或者其他的也需要一个账号元宝够多才行。也就是攒的够多才有市场卖,一般老板玩家都是需要大量元宝才买代付,小金额很难卖。

活跃

人气

军饷

功行圆满

至于他们怎么批量收通券到一个号上,再卖给其他玩家就不知道了