返回列表 发新帖
楼主: 薛慕华

[疑惑] 怎么都在议论晕云麓?太虚没改吗?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

黑色的小红手 发表于 2024-9-19 14:44 河北
只要加强到和YJ一个水准,都是合理的, YJ穿着世界套能打这个伤害, 云麓穿着战场套为什么就不能打这个伤 ...

战场套知彼人祸对副本有用?怎么好意思比的?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

半世倾尘 发表于 2024-9-19 16:55 湖北
战场套知彼人祸对副本有用?怎么好意思比的?

战场套的高会心高重击不算? 哦对YJ的会心是直接送50%的,不需要堆

活跃

人气

军饷

从者云集

太虚已经灭门了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

黑色的小红手 发表于 2024-9-19 17:03 河北
战场套的高会心高重击不算? 哦对YJ的会心是直接送50%的,不需要堆

副本不管是会心还是重击超过了都没用,战场套那么多重击会心有什么用?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

半世倾尘 发表于 2024-9-19 17:12 湖北
副本不管是会心还是重击超过了都没用,战场套那么多重击会心有什么用?

你弄个云麓穿80手工套,我看看你会心能到多少?YJ弄到1700+会心,你不会以为别的职业也只要1700会心就够用吧?

活跃

人气

军饷

以武入道

离开的小布 发表于 2024-9-18 23:23 湖北
云麓秒伤正常是乘以2~2.2左右,目前看,增强可观!

兄弟你是怎么算出来乘以2-2.2的,额外附加威力只有100%,本身技能就超过100%了,怎么就翻了一倍以上了呢?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

黑色的小红手 发表于 2024-9-19 17:18 河北
你弄个云麓穿80手工套,我看看你会心能到多少?YJ弄到1700+会心,你不会以为别的职业也只要1700会心就够 ...

看一下高端YJ是不是只有1700会心你自己卖的YJ都不止1900会心为什么认为别人的YJ只有1700?还有左玄主控制右玄YL才是输出,论坛有人说右玄YL手工套根本不用炼化火重光玄修就送了七八百+首饰火重就达标了所以战场套激活重击有什么用?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

半世倾尘 发表于 2024-9-19 17:42 湖北
看一下高端YJ是不是只有1700会心你自己卖的YJ都不止1900会心为什么认为别人的YJ只有1700?还有左玄主控制 ...

不对是心法+玄修给的火重补充好免得有杠精扣字抬杠

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

半世倾尘 发表于 2024-9-19 17:42 湖北
看一下高端YJ是不是只有1700会心你自己卖的YJ都不止1900会心为什么认为别人的YJ只有1700?还有左玄主控制 ...

你就说YJ这几年副本T0,对比其他职业是不是超模吧 YJ可以在副本成神,别的职业就不行是吗?非得排在YJ后边?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

黑色的小红手 发表于 2024-9-19 18:12 河北
你就说YJ这几年副本T0,对比其他职业是不是超模吧 YJ可以在副本成神,别的职业就不行是吗?非得排在Y ...

超模但战场一般啊,势力战城战驻地打架里岛对推物理剑除了有归上水还能干嘛?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

黑色的小红手 发表于 2024-9-19 18:12 河北
你就说YJ这几年副本T0,对比其他职业是不是超模吧 YJ可以在副本成神,别的职业就不行是吗?非得排在Y ...

8v8官方统计数据看了吗?YL,WL,BX这三个门派出场率最高

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

半世倾尘 发表于 2024-9-19 18:24 湖北
超模但战场一般啊,势力战城战驻地打架里岛对推物理剑除了有归上水还能干嘛?

现在说的是副本,你别扯那么多,战场那是另外一个频道了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

黑色的小红手 发表于 2024-9-19 18:56 河北
现在说的是副本,你别扯那么多,战场那是另外一个频道了

讨论一个流派不该讨论整体?那讨论讨论打单体怪群攻门派伤害和单体门派伤害一样?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

半世倾尘 发表于 2024-9-19 19:37 湖北
讨论一个流派不该讨论整体?那讨论讨论打单体怪群攻门派伤害和单体门派伤害一样?

杠精 你开心就好

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

黑色的小红手 发表于 2024-9-19 14:44 河北
只要加强到和YJ一个水准,都是合理的, YJ穿着世界套能打这个伤害, 云麓穿着战场套为什么就不能打这个伤 ...

我不是YJ,但你这个说法我着实想笑,世界套加的什么属性战场套加的什么属性?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

方闻道 发表于 2024-9-20 10:37 江苏
我不是YJ,但你这个说法我着实想笑,世界套加的什么属性战场套加的什么属性?

YL战场套加的是会心,有啥问题?万把块的会心鹿战场就是比纯手工输出打的高,而万把块的YJ,秒伤都能上3+了