楼主: tres3

[疑惑] 昨晚拼了13.5的云麓老命终于秒伤1.8了,希望还能加强一下

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

畅轻 发表于 2024-9-19 09:57 北京
全游戏最具独到见解的4+4四不像套装怎么可能搞手工套,坛友真不给面子

别特么瞎bb了,论副本输出就你那号同职业你连个马良魍魉都比不上,对了魍魉不是可以副本一段时间内玩无限自爆吗,怎么输出还被同职业马良踩脚底,是你手有问题吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

74级10万装瓶的70战场套云麓打万二,秒伤都1.9了

活跃

人气

军饷

一呼百应

dengjiyong 发表于 2024-9-19 10:40 四川
是不是造谣我也不知道,论坛都在发云麓不搞装备输出超过弈剑,也没人辟谣!

改版后的云麓全手工套满激活也赶不上天魂套YJ的输出,更别说YJ的改版还没出,如果别的加强YJ不动,目测又是一堆乱骂的帖子

活跃

人气

军饷

横空出世

1.8 可以和天机拼一下了,哥们儿知足,虽然离前三还有点距离

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

tres3 发表于 2024-9-19 10:49 江苏
别特么瞎bb了,论副本输出就你那号同职业你连个马良魍魉都比不上,对了魍魉不是可以副本一段时间内玩无限 ...

你这四不像怎么又出来闹笑话呢,副本自爆大家都一样的,可不受血量加成,我们辅助不如你们能哭啊,连装备都没搞哭一哭就加强了呢

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

楼主这输出难怪可以心安理得的论坛哭弱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

穿战场套加太初打的吧,这装备给滑板仔秒伤都达不到1.8

活跃

人气

军饷

一呼百应

加强都这么点输出,所以说再加强和你有关系吗,要加强都加强,吊车尾永远吊车尾

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

畅轻 发表于 2024-9-19 11:51 北京
你这四不像怎么又出来闹笑话呢,副本自爆大家都一样的,可不受血量加成,我们辅助不如你们能哭啊,连装备 ...

自曝怪你不是天天哭弱吗,副本输出连个马良魍魉都不如谁信啊?肯定是有啥不能说的隐晦,再不行右键手能点一下吧?要不然隐身都抱不了人家老婆

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

tres3 发表于 2024-9-19 12:19 江苏
自曝怪你不是天天哭弱吗,副本输出连个马良魍魉都不如谁信啊?肯定是有啥不能说的隐晦,再不行右键手能点 ...

你是天梯被虐崩了吗,怎么语无伦次成这样了,你这程度得送吴家窑了啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

龙年纪念勋章

昨天排了万相,进来个14.3云麓,我也没看他穿的什么,大几率战场套
大家都没有开合体(有虎阵)的情况下,云麓秒伤1.8,输出第一

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

畅轻 发表于 2024-9-19 11:51 北京
你这四不像怎么又出来闹笑话呢,副本自爆大家都一样的,可不受血量加成,我们辅助不如你们能哭啊,连装备 ...

搞77套吗!你是不是被忽悠瘸了,77套凑满一个技能多1200附加伤害,这点数职比你凑满天魂世界套差的是一个天一个地,世界套搞得起吗?现在世界套也不值钱不是以前

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我还希望给冰心门派风七雷,水狂这种群控技能,冰心没伤害还么控制

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

tres3 发表于 2024-9-19 12:33 江苏
搞77套吗!你是不是被忽悠瘸了,77套凑满一个技能多1200附加伤害,这点数职比你凑满天魂世界套差的是一个 ...

你又不是弈剑女龙的咋还自动无视手工套了呢,这症状又严重了?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

畅轻 发表于 2024-9-19 12:26 北京
你是天梯被虐崩了吗,怎么语无伦次成这样了,你这程度得送吴家窑了啊

我真不知道你这个靠玄修才能跳起了的小丑,明明占尽了便宜还要对别人落井下石,把黑的说成白的指鹿为马,从没见过如此厚颜无耻之人

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

畅轻 发表于 2024-9-19 12:38 北京
你又不是弈剑女龙的咋还自动无视手工套了呢,这症状又严重了?

骤雨是什么东西,攻击频率又是什么?天魂世界套价值在于哪里?是你被忽悠瘸了还是你想忽悠别人挣黑心钱?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

tres3 发表于 2024-9-19 12:47 江苏
我真不知道你这个靠玄修才能跳起了的小丑,明明占尽了便宜还要对别人落井下石,把黑的说成白的指鹿为马, ...

你用颠倒黑白形容自己可真是太贴切了,全面取消玄修不知道我要变强多少倍哦,到时候你个四不像都不知道怎么死的

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

tres3 发表于 2024-9-19 12:52 江苏
骤雨是什么东西,攻击频率又是什么?天魂世界套价值在于哪里?是你被忽悠瘸了还是你想忽悠别人挣黑心钱?

很明显是你被自己忽悠瘸了啊,要攻击没攻击要防御没防御,天梯最好秒的四不像不就是你么,要不咱俩都不点玄修切磋一下啊小蓝子

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

tres3 发表于 2024-9-19 12:52 江苏

怎么样啊小蓝子鉴于我装备比你好我可以抠掉我的核心技能解体卷哦,对你绝对不用

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

xianquanyun 发表于 2024-9-19 11:17 山东
改版后的云麓全手工套满激活也赶不上天魂套YJ的输出,更别说YJ的改版还没出,如果别的加强YJ不动,目测又 ...

副本号可不是单独就一套手工就够了哦,目前不出任何bug的情况下,云麓绝对比同投入,同细节的弈剑输出高,抗本另算,云麓不适合抗本但输出绝对超过