楼主: 青山一旧

[展示] 云神降临,有图有真相

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

正常一点的都知道云麓是加强了,但是也没那么爆炸提升的。而且不知道酸什么,这是副本的修改,而且最最最重要的是,说这说那的人自己门派修改都还没出来的吧,现在说这些,那就不用改啦…等所有的出来了再跳脚比较好,不要笑人无恨人有。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

啊补充一句 77三件80手工四件战场一件,云妖合体

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这刹那在何方 发表于 2024-9-20 11:23 广东
神庙2.8秒伤,同装评副本弈剑双合体能稳定打出来的也没几个

2.8是双合体全程无死

活跃

人气

军饷

以武入道

你这刹那在何方 发表于 2024-9-20 11:23 广东
神庙2.8秒伤,同装评副本弈剑双合体能稳定打出来的也没几个

双合体,23分钟的团,如果蝙蝠扔个觉醒,10万装评的副本yj应该随便能做到。我之前79毒医 4300小法,双合体就有2.6秒伤……yj只会比毒医更容易
yl加强看起来幅度大,完全是因为之前太差了,之前战场套yl副本输出差不多也就同装备水准战场套毒医的三分之一

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人

之所以然 发表于 2024-9-20 13:03 上海
双合体,23分钟的团,如果蝙蝠扔个觉醒,10万装评的副本yj应该随便能做到。我之前79毒医 4300小法,双合 ...

首先79能打出的伤害到了神启你会发现很难打出来,别问为什么,反正结果就是这样;其次蝙蝠那里刷伤害,弈剑应该是效率中等那一档,没你想象的那么好的效果

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人潮流达人端午安康桃之夭夭神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

先不论贴出的号主属性是属于云麓门派低中高的哪个层面    只能看到有翻倍的提升 没有看到之前的秒伤有多拉胯 是吗?看着之前的秒伤  能看出处境的艰难  云麓自己不提  其他门派会说加强下云麓太虚等职业吗 提了就是哭弱    对于副本伤害提升我是支持的   我们不应该呼吁全门派都有一定程度的提升吗  这也不最终定版   只是出了2个门派的而已 公告也说了 后期会有其他门派的修改   贴1-2个号的秒伤就真的公正准确吗?  发帖直接喊云神喊造神的是什么心态与目的呢?    另  楼主买了云神  记得发下图 让我们观摩下

活跃

人气

军饷

仗剑引马

把云麓的装备也发出来
如果是战场套打这些秒伤 确实高了些
如果是副本套或手工套打出这些伤害有何不可?
只秀秒伤 不发装备的 一律视为带节奏

活跃

人气

军饷

从者云集

我是bx,支持加强yl

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有装备那个帖子我看你还回复了

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主快去买吧,说句实话,如果是副本套完美,这个装评打这个秒伤算是合理,不存在超模。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那个装备图是真的,如果是真的离了大谱,下周必定被砍一刀

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

万2天道看到yltxgmlwhh申请基本不怎么团没办法自己秒伤也不高怕打不了。。所以加强就加强吧至少人家还能下个副本

活跃

人气

军饷

以武入道

你这刹那在何方 发表于 2024-9-20 14:02 广东
首先79能打出的伤害到了神启你会发现很难打出来,别问为什么,反正结果就是这样;其次蝙蝠那里刷伤害,弈 ...

神启毒医号我之前也有,输出比79只高不低,不提追伤比77对怪伤害套多,神启手工套就百分之8伤害,怎么会79打得出的伤害神启打不出来。
我自己神启毒4000小法秒伤2,朋友4800小法的号,万钧是我79毒一半,秒伤接近3

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

桃之夭夭萌草乐园

一天天就知道副本套副本套,看看属性好不好。前有世界套剑神为什么云麓就不行?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

桃之夭夭萌草乐园

青山一旧 发表于 2024-9-20 08:56 中国
毒医肯定比不过现在的云麓了,4000小法毒伤害不如3700大功的云麓

别吹,榜发出来看看,我倒要看看是哪个3700大法的云麓这么牛逼。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我79 5600大法400+诛心 77套齐全+39+合体+虎阵 秒伤2+ 这么看确实挺强的

活跃

人气

军饷

从者云集

青山一旧 发表于 2024-9-20 10:29 中国
双标汪汪队们,你们要的装备图,还有比他高1%输出的YJ装备图

你好歹给别人打个码,你自己打的高,别拉踩同队的队友啊,yj大哥平时也不下本,偶尔来帮忙打个本,还碰到你这样截图秀自己的也是晦气

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

真晦气真晦气真晦气真晦气

活跃

人气

军饷

一呼百应

综合提升50%上下,论坛炒这个图什么,为了下次更新把云麓踩下去,不让翻身是吧

活跃

人气

军饷

从者云集

青山一旧 发表于 2024-9-20 10:29 中国
双标汪汪队们,你们要的装备图,还有比他高1%输出的YJ装备图

居然比全手工毒医输出高了300W!!!YL现在副本输出法系T0了