返回列表 发新帖

[展示] 为什么都觉得搞副本套要花很多钱?

活跃

人气

军饷

功行圆满

大荒天下·幸甚有你

买手工套400r,如果想洗洗属性和激活,估计还得个几百块,或者是自己小号有材料能省省。我打67出了一个高武。准备卖掉的钱全用来洗手工套的激活看看,感觉还不太够用
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

世界套为啥要比手工套输出高 ???

按你这算法,战场套投入也不比手工套低啊,还声望上线没活动一周只能洗那么几手

活跃

人气

军饷

以武入道

应该说对于已有成品战场/世界套的人,手工套不太花钱。这游戏主要加高级属性的地方都不在8件装备本体上。

活跃

人气

军饷

一呼百应

w199007180 发表于 2024-9-20 10:16 河南
对对对,啥都能花钱解决,全服排行榜前100还有很多人天魄都没满8  他们是没钱吗?

世界套只能花钱,因 ...

不搞八级就是没钱或者不划算,不然你以为呢,我还想玩名人堂不就是因为没钱没法速成

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

小熊来了哦 发表于 2024-9-20 10:37 湖北
世界套为啥要比手工套输出高 ???

按你这算法,战场套投入也不比手工套低啊,还声望上线没活 ...

因为战场套和手工套不是一个赛道啊,装备性质就说明了一切

活跃

人气

军饷

从者云集

倾听你的美丽 发表于 2024-9-20 10:49 北京
不搞八级就是没钱或者不划算,不然你以为呢,我还想玩名人堂不就是因为没钱没法速成

所以我说刷了半年天道酬勤声望,每天开双倍刷满才洗出全部大功   后面的想洗好需要2年才行你说我胡扯???

活跃

人气

军饷

威加海内

所以问题来了 副本套为啥是世界套和手工套  

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

干脆看谁充的多打怪更厉害得了,还比起装备打造成本了哈哈充1万增伤1%没上限让大佬爽

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

我唾弃你的坟墓 发表于 2024-9-20 11:34 河北
所以问题来了 副本套为啥是世界套和手工套

这东西,其实还是要看号的档位,那种很便宜的号,会心不合格的,确实是全战场或者4+4的伤害会高一些。不然会心上不来,光有攻击也打不出来伤害

活跃

人气

军饷

从者云集

来来来!!!!嘴炮选手来洗一洗破魔大攻!!!!!!快洗!!!赶紧来洗!

活跃

人气

军饷

从者云集

w199007180 发表于 2024-9-20 09:08 河南
当年破魔套为了激活大功  连续刷了半年的天道酬勤声望,每天1小时双倍刷满  才刚刚够8件大功  第二条第三条 ...

我三个月八件装备三条都搞完了,你什么速度啊,磕天道双倍F了吗,小本都刷了吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

专门搞副本套也有花钱的地方,客观来讲只是换8件手工代价不算太大的,而是各种细节扣大攻,以WL为例我到了5000大攻以上基本上每提升一点大攻要**50R左右,像孩子天魄单大攻换双大攻这些,洗高孩子装备上的数值这些。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这就是我为什么说天下的副本是个败笔
他PVE跟PVP玩法不分开就会出现这个问题
在很久以前大伙的普遍认知 打副本的才穿世界套  玩PVP的都穿战场套
后续这跟概念混淆了,世界套和战场套混穿了,因为出了副本套
在后面副本套不更新了 出现了80手工套了。现在是PVE穿80手工 而PVP穿世界套和战场套混穿了。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

初夏之温 发表于 2024-9-20 12:10 湖南
来来来!!!!嘴炮选手来洗一洗破魔大攻!!!!!!快洗!!!赶紧来洗!

又不是没洗过,唬谁呢?还是比世界套诛心好出很多

活跃

人气

军饷

一呼百应

世界套和手工套争论的点我觉得不在**上,对有些职业来讲就是手工比世界套有优势,如果这些门派世界套输出比手工套高肯定就有人去搞了。不管是之前副本确实存在各门派之间的不平衡的现象,还是现在调整副本天赋YL崛起让之前用心打造了副本号的玩家觉得被KFC背刺了其实都是官方没有处理好各门派平衡问题,玩家之间其实没必要对立。

活跃

人气

军饷

从者云集

黑色的小红手 发表于 2024-9-20 13:01 河北
又不是没洗过,唬谁呢?还是比世界套诛心好出很多

来来来!快来洗,世界套至少只要有军姿或者玉就能一直洗,手工套天道声望洗完号上自带6万才出4个大攻,改号两年给的天道才出两件!你以为比诛心容易?运气不好时间线无线拉长!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

初夏之温 发表于 2024-9-20 13:15 湖南
来来来!快来洗,世界套至少只要有军姿或者玉就能一直洗,手工套天道声望洗完号上自带6万才出4个大攻,改 ...

天道酬勤可以买吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

初夏之温 发表于 2024-9-20 13:15 湖南
来来来!快来洗,世界套至少只要有军姿或者玉就能一直洗,手工套天道声望洗完号上自带6万才出4个大攻,改 ...

又一个胡扯的,两个我都洗过,你要纯靠嫖的洗,世界套数值洗高能洗到游戏关门