返回列表 发新帖
楼主: 月华皎皎

[疑惑] 要我说,就该让有些玩家体验一下去个万二被拒绝8次是什么感受

活跃

人气

军饷

从者云集

w199007180 发表于 2024-9-20 14:47 河南
别的我不说  那破魔套来说  购买需要7000金 开孔15000金,  洗激活3万金  运气好能洗个差不多。运气不好更 ...

我又不是没洗过破魔诛天,跟洗战场套比简单多了,同门逍遥跑马+天道小本单刷只需要40分钟,我之前攒了3W声望,又刷了三个月就毕业了,主要就是刷勇士很烦,刷的我要破防了,因为我拆秋水太黑。

活跃

人气

军饷

横空出世

丷朗月清风 发表于 2024-9-20 12:56 辽宁
法系职业下副本确实被歧视,我的魂剑秒伤三万,我下万二,团长7万装评77套物理剑,问我是魂剑还是物理剑, ...

这个7万的踹你,不是因为他有多能,他是怕你带不动他。他觉得你的大腿不够粗。

活跃

人气

军饷

从者云集

都是惯得,我觉得提升法系同时,应该削弱四巨头的输出,不想玩可以换职业

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章黑猫大作战

我太虚,最高纪录,万2连续被拒13次。

活跃

人气

军饷

一呼百应

lilychan1122 发表于 2024-9-20 14:43 重庆
输出不是事儿,但是像万二的话装评太高就白白拉高难度了

是的,所以也能理解人家为哈拒绝了,直接高装瓶低能,属实离谱

活跃

人气

军饷

横空出世

丷朗月清风 发表于 2024-9-20 13:14 辽宁
还有一次,归墟副本,跟两个都是9万装评小g77套物理剑和冰心夫妇下的,打老一都时候,冰心喷我划水,跟我 ...

你没在副本门口蹲点S他们??

活跃

人气

军饷

一呼百应

我圆圆阁就要一直刚刚在上,等我加强的那一天,非要把你们都踩脚下,我要带9个妹妹一下,1个加血,8个躺,我要带妹妹刷榜,你们想进团,那些一夜变凤凰的小丑,一直拒绝你们

活跃

人气

军饷

以武入道

法系职业下副本确实被歧视,我的魂剑秒伤三万,我下万二,团长7万装评77套物理剑,问我是魂剑还是物理剑, ...

师兄说出去了我们的心酸啊,同时也麻烦其他门派以后喷YJ副本福利高的时候,请加上物理剑三字。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

龙年纪念勋章

首先,7万只能混万二,开不了万二
其次,我希望他把团长给别人开本的时候,别人能把他踢了