楼主: 彪哥1980

[战术战略] 彪哥玩天下2(一曲离歌泪千行,不知何日再逢君. 临别最后一次更新,希望大家各自珍重)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受益匪浅!!!来我们圣裁吧当我们的幕后老大别走了三

活跃

人气

军饷

以武入道

我OUT了·················(DOG

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主大哥你写得太好了(R) ,看了之后学习到很多,我不是天府的,不过看了彪哥的帖子,对将来进啥样势力,和如何评价一个势力都有了很多认识,不过本人因为速成号,到现在还没太搞清楚服里几大联盟的关系,现在就蹲一小仓库势力,FB都去混的野团,认识不少人,很多人都邀请我去他们势力,不过我都没去,等过完年回来我得好好找个势力去混混势力战玩玩(##)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主也是一个很聪明的人材。。。。写的很全面也很概括。。。。。。
但是一个好的指挥,没有核心的探子团。也会容易找不到北,或许很多公会喜欢用007的方法,但是那样又缺少了某些对弈的乐趣。
上60+的团队PK其实还是靠队伍行军职业编排,指挥也基本在观察敌方人员的队型有何缺陷,能否用我方的优势速度击溃对方。哪个指挥在PK的时候能做到什么地点8门,什么地点,什么时间能职业队伍突进,这样的指挥就很牛X了,而且还必须要有一群愿意完成服从命令的成员去配合,不然也是空谈。60人内的PK2军对碰,其胜负点基本只在那么30秒内就可定局。除非2边都是经常PK的职业团队,习惯打阵地战,才或许有奇迹出现。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一个团20人,最好是一个队伍 TJ BX 羽毛 FS和输出 这5人,当然全是70+的,最好组成这样的队伍组2团,我一般叫做精英团。
然后在把低于70组成团,俗话说叫敢死队。当肉盾,吸引对方火力。
在跟敌对火拼中,尽量保证自己队伍的人不死,然后靠输出杀人,谁能挺就谁赢。。。我打势力战一般这么组织,不过势力战也在摩擦配合中,还有很多杀人技术值得学习。LZ所写的是全面话,适合高级管理和大势力所用的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

老人过来围观一下
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

此贴受到了大荒老百姓的认可了,LZ终于可以 黄泉下安息了 阿门(AA) ...对了发现那个玩家大拜年的视频不错...好帅啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

兰州是冠西????????????????
签名被屏蔽