楼主: 某蕾

[小说美文] 【腐向&敌对爱&完结】——无关风月——【CP-YL&BX】【首楼txt&无水】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

喵呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~阉!!!

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

今天终于降温了,太感动了~~~~~

解开心结需要时间。
  绮罗心存愧疚,有意识地暗示自己不再去想势力的事,或者不去考虑自己的目的性与对方的目的性,遂惊讶发现烦恼皆自惹,想得太多反倒让自己难受。选择试着去相信渺无烟以后,每天的心情比之前好了不知道多少。这下连带着渺无烟心情也好,俩人X夫O夫整日风流快活,黏得比以前还厉害。
  这样过了好几天,大叔发现,他很苦恼。
  比如——
  萝卜,古三,进团帮忙。
  啊,我去过了。
  ……你跟谁去的。
  渺无烟。
  好吧。

萝卜,桃溪。
  大叔,我在青纱帐……
  那本有什么好下的,退团,势力团桃溪。
  帮飘渺天宫新收的冰心刷装备……
  ……又是他啊。

萝卜。
  YJ真本中。
  擦,他真把你当冰心看了啊,灭几次了?!
  我是输出……
  ……明白。

萝卜,70YC。
  团,经验本我不去,等BOSS了吼我。
  你干嘛呢?
  挖矿。
  你满级的纺织摘草给洗了?
  啊不是,是陪人挖矿。
  …………当我没问过。

萝卜,清红。
  红名中……你确定要我去吗?
  怎么弄的?
  闹着玩不小心把人给打死了……
  ……

总之就是如此这般。这样过了好些天,某次大叔监狱团人第N次团绮罗结果却把某云麓顺手也稍进来的时候,大叔终于不淡定了。
  旁人毕竟不知道绮罗跟渺无烟私下发生了些啥,起码从表面上看,这两只是自打飘渺天宫中立以后就日夜形影不离,最近尤甚。所以,在监狱团少一个输出而某人刚好进团的情况下,大叔开本,开怪,打到一半,团队频道打字:
  [团队]团队领袖[天机大叔]渺无同志,我就觉得我们有必要谈谈了。
  [团队][渺无烟]^^请讲。
  [团队][重重绮罗]
  [团队]团队领袖[天机大叔]是娶萝卜过门还是你入赘过来,你自己选吧。
  ……
  这一句掷地有声,绮罗直接从飘渺的YY上直线杀回联盟,冲进大叔呆的房间里一声大喝:大叔,你去死!!!
  这一嗓子把大房间里一干众人吓到不行小心肝乱扑腾,然后罪魁祸首又拍拍手溜进自己惯呆的小黑屋里不出来了。
  很有默契地,那头渺无烟也沉默了。
  大叔淡定地开怪,杀怪,摸怪。
  快到老2那个岔口的时候,团队里有人说话了。
  [团队][渺无烟]^^这得问绮罗mm的意见么。
  有人立马就爆了。
  [团队][重重绮罗]mm个头子啊!你全家都mm!你个M!
  [团队]团队领袖[天机大叔]萝卜,你说呢?
  绮罗默了一会。
  [团队][重重绮罗]#99无聊。
  [团队][渺无烟]^^。
  这个词这个表情,两个人可都是既没有肯定也没有反驳。见此含糊暧昧的答复,大叔很自然地正打算继续试探下去,渺无烟却忽然又来一句:
  [团队][渺无烟]^^他是不会离开洪荒的。
  [团队][重重绮罗]
  [团队]团队领袖[天机大叔]哦,那就是说你会过来?
  [团队][重重绮罗]大叔你是不是太空虚了。
  大叔瞪眼,直觉地看到这句话就感觉到绮罗的情绪莫名有些烦躁,却又不明所以。
  就在这个时候,密语忽然响了。
  仔细看递密语的人名,大叔难得地愣了一下。
  [密语]陌生人[渺无烟]他不喜欢这些你还当面去提,实非明察秋毫之举啊^^。
  大叔淡定了一下心情,很平静地回之:
  [密语]你告诉渺无烟:我家尚书最近跟你在一起的时间快比跟我一个月的时间加在一起都长了,你让我从何察起?
  那边很快地回了一句:
  [密语]陌生人[渺无烟]^^你怕我拐走他?
  [密语]你告诉渺无烟:想拐走他,估计你也没那个能耐。
  [密语]陌生人[渺无烟]^^我也发现了。
  大叔打字的手停了一下。斟酌了一会,慢慢继续:
  [密语]你告诉渺无烟:所以呢?你真的,不打算考虑一下入赘的可能?
  那边有一阵沉默。
  [密语]陌生人[渺无烟]没必要转弯抹角了。让我进你们联盟,你觉得把握有几分呢?我答应你家尚书的,只是中立。
  [密语]你告诉渺无烟:白渺你不想打?渺无云嚣张,你不想给他以颜色?你说萝卜不喜欢这些,又有多少是因为你的立场?
  究竟是大叔,一句话三个问句,句句点中要害。
  而渺无烟却毫无动摇。
  [密语]陌生人[渺无烟]^^我说过了,我答应绮罗的,只是中立。我已承诺,他也应允。
  [密语]你告诉渺无烟:呵呵,一个有台子的中立势力,你能中立多久?
  [密语]陌生人[渺无烟]直到哪边先动我为止^^。
  大叔沉默。想了想,打字:
  [密语]你告诉渺无烟:理由?别说为旧日情谊,你可不是那种人。
  那边笑了。
  [密语]陌生人[渺无烟]是啊,我不是^^。
  [密语]陌生人[渺无烟]飘渺有个渺无云,我知道。但洪荒还有个渺无寒,我讨厌他并不比渺无云少。如果我可以因渺无云对飘渺宣战,同样,我也可以因你相公而向你们洪荒宣战。
  [密语]陌生人[渺无烟]所以^^我还是中立比较好,对吧?
  大叔不说话了。
  而渺无烟停了一会,却忽然又说:
  [密语]陌生人[渺无烟]但是,我会听一个人的。你还有筹码,可是对于他的心思,我自己都摸不准。
  看到这句,大叔心思微动,心中有数了。
  [密语]你告诉渺无烟:我知道了。无话可说,就这样吧。
  [密语]陌生人[渺无烟]等,我有一个问题想请教一下。
  [密语]你告诉渺无烟:说。
  那边过了很久很久,才飘过来这么一句:
  [密语]陌生人[渺无烟]你离婚前跟重重绮罗,是不是认真的?
  大叔看到这句,忽然就笑了。
  [密语]你告诉渺无烟:好问题。我至少知道,看来你对我家萝卜是认真的了。
  电脑那头的渺无烟看到这句话,微微抿了抿唇,最后笑了一下。
  游戏里一团的人在奋力宰着监狱老三,主抗娇滴滴的天机美眉砍怪砍得很卖力,某强力输出云麓也各种强力技能用个不停。
  完全看不出来私下划水密语聊天的事实。
  最后,怪死了。大叔黑爪一摸,果然又是回避需求的副手。打开聊天记录,看到团队频道里冷清的样子,又看看从刚才起一直没说话的绮罗。
  结合之前密语里他跟渺无烟互相试探的结果以及他本人对绮罗的了解,他觉得他差不多懂了这个小别扭受的心思。
  于是,好心点渺无烟递密语:
  [密语]你告诉渺无烟:虽然我很讨厌你,但鉴于你对我家萝卜是认真的,决定好心告诉你一声,我家萝卜心不坏,他不想跟你说的事,肯定有他的顾忌。
  这句话递过去,有一阵没有动静。
  过了一会,啪,一条:
  [密语]陌生人[渺无烟]^^等下继续去挖矿?我武器制作快到60级了。
  大叔反复读了一下,了悟。遂咳嗽一声,打字:
  [密语]你告诉渺无烟:哥们,回错人了吧?
  那边的回复倒是没有半分局促不安:
  [密语]陌生人[渺无烟]^^心照不宣。
  大叔看着宣布副本刷完以后相继退团的两人,默默无语地站了一会,蓦然仰天道哎哎哎我果然应该把我家尚书甲嫁出去了吗……

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

地板
难得的说

活跃

人气

军饷

从者云集

飞过。。。。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哇噻。。。竟然。。。。我的。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我真的感觉我离BE越来越近了(喂!)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

果然应该把我家尚书甲嫁出去了吗……
嫁吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不淡定拍爪...
如果喵呜烟跟小寒解开心结...就好了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

嫁出去吗?不是入赘一个回来吗????

喵呜烟认真了,那萝卜呢???

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好萌……萌的小心肝乱跳啊……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

嫁吧嫁吧

撒花

治愈点的来

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好有爱啊,就这样一直下去吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

喜欢小烟烟入赘!!!!!!(DESK (DESK (DESK

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

终于看完了~~~呜呜,快点更·············(I$) (I$) (I$) (I$) (I$) (I$)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

呜呜,快点更·············     (I$)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哦哦哦哦~~嫁吧嫁吧~~ 婚礼那天一定很热闹~(AA) (AA)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 叶小钗 于 2010-7-2 21:32 发表
我真的感觉我离BE越来越近了(喂!)

同感

活跃

人气

军饷

仗剑引马

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………