楼主: 某蕾

[小说美文] 【腐向&敌对爱&完结】——无关风月——【CP-YL&BX】【首楼txt&无水】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡,我说干脆给个有爱的结局吧,现在看看挺欢乐的。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

打卡~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

别扭受专用三大表情,,(DD) (DD) (DD)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡

看不够啊看不够~~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(I$) (GK) (DESK (K) (O)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

- -书签个 继续等···

活跃

人气

军饷

一呼百应

书签

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

横空出世

签个。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

继续签

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

绮罗- -你到底爱着谁= =?啊喂!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 #2351 幽灵堡主 的帖子

我觉得是小烟烟吧。

菊花毕竟是他心里的一个疙瘩而已。
解开了就好了。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

原帖由 月丶浅唱 于 2010-7-6 18:54 发表
我觉得是小烟烟吧。

菊花毕竟是他心里的一个疙瘩而已。
解开了就好了。

这就是有了新换忘旧爱吗- -||||
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为什么今天又热了

其实我发现我很喜欢写纠结的东西= =

之后,绮罗则在渺无烟的强烈要求下,跟着他把新九黎仔细地转了个遍。
  两个人很有默契地一致绕开了之前的话题。点到即止,渺无烟说的不明确,绮罗也没有表态。有些东西,急不来。
  比如绮罗的感情,比如渺无烟对绮罗感情的信任。
  比起私下内心里纠结成毛线的绮罗,渺无烟明显很淡定。来日方长么。
  最坏的结果,不过是绮罗忘不掉菊花,但以两个人的性格决定,只要游戏还玩,他们倒还是会若无其事走下去。
  所以说,来日方长。
  渺无烟说他不介意的时候,有大致回想了一下以前的事。他其实是在两人初识的第一天发现拥抱会涨情义的时候就大概知道了绮罗和千重的联系,不过他当时想的仅仅是借着这个号的先天优势尝试能不能把其人勾引来势力,究竟是什么时候开始认真,他还真不太清楚。甚至到了现在他说不介意的时候,他都确定不了他们两个的感情到底到了什么程度。
  在绮罗本人和渺无烟本人之间,隔了两个势力,一个已经离去的人的号,还隔了两个人各自的人心。不确定的因素太多,一场各怀心思的相遇走到现在,要想说清实在太难,只能顺其自然。
  所以,他们就真的顺其自然了。
  洪荒的人早已习惯了他们的尚书甲出没的地方旁边必跟一只顶着粉囧的红翅膀云麓。
  很多人开始传过去千重和一品菊花茶的传奇又回来了。除了他们不会一起在野外收割,其他几乎都和那时候一样。
  虽然几乎全服的人都知道那是俩男人,但还是有很多人起哄打趣,这两个人什么时候结婚?
  结论是俩人都笑而不语。
  母的那个被问急了,偶尔还会来个别扭暴走,扬言要把JJ接回去。
  但总之还是没接。
  日子很和平,如果忽略掉洪荒不知不觉中树敌增多的局面。飘渺天宫发展很好,虽然不及鼎盛时期,但与刚脱离联盟时相比,已是羽翼将丰。
  洪荒与飘渺的仇没因为渺无烟当初脱离联盟而减少,相反,现在打得居然比以前还狠。渺无云势力行事风格与发展时期完全不同,更因为一直没机会拿回城而处处针对洪荒。现在两边势力,见面不口水开红一起上已经算是好的。
  又是一周,飘渺联盟势力战失利。
  在势力战结束,两边忙着开红打成一团的时候,渺无烟的YY上却冒出来了一个人。
  渺无烟眼尖,某个黄马甲刚出现的时候就一把把人拉到个上锁的房间里,劈头就问:你来干嘛?
  来人马甲大名:【白渺】渺无*情。灯一亮,传来干笑:嘿嘿,小烟子,来看你嘛~~
  渺无烟不置可否:正打着架,你摸到这来?
  渺无情大咧咧地说:这不是只有这个时候,我才不能当灯泡嘛……
  渺无烟那头安静了。
  这安静没持续几秒,渺无情就敏锐地感觉到了危险的信号,遂打哈哈:开玩笑,玩笑……小烟子,势力怎么样啊?
  渺无烟又沉默了一会,淡淡地说:挺好的,发展不错。
  渺无情说:前两天堂战咱们碰上了,我还寻思你真有闲心,没想到你们战斗力还真不错。
  渺无烟微笑:1200:1070,没办法,很多都是新人,不知道怎么打。
  渺无情啧啧两声:你这是以其人之道还治其身?这勾引人能力,渺无云都郁闷死了。
  渺无烟淡淡地说:那他也不敢动我。他敢动手,我就敢去洪荒。
  渺无情默了一会,皱眉:你这是真想中立下去了?
  渺无烟很温和地说:是。
  渺无情又默了。
  过了一会,开口,声音很明显的烦躁:你就真放手了?扔下我们这帮兄弟不管,还带着几乎都是从我们联盟出来的人中立,你做的出?
  渺无烟声音平平:之前我想中立的时候你也问过我,利用重重绮罗,我是不是能忍心。
  渺无情很烦躁地问:那你就是不忍心利用他,忍心伤害我们了?
  渺无烟依然很平静地说:我中立,不会做任何伤害你们的事,我自认我已仁至义尽。
  这话一出,渺无情更气:那台子呢?兄弟们帮你打下的这个台子,你就这么安稳地让洪荒一罩安享其成?你中立可以,但这个台子是你的吗?!
  听到这里,渺无烟终于露出明显的笑意:总算说到这句了。
  从渺无情出现在这的时候,他差不多就猜到,对方到底还是冲台子来的。
  如果没有台子,两边联盟可能都会放任他不管很长时间。可是,就是因为这个台子,渺无烟的态度,到了最后,可能就必须要选择一方来支持。
  但是……
  渺无烟扶额,苦恼地叹了口气:飘渺毕竟是我创建的,我怎么放得下。
  一直在烦躁中的渺无情忽然就缓和下来:有你这句话不就结了。
  渺无烟苦笑。
  他的话只说了一半,但后面的话,他说不出来。
  正事谈完,俩人又扯了一会其他。谈到两边势力的现状,渺无情对飘渺翻身抱很大希望。渺无云主持大局,一直在笼络势力试图壮大联盟。毕竟,两方联盟势均力敌,突然一方夺城,而另一方又丢掉整整一个主力势力的人的情况下,什么策略都是虚谈,先堆够足够的人占足台子夺城才是重点。
  正说着,渺无情忽然大叫一声打完了啊小烟子我先撤了有空再找你喝茶啊哈哈哈然后就闪了。渺无烟先是一愣,随后才反应过来是群殴已经收工。
  这就意味着某人也闲下来了。
  渺无烟盘算着那边刚打完估计也要开被群殴打断的势力战战后总结会议,所以,他还有一点时间来考虑这个纠结的问题。
  对一个势力的情感绝非三言两语可以蔽之,而这种感情,对于势力主尤甚。渺无烟与渺无情交涉,绝对做不到他和天机大叔交涉时那样的理直气壮,因为洪荒和飘渺,在渺无烟的心里实际上根本不是他嘴上说的那样等价。
  洪荒是敌对,这个定义其实是根深蒂固的,就像洪荒对飘渺天宫始终有戒心一样。对一个讨厌的人,是敌对势力还是自己势力的,态度绝对不一样。如果讨厌的人在敌对,是会因那一个人而宣战全势力。如果那个人在自己的势力里,想的却是如何让那个人永远不出现在自己的势力当中。
  所以,渺无烟所谓的因为渺无云而打整个白渺的说法,实际上是不可能实现的。他在等渺无云不行的那一天,却绝对不会拿飘渺来开玩笑。这一点,渺无云和他心意相通,并且前者已经成功,后者因之而报复。
  本来形势很简单,就像渺无情最开始猜测的那样,渺无烟中立出来发展顺便动摇渺无云的根基,借洪荒的手将之打压,等渺无云走人他再反咬洪荒一口,顺势回归飘渺联盟,大家该干还是干。
  问题就出在,那个帮他说中立的人。
  那个人心地不坏,和他感情又不错,在洪荒地位又不低,但麻烦也麻烦在这些地方。最麻烦的是,那个人和他一样,有一颗对自己势力绝对不会动摇的心。
  所以渺无烟权衡来去,只有他中立,才能将伤害降至最低。
  那个人也明白。
  但是,两边势力的人,却不会顾及这些。
  如果……
  如果不得不放弃一边的话。
  渺无烟怔怔很久,事到如今,只能走一步算一步了。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

迅速占领沙花= =+
然后慢慢看~~~~

==========================我看完更新很鸡冻分割线==============================
小烟烟你终于承认了!!!
不是对任何人耍心计而是你自己终于对自己承认了!
没关系尽管中间困难重重!!!
只要火罚风七+萝卜的大毒止行放血!
让作者让你俩HE就可以了!!!!!!!!!

QAQ我很鸡冻...
LZ你如果BE...这贴大概会发洪水OJZ

活跃

人气

军饷

以武入道

kao  板凳(DESK (DESK (DESK (DESK (DESK

========================================================================================
首先,   终于跟上更新的速度了。
关于长度和发表,    亲爱的大人T-T,您能先告诉下我这里算是写了多少了?70%有了没?等到发完全篇,转到绿JJ上吧 ,我介绍给其他姐妹看(他们不玩游戏T-T)。
然后,    对于lz大人标题的BE,嗯(⊙_⊙)~~~~~我有点纠结啊,不过想来还是BE好了。
              先是萝卜,他是那种永远不会背叛自己兄弟的人,何况大叔小寒小师妹也不会排斥他,越是对萝卜不利的事儿他们反而越能维护萝卜,即使将来小烟烟回了飘渺,萝卜迫于联盟压力最多也就是暂时离开洪荒势力也不会去飘渺的。
              再是小烟烟,这头狐狸千般算计没想到把自己搭进去了。但对于一个披着人家心仪的人的皮勾引人反而自己把心搭进去的人,再淡定也还是会有点别扭吧,萝卜想十次菊花他怎么的也得有一次别扭对不,除非他没真喜欢萝卜。还有就是他和喵呜云,(我真的觉得狗血一点就是小烟烟和小云云俩人预谋好了去骗萝卜没想到小烟烟真搭进去了小云云就因爱生恨踢小烟烟出联盟之后小云云用飘渺兄弟情逼着小烟烟离开小萝卜回到飘渺和他自己身边啊啊啊啊~~~~~等等这般那般啊=皿= 请无视括号内容,偶狗血了狗血了)作为一个势力猪,还是联盟老大的势力猪,有些事情远要比感情来的重要得多,何况是这种两难的情况下,小烟烟不是那种爱江山更爱美人的人啊!!!
              所以BE就BE吧!我太会安慰我自己了 。( 喂!其实你就是想看看这俩只虐心虐身的
最后啊,LZ大人你别的文在哪儿啊?我想看

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

OYEAH~~打卡~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

地下室了么TT~~~洪水就洪水~~~BE了坚决要洪水~
多么有爱滴两只~HE吧ORZ~

活跃

人气

军饷

一呼百应

烟儿!你要是敢对不起萝卜的话我就切了你的JJ让萝卜攻你到你哭死