楼主: 某蕾

[小说美文] 【腐向&敌对爱&完结】——无关风月——【CP-YL&BX】【首楼txt&无水】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不想说话,心疼死了……

对敌对什么的始终无法理解,同样与敌对结婚,师兄与老婆杀的拼命压根都没关我的事情过,一人一个M没感觉也过去了= =

后来合服后闹服战,原服敌对什么的都合盟,随时还冒个天下,叫XX服的都帮OO势力来加血啊,明明原来打的你死我活

于是,更加表示不理解= =

所以还是心疼萝卜,没有偏激什么的,就是难过了,心疼了

活跃

人气

军饷

横空出世

改名换姓加入原敌对势力,中间曲折狗血不说了,被原来联盟杀的蛋疼,有时给敌对势力加血杀原来联盟,继续蛋疼,。。。。。。。。-_-。。。。。。感情什么的最讨厌了。。。。。。我想杀的其实只有两个人。。。。继续蛋疼。。。。

happy ending虽然没有如我所愿,但是尊重作者意愿~来,啵个~
怎么说呢,游戏什么的,不被游戏玩什么的,有时候玩久了,几分真假谁能分的清清楚楚,不到最后根本不知道。。。
最后痛的要死,才知道。。。唉。。。。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

好心疼萝卜啊,太心疼了,心疼,心疼。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

咳咳  看到完结还是满心欢喜的  结局却让偶泪奔一个  哪怕是脑补  都难以弥补出一个HE了
话说 LZ辛苦了  好像以前一直是在努力催文  咳咳  拍肩
于是  偶8能接受 BE  自动54ending 算了   于是在偶的脑补中 萝卜和喵呜还是很哈皮的纠结ing
抹泪奔走  第一次说那么多话  还基本都是废话  好吧 大家54好了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我终于可以留言了...重儿姐,我看完咯....好看好看...你再多写点哦....(K)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一个游戏,却投入过多的感情,本来是闲暇时来的娱乐,却这样硬生生的成了包袱,何必呢~~何苦呢~~~~~
不过大荒满是这样的人。
包括我自己。
带着我一起长大的那个势力解散的时候,某YJ哭了,很可笑吧,仅仅是为了一个游戏…仅仅是为了一个游戏?
如今合F两次,最初服务器里的人和事就像是被冲进大海的沙砾,偶尔碰到,只剩感慨。
大海总是奔涌向前,人们也一样,有的随波逐流,有的冲在风口浪尖,而某YJ也在这潜移默化中,学会“前进”。还记得某YJ小的时候,总是嘻嘻哈哈,副本也好任务也罢都是为了找乐子,周末混混势力战只是为了人多打架热闹。而这一切的一切,随着前势力的分崩瓦解而消失了。
…………
唉…………
只为一个天下如此伤神,何必呢~~何苦呢~~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

终于看完了

忽忽  一直沉默地看文。。。  

其实我和相公以前也是敌对的。。

不过我就喜欢勾搭敌对  哈哈

其实  游戏太过认真  到后来  都是杯具

不断告诫自己  别太认真 可是什么时候陷进去了  自己都不知道

不过喵呜烟真的蛮杯具  就这么被大叔和巧合打败

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我眼晕了!!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

表示萝卜很可怜……我还是心疼他……
其他人都很冷漠也……

活跃

人气

军饷

一呼百应

(DESK (DESK (DESK

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

本来很纠结的,看长评看得我不纠结了╮(╯_╰)╭

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实我真的想说…游戏么何必那么认真,一个城而已,有必要么?再抢过来不就好了?大叔小寒那样很绝情呢…不过如果是我的话我会自己退出,因为伤害了朋友…我觉得萝卜有点过了,首先我觉得他和小烟儿是朋友,那么作为朋友不管对方做出了什么事,都要容忍一下,忍不下大不了不再搭理对方就是了,拆人号这种事太过份了…那小烟儿的话很能让人误会,事情不说清楚,伤的终究是双方啊…我不相信萝卜的离开他会没有反映…不过…人与人的关系之间就好像下棋,一步错步布错,不停的错误累计下来,于是,错开了…啊啊…没想到是这种结局,嘛,也不错,萝卜走了不代表小烟儿现实中就不能去找他说明白
我都不知道我在说什么了…手机打好难过…我都打二十多分钟了…谁给我分分鼓励一下啊

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

....晕,结局BE,不是吧,这一下打散了我看文的热情(DESK

活跃

人气

军饷

一飞冲天

来个HE的番外吧
这结局看得人很憋屈,明明两个人有感情的,却因为势力什么敌对什么的闹成最后这个结局。抛开拆号行为,还是比较心疼萝卜的,众叛亲离的感觉

活跃

人气

军饷

横空出世

原来是杯具,捧心

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

LZ来个欢快点的番外吧。。。。我的小心肝啊。。OTL

活跃

人气

军饷

一飞冲天

灰过~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

好吧,在这文完结了很久很久之后来打卡- -

这结局真的让我很纠结。。。不过我能理解两个敌对势力的人发展感情的不容易,太多因素掺杂在里面了

假如说,我现在不是自己退出联盟,呆在自己的小小仓库势力里,可能我也会面临老公在敌对的问题- -

有时间去你们势力找你和你家小师妹玩儿~~~- -遁掉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

心疼萝卜,也许萝卜拆了号让很多亲觉得萝卜做法不地道
不过还是心疼萝卜,在我看来萝卜输就输在把游戏太当真了,到后来被一直当做朋友的大叔和小寒那样对待,再知道渺无烟一直在骗他,虽然我不会去拆,但是萝卜拆了在不厚道也挺萝卜
到头来全是屏幕下的虚拟游戏,无意义,心寒