楼主: 某蕾

[小说美文] 【腐向&敌对爱&完结】——无关风月——【CP-YL&BX】【首楼txt&无水】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 狐小九 于 2010-5-21 00:46 发表
大叔,小寒安好?  

纯引用。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 #742 一剑光寒震九州 的帖子

这不是万年总受么

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡蹲等更新,我好想蹂躏某个云麓……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大叔,小寒安好?

挖卡卡~~师妹太无敌了

活跃

人气

军饷

功行圆满

上班打卡(DESK

活跃

人气

军饷

一飞冲天

MS师妹在推动剧情上起了巨大型作用

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

书签。 补丁 补丁 补丁

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

LZ..我来催拉~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

(DESK (DESK每日打卡签到!!!!

(GK) LZ赶紧更新

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 狐小九 于 2010-5-21 00:46 发表
大叔,小寒安好?  

纯引用(``)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

(``) (``) LZ~~LZ人捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

素衣是本人之偶像~不解释~

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

咳咳我终于来了……

这边打着隐藏,那边落跑的绮罗猫着黑屋,游戏里还跟某人腻在一起。
  组着队,俩人一起蹲瓮城。渺无烟总结:今天下的本,比我之前好几天下的加起来都多。
  绮罗很沧桑地说:只负责打架的人,不懂得带本的苦啊。
  渺无烟微笑:^^你不喜欢,那你嫁过来么,我们只杀人,不下本。
  绮罗很简洁地回:滚。
  想了想,又问:你们管下本的是谁?我怎么觉得你们那边基本都是只见打架的。
  渺无烟沉默了一会,说:管带本的那个最近走了。
  绮罗愣了一下:谁啊?
  渺无烟反问:你说呢?
  看着他的态度,绮罗仔细想了一下,明白了。
  原来是渺无云。
  这样想来,再结合之前对飘渺的了解,其实渺无云还真是个满负责的管理。毕竟飘渺也交到他的手里不短的时间,在他那里,势力不见衰落,反见壮大,渺无云的管理功不可没。
  而从渺无烟回来以后他们一个负责打架一个负责带本就可以看出,渺无云管理势力和渺无烟的风格完全不同。渺无云拉拢人的方法显然是偏稳重,力求从基层发展,而渺无烟带势力则是锋芒毕露,走精英路线,求精不求多。其实都是为了势力好,但到了现在,俩人因为不明的原因闹了别扭,那可就是对敌对好了。
  再想想渺无烟之前在流光的时候说的话,绮罗啧啧两声,也说不清是同情还是在幸灾乐祸。不过本着敌对的态度,他自然是不好插手,人家是矛盾还是和好总是由不得他说些什么,看戏才是真的。
  思来想去,决定不在这个话题上继续浪费时间。绮罗打字:小烟烟,偶尔过一过带本的生活,感觉怎么样?
  那边很沉稳地回答:不是人过的。
  绮罗心有戚戚焉:是吧,不如我们这样吧。
  渺无烟说:嗯,说。
  绮罗笑容满面:以后周常我陪你,下本的话,你这个强力打手随时给我候着,你看怎么样?
  渺无烟很淡定:总觉得我有点吃亏……
  绮罗忙假装无辜:诶,有么?
  不过那头很快就回:^^不过既然你都这么说了,那我就接受好了。
  绮罗乐了:这么好说话啊。
  渺无烟说:^^嗯呢。
  顿了顿,又发来一句:那我红名的时候怎么办?
  ……
  就知道有后招。
  绮罗想着这人的劣迹,狠狠打字:红名就给我洗了!
  渺无烟继续说:这样好吗?
  绮罗心说洗就洗什么好不好的,那边又来一句:
  我红名的时候要把你……洗了?这样不太好吧,我会不好意思。
  ……
  绮罗爆了,呀呸呸老子一时口误好么我是说你把你红名洗了!
  渺无烟继续很拘谨地脸红:哦,这样啊。
  绮罗只想飞起一脚,丫的得了便宜还卖乖。
  看看时间,大叔那头还在隐藏,俩人任务也差不多了,又不知道做什么了。这时渺无烟提议:我们组队战场吧。
  绮罗还在阴影中,想也不想就说:表!
  渺无烟上了云提着葱在绮罗身边转圈作软磨硬泡状:走么,我就缺个你这样的专职医生^^。
  绮罗看了这句忍不住失笑:专职啊?我专职给你看?
  渺无烟立刻跟进:^^好啊,我申请了。
  接着提示,渺无烟代表你申请巴蜀演兵场。
  绮罗立马抗议:靠!谁说我要去的?!
  渺无烟很认真地回答:你自己说的。
  绮罗哽住,认真看了一下聊天记录,悲痛地发现,好像确实是这样。于是默默望天,望了一会,打字:你去死。
  渺无烟笑眯眯地说:^^有你在,我怎么会死呢?
  看到这句话,本来心情很好的绮罗忽然没来由的一阵烦躁。懒得打字了,看屏幕里的两个人也不是,只好继续望天。望着望着,渺无烟又说话了:你也不像是不爱战场的人,怎么就对跟我一起战场意见这么大呢
  绮罗不说话。
  那边还在说:云麓和冰心结伴不是很和谐吗?
  绮罗觉得自己有点没好气:冰心和谁结伴都挺和谐。
  渺无烟说:话是这么说……但云麓跟冰心可是有前例的,就是这个号,跟那个已经消失了的冰心千重,我听哥们说,当初他们横行战场的时候,好多人都绕着他们走呢^^。
  绮罗的心头猛然一酸。
  回车按了几次,还是打不出字来。最后,总算是强作镇定憋出一句:……所以你也想试试?
  ^^我一直都很想试试,但我们那边冰心太少,跟着我下的又很少有默契。
  绮罗沉默,静静地盯着绕着自己转圈的那个云麓看了好久好久。最后总算下定决心,打开队伍,结果就在这个时候,战场很不巧地已经开了。
  鼠标慢慢从退队那里移开。心一横,干脆点集合:……好吧,试试就试试吧。
  ……总以为自己忘记了,却发现曾经发生过的事,就算自己不提,也不会从过去消失。
  当初一起下战场的日子,每换出一件装备的成就,从六十战场套,再到七十。自己一身的紫陌,上面的刻字,在他走了以后他一件件地重铸来抹去……到了现在,字已经不在了,千重也已经不在了,可是回忆却还没有消失,而他的号也依旧还在眼前。
  绮罗并不觉得渺无烟会成为菊花的影子,他不会也不想。因为他们的性格相差了太多。
  ……但是为什么事情又偏偏总是这么巧合。
  集合过去,进战场,开始……绮罗一直都有点恹恹。不过仗着自我调节能力不错,起初绮罗还尽量避免跟渺无烟一起行动,打了一会儿以后慢慢的也就不避讳了。
  当然,这样做的原因还有就是队伍那边的某人,因为绮罗的主动回避而小媳妇样的一直在哭诉自己怎么怎么被围殴了,怎么怎么被偷袭了,怎么怎么没有冰心在身边了。磨到最后的结果就是绮罗黑着脸紧跟着渺无烟不放,目的自然不是保护人家,而是想亲眼看看这个人是怎么挂的。
  [队伍][重重绮罗]你丫的野外开红数你最欢,下战场在这装个毛的娇弱?!
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]这怎么能是一个冰心说出的话,我好伤心。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]啊啊啊,有魍魉。
  [队伍][重重绮罗]魍魉你妹!
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]有羽毛射我。
  [队伍][重重绮罗]我也想射你。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]……这个天机我秒不死……
  [队伍][重重绮罗]= =+。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]来了好多人啊。
  [队伍][重重绮罗]你才发现啊。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]我又挂了。
  [队伍][重重绮罗]滚,我TM也挂了。
  ……
  打到最后,绮罗实在受不了,在某场战场终于结束的时候,两人传出来的第一瞬间,开红了。
  开红的结果是这样的,绮罗杀气腾腾顶着四分钟的红名,默默地站在山脚下遥望着山上蹦来蹦去的渺无烟。某人还很好心地在队伍里打字:#17别开红,下不了战场了,乖乖站5分钟,我让我们这的人不打你。
  这个人我不认识!
  绮罗这么想着,恶狠狠地盯着在山上俯视状的某云麓。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哇咔咔 沙发~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

更新了~~~~~~~~~~~~~渺无烟童鞋真是纯良着fh……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板……

活跃

人气

军饷

从者云集

哇咔咔 居然是前排(DESK

活跃

人气