楼主: 某蕾

[小说美文] 【腐向&敌对爱&完结】——无关风月——【CP-YL&BX】【首楼txt&无水】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

[系统]新婚大礼,雁阵惊寒对天机大叔表达了内心最真挚的爱:?!大家一起祝福他们吧!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡......  继续埋头苦读

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

居然是大叔切了  OMG

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大叔太强了。。。这么骗到手的。。。。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大叔这招名为扮猪吃老虎 = =|||

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大叔真有心计..,小寒被吃了还不知道..

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

噗。。小寒真是世间少有的萌物啊~~噗哈哈哈哈~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(GK) 太有爱了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小寒 天然呆

天然呆 小寒

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(I$) 打卡,更新的太有爱了……这样也能被骗去结婚……0.0小寒还真是够天然呆啊……大叔乃切的值得啊。哈哈……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大叔 你好黑 骗小孩子 诅咒你
  求更啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

欢乐滴求更新……
话说,真的不会到现实么,大叔和小寒……?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天然呆 果然小白的够可以的

继续发展·~敌对爱啊 敌对爱·~

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原来你喜欢YL

啊你以前说过

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

⊙﹏⊙b汗  小寒真可爱

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大叔小寒修成正果
反观主CP为什么越看越纠结……【这是谁的错啊喂!?】

于是,一个充满了阴谋味道的婚礼就这么稀里糊涂搞定了。
  大叔跟惊寒拜堂成功之后,俩人带着周围的人群涌回了台子上跳舞。接着,亲朋好友们的天下开始一个跟着一个冒了出来,队形非常一致:第一句,恭喜惊寒同志纳妻;第二句,双手双脚赞成惊寒再娶;第三句,鄙视大叔。
  当前地区大家也在非常默契地刷着同一句:鄙视大叔一万年,鄙视大叔经得起考验。
  被半推半就弄上新郎位置的惊寒同学开始从头到尾就只会说一句话:
  大叔一边打哈哈一边扭捏着女天机那妖娆的身躯表示妾身愿为夫君执帚,定为百年好合,儿孙满堂,世世代代,幸福圆满。
  一时场面热闹,鹊桥沸腾。绮罗捂着眼睛痛苦表示:我瞎了。
  一旁一直在沉默旁观的渺无烟听了绮罗真人发出的感慨,倒是笑了笑:骗婚,你们也真行。
  绮罗犹在抽搐中,很是激动地说:擦,真服了大叔!当初是谁跟我说他对结婚这点非常重视的!
  渺无烟却很淡定地笑着说:用这种方式,除非对方是傻子,否则怎么会成功。
  绮罗听了这句,感觉有点不太爽:去死,小寒不傻。
  渺无烟低声笑了一会,才说:是啊,他不傻。我不知道他从哪句话开始是在装傻,天机大叔胡搞乱搞,渺无寒自己要不想,这婚就不可能结成。
  绮罗愣了一下。
  仔细想了想,发现虽然话不太中听,但渺无烟说的其实没有错。
  大叔把责任揽过来自己又切又嫁,无非也是一种走投无路的试探。小寒确实是傻乎乎被骗过去的,但醒悟以后也毕竟什么都没说,这就足够说明一切了。这个婚礼,就算再转弯抹角,它也达成了大叔的想法,成为他诏告天下的形式。
  绮罗囧囧有神地想,这大概是全天下最乌龙的告白了……吧。
  这么一想,再看看人群喧闹中哇哈哈笑着的大叔,还有一直的小寒,没来由地,竟然感觉到一种朦胧的温馨感。
  又愣了一会,才回过神来:喂,你说这些干嘛?
  渺无烟神神秘秘地笑了一会,什么话头没说,就是上了风生兽调头开始跑。
  绮罗赶忙也上马,骑着小拓拓尾随之:喂喂,婚礼还没完呢,你去哪?
  渺无烟也不理人,带着尾巴绮罗跑下台子,绕了一会,在中央台子口那里站定。停了几秒钟,队伍里忽然刷过来一行:
  [队伍]队伍领袖[渺无烟][情定三生]^^。
  绮罗这才看见,那阴魂不散的三生石居然鹊桥里也有一个。
  身体已经比想法先做出行动,绮罗控制着人物往后连退了好几步:你你你干嘛?
  渺无烟淡淡地笑着说:好像是天时地利人和。
  绮罗哽了哽,勉强说:前俩我不知道,人和肯定是没有。
  渺无烟听了倒也没什么反应,就还是很平静地说:订亲而已。
  绮罗哼哼唧唧地别扭道:不订。我们谁是谁啊,有什么好订的。
  不想渺无烟那头竟也没坚持,就好声好气地说:那好吧。
  绮罗听了这句只觉得一阵气结,别别扭扭地看一会天花板,又瞅瞅键盘,动动鼠标,最后瞄了一眼游戏里的那人,出一会神,又很快叹出气来。
  他这些乱七八糟的小动作渺无烟自然是看不到,但叹气总是听得很清楚的。渺无烟无奈地摇头,又笑了笑,然后好声相劝:你又纠结什么,我是一时触景生情罢了。
  绮罗却没好气地说:我也是触景生情。
  渺无烟不说话了。
  绮罗扁着嘴看这眼前,三生石,情定三生,还有……他。
  隐隐约约的,似乎忽然有点想哭。
  正趴在那纠结,忽然听到叮的一声。绮罗看屏幕,发现是渺无烟的交易请求。点开,那边送过来一个红红的玉佩。
  附带有渺无烟带着笑意的声音:难得跑鹊桥一次,路费还要一金,总得做点应景的事。
  绮罗木着脸盯着那个玉佩:啥叫应景哇。
  渺无烟笑着说:订亲你也不干,结婚你肯定更不干,那我们交换定情信物吧。
  绮罗木着脸说:附庸风雅,去死。
  渺无烟微笑着指示:换么。
  绮罗木着脸,别扭了:表。
  别扭一会,忽然灵机一动,干脆耍起无赖:还交换,小气,你送我得了。
  哪想到渺无烟从善如流:嗯,那你点确定。
  ……
  绮罗无语,盯着那破玉佩,只叹自掘坟墓啊自掘坟墓。
  为了从坟墓里爬出来,于是绮罗点了叉,跑路。
  渺无烟忙问:你去哪?
  绮罗气哼哼地说:给你找定情信物去。
  就听YY那头一阵低笑,绮罗简直气得不行,心想你给我等着。
  转了小半圈,鹊桥刷花了。渺无烟气定神闲地站在那等人,过了一会,伊人自芳丛中归,骑着小拓拓颠颠跑过来,直勾勾上来就点交易。
  渺无烟确定,把永恒放过去,哪成想那头丢过来的是一朵……
  ……许愿花?
  绮罗听见渺无烟这声音,觉得他好像看到了那个人满头黑线的样子。
  啊。绮罗不负责任地说,你看,你送我首饰,我回你鲜花。
  渺无烟哭笑不得:是是,投我以琼瑶,报之以木桃,这也是佳话一段么。
  绮罗无赖地笑道:小烟烟,这话听着真耳~~~熟啊。
  渺无烟的声音平静下来:这么看来,原来你比我还记仇。
  绮罗不满状纠正之:怎么说,这叫本公子以德报怨——你爱要不要。
  渺无烟叹气,摇头,最后妥协,点确定。交易成功以后,很无奈很委屈地说:酝酿了一腔的文艺因子,全让你给整没了。
  绮罗心想我要的就是这个效果,一面笑而不语,把鼠标放到永恒上面。
  属性刚刷出来的时候,头顶上忽然刷过去一个天下。
  [天下]玩家[渺无烟]说:浮荣得几多,世道剧颓波。烟含作赋台,华膏隔仙罗。
  绮罗已经点着永恒打算销毁之的手停住了。
  故作无意地来了一句:哪里山寨来的诗,鄙视。
  那头微笑着说:总之不是原创来的。
  绮罗觉得,他现在很愁。
  不仅因为渺无烟那句堪称废话到极点的回复,还因为他看到永恒上已经刻字——
  渺无烟:
  烟含作赋台,华膏隔仙罗。
  ……
  怎一个心烦意乱了得。

之后,绮罗故作平静地接着跟渺无烟有一搭没一搭地聊着,很快就到晚上的势力活动激情时间,渺无烟身为势力主就算这两天行踪再飘忽这个时候还偷懒不免有点说不过去,故两人就此分别。
  渺无烟跑回了他们联盟的YY,绮罗也从烟无常形上摸了出去,但却不是回自家联盟,而是跑到自己的YY里一蹲,就不出来了。
  游戏里,绮罗蹲在天合关的钱庄旁边。仓库里,两个一模一样的永恒加着锁并排放在一起。绮罗怔怔地盯着那两个东西出神。
  聊天框里还有刚刚堵过去的密语。
  [密语]好友[淡淡素衣]哇塞刚那个天下是啥莫非是表白么求真相。
  [密语]你告诉淡淡素衣:滚。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我是沙发。 激动之。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

莫非是表白么求真相。

求真相。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(DESK (DESK (DESK (DESK

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

脱水版我弄了个txt打包放在顶楼了……

不知不觉居然写这么长了可恶啊我当初是打算10W字收尾的啊啊啊

咳咳这次更新。。明显没纠结完
后面继续纠结的= =但我发现纠结到完要好长,主角内心OOXX丢到下次好了。。
总之还是感情进展什么的最讨厌了
俩人都好别扭啊