>>>>【弱水三千,我只取一瓢饮】_华丽的已完结,首页有链接

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此文仅为天下贰的记忆,半小说半真实。
注:文中所系人名请不要去人肉搜索,请大家自觉
1. 白云山
  秋秋再一次在QQ上问我,亲爱的,你到底来不来玩,我和雅轩都等级很高了,可以带你啊,我唯唯诺诺的支吾着,对不起啊,我不会玩这类游戏,秋秋无奈的叹气,然后再一次鼓励我说,画面很美,你绝对会爱上的。
  我和秋是现实的同学,高中毕业后,她去了国外,而我留在了国内读大学,我们从原本唯一用QQ的联系方式演变成,天下贰的世界。雅轩是秋的男朋友,
  没想到我就这么开始了练级的历程,秋常嘲笑我笨。刚进游戏的时候,我问秋,玩什么职业好呢,秋说,玩个YL吧,很漂亮的,看了一下人物的角色,轻轻的点下了YL,秋收了我做徒弟,她是WL,雅轩是HH。很快,他们带我下了第一次叫做副本的东西,我迷惘的不知道入口在哪,秋无奈的从副本里出来接我进去。“上马。”雅轩给我下了指令。秋说跟上,然后站在没有怪的地方不要太靠近,开双倍,找了半天没找到双倍在哪领,秋着急的大骂我笨蛋,然后告诉了我在哪开双,瞬间,就看见经验刷刷的头顶上冒,一下子,绿条条就满了,我激动的眼泪哗哗滴,雅轩得意的发了个表情。随着做师徒任务刷副本,很快,我就出师了
随着课业越来越繁重,我极少有时间可以上网玩下网游,于是我把号丢给了雅轩,于是我的号就变成了雅轩的小号。直到现在,仍旧是52级。一直不变。一直用着魔音破,踩着腾云飞来飞去,从不骑马。
  而等我结束了一轮又一轮的考试之后,再回到白云山,发现被T了势力,昔日的好友也全不在线,好奇了敲了个问号给秋,怎么回事,势力为什么T我?秋浅笑,涅槃内乱了,我们都退了,我和雅轩已经不在那个区玩了,我们现在在新开的一个区,风云雷动。你来吗?
  你来吗?......
  就是那样的一句话,把我带进了万劫不复的深渊。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1至3均在第一页,后面所有章节均设置电梯链接,请直接点击章节(GK)

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
沙发,,速度跳坑

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
现在看完,才发现同服哇咔咔   分分呢

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我是最忠实的听众  要分分

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

(@@) 用马甲发帖,我不想被人肉

活跃

人气

军饷

横空出世

蹲坑。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好大的坑,我蹲

活跃

人气

军饷

从者云集

我也是,前排蹲点

活跃

人气

军饷

一呼百应

2.风云雷动

当我来到风云雷动的时候,秋和小雅已经建立了一个不小的势力:碧月轩。小雅玩了一个YL,而秋也成为一个YL。我当时笑着说,两个火力军,吵架直接用火,看谁输出强。秋当时弱弱的说了一句,你别玩YL了,我们势力少BX,你练个BX,以后大家好一起下本。我说我喜欢战斗,秋无奈的说,亲爱的,算是帮一下我们,我会尽快带出你的。众所周之,作为一个辅助职业,拥有太多的弱势,不能单独下本,能保命,但是耗完所有的蓝估计你都没办法把怪打趴下,副本里的必备的职业,别人不会在乎多带上一个BX,反而会觉得更得心应手。  柔弱。柔弱死。我无奈加无聊的玩着BX,在新手区蹦蹦跳跳的开始无奈的练级,那个时候还没有天虞岛,每个门派都有不同的出身地,我在太古铜门转转悠悠,终于杀到了9L。秋在定远将军那里接我,看到窗口下方出现了两面交叉的旗,秋说,点确定,我收你进势力。终于,我的名字旁边出现了一个蓝色的“月”字。恬静。势力叽叽喳喳的人很多。
  “小雅,怎么10级的号都能进我们势力啊,没时间培养小号哦...”
  “闭嘴,兰在玩的时候你们这群黄毛孩子不知道在哪里混呢!”秋及时的出来打了个圆场。只有我自己知道,我的确玩的很早,但也只限于1个月而已。
  “我会努力升级的。”势力频道里我打了个大大的笑脸。
  秋让我喊她师父,她是势力主夫人,小雅是势力主,仗着这样的关系,之后到也没有谁再提过“我是小号”之类的话题了。
  当我某天,终于攀上了30出师的日子,奖励自己,给自己买了第一套时装:见羽。白色的,觉得很适合BX。
  “叮!”【好友】秋对你说:入队,帮我打个怪。
  我点了申请入队,发现队伍里还有个别人。
【队伍】兰:你们在哪?
【队伍】秋:望川镇。
【队伍】兰:马上来。
  读地图的绿条条终于滑到了末尾,我在传送石旁跳下,找到他们的所在地一路小跑,我不希望人家久等。
【队伍】SKY:秋姐,这是你徒弟吗,有没有老公啊?
【队伍】兰:。。。。。。
【队伍】秋:没。
【队伍】兰:。。。秋!!
【队伍】SKY:
  打一个NPC的化身,.我这时候才看到他是一个50级的YJ,他抗怪,配合着秋的火力,我偶尔刷一下血,任务很快就搞定了
【队伍】SKY:美女,谢谢啊!
【队伍】兰:不用客气。
  然后,退组。
  逐渐发现对这个游戏一点都不了解,不知道该怎么升级,最快的方法莫过于刷FB,可我是个BX,请教了秋,说属性全加念,做一个专职奶妈,以后跟大家下本。于是我带着我的小针,没事的时候就做下任务,不管什么颜色的问号都接,做任务做的苦不堪言。我几乎不在势力频道说话,对话的窗口永远都是最小化关着的,我不关心他们在讲些什么,对我而言,游戏只是我无聊时候的消遣,想玩的时候玩一下,不想玩的时候我多数都在看电影或者听歌。
  某天在游戏挂机的时候,势力频道刷屏:黄泉幽境的入团!!黄泉幽境的入团!!
  【势力】兰:弱弱的问一下,那个FB是多少级可以下?
  【势力】清雅轩:32级。
  【势力】兰:哦。。。呵呵,我还去不了,我才31。
  【陌生人】SKY对你说:兰兰,我带你刷幽谷深处。上次看了你装备好烂。
  你对SKY说:。。。说我装备烂,你不说话会死么?我也就随便玩玩。
  【陌生人】SKY对你说:嘿嘿,加你好友,以后要下本找我。

然后屏幕下方出现了一对紧握的双手,我点下了确定。“SKY”成为你的好友。然后,组队,然后开团,组了很多比我小的小号,5个人就这么进了本。势力有人喊天下进32本消状态,他呵呵一笑说没空,我在带美女下本呢。我浅笑不语,也没在势力里说任何话,只是默默的跟着那时候在我看来很高的50级。可能他是为了显示自己,一进去就拉了一群的怪,看到他的血条一点一点的变少,我紧张的丢了一个妙手上去,于是,成功的拉到了所有的仇恨,而那个时候我才知道他是疾YJ,没有输出,听到音响里,那个心跳声,我的屏幕变成了黑白。他懊恼的说了很多的对不起,然后对我说,别给我加血,我没事的。后来,我一共在25本里死了2次,他开始对其它小号说,你们保护BX,我笑笑,我一个31级的号,竟然还需要20多级的号来保护,他说,对不起兰兰,我太逞强了,是我害了你。而也终于在那天,我穿上了第一件紫装:一袭白衣。我美滋滋的看着第一件紫装,丢了个密语给SKY:嘿嘿,谢谢啊!他只回了一个笑脸给我。
  连续一个星期刷了本,虽然对于30级的我来说,那点经验压根喂不饱我,终于,我慢悠悠的爬上了够刷黄泉的等级。那天从深处出来,SKY在队伍频道里发了一句话:兰兰,嫁给我,好吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

前排,还没散分么?**

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #12 浴血魔神 的帖子

不好意思,由于是马甲号,每天只能三分明天补

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 #13 悠悠冰蝶灬觞 的帖子

LZ快点更新啊!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

3. 继续前言

我楞了很久,那个时候,还没有开放婚姻系统,我也从来没有想过在游戏里结婚这个念头。看到SKY一直对着我做着“求婚”的那个表情,内心很复杂。
  【队伍】SKY:??兰兰?
  【队伍】兰:额,在。
  【队伍】SKY:嫁给我吧?#0
  【队伍】兰:呵呵,如果有一天我可以玩到60级了我就嫁给你。
  在老区认识我的人都知道我有多懒,途中玩过很多职业,但没有一个等级在55以上。那刻,我也就想这么应付一下,随便说说,但是未来的路,真的,很长。。。。。。
  从那天起,他带着我刷马,带我下所有我能下的副本。那一刻,我居然就觉得,有他在,我什么也可以不用害怕。他的那一句:兰兰,我绝不会让你再死在我身边了。就是这样的一句话,让我渐渐的,逐渐的,沉沦了。
  势力的一切开支几乎都是由小雅和秋在负责,国库的钱也大部分来自他们。有一次,不知道是谁在势力频道喊,老大啊,我们穷啊,分点钱吧,于是势力频道就炸开了锅,很多人都吵吵嚷嚷的喊着要钱,我也凑了下热闹,跟大家一起起哄。
  【好友】清雅轩对你说:别吵,等下给你。
  【好友】你对清雅轩说:晕死,我开玩笑的,闹着玩而已。
  然后一个组队邀请,我一看,是小雅,点了确定,不到5秒钟,他传到了我在的地方
  【队伍】清雅轩:交易!
  【队伍】兰:不用了,我真开玩笑的。
  【队伍】清雅轩:快点,我还有事!
  无奈之下,我只好接受了那50金。那时候,对于才30多级的我来说,任务给的钱不是很多,而我那时候也从来没有想过要点换金这样的想法,看到包裹里的50金,居然也就觉得自己成了富有的人。我发邮件给秋:“谢谢,不过我还是要声明,我在势力里真的是开玩笑的,你们不会每个人都分了吧?” 秋回复:“别想了,收着吧,点技能会需要的。我去锁妖塔了。你快点升级吧,可以带你本。”
  众所周之,30级以上的本,除了黄泉之外,要等40以上了才有副本可以下,而处于“小白”阶段的我,根本想不到有什么方法可以升这10级。
  【势力】SKY:兰兰,在不?
  【势力】兰:在,怎么了?
  【势力】SKY:周长去不去?我们少个小号。
  【势力】兰: 什么是周长?
  【势力】SKY:。。。一种经验很高的活动任务
  一听经验很高,我马上来了劲,立马点了申请入队。
  【队伍】A君:哟西,有小号了,小BX速度过来!
  【队伍】SKY:兰兰,来风后亭传送石,我们先做3X。
  我骑着我的小马,一蹦一跳的传到了风后亭,天下在石头旁边等我
【队伍】SKY:跟随我,不用下马。我们有打手
  那个时候,发现他已经58级了,而我还是徘徊在35上下。不仅轻叹了一口气。那时候,势力的人等级都比较平均,最高的小雅和秋已经是63了,那个时候60+的等级在我眼里都属于神一般的人,势力全靠小雅和秋在带副本,剩下的那些,基本等级也在55+,所以他们去的副本我通通去不了,基本上属于一个人自娱自乐,而秋和小雅因为肩负着整个势力,所以基本上只带那一群人下本,我也不能要求什么,我本来就是个“开后门”进来的。那个时候,带小号下本,是没有声望的,全是义务劳动,当然,师徒的除外。
  当我做完一轮3X,居然发现,我的经验的绿条条已经满了
  【队伍】兰:我要升级吗?需不需要压经验?
  【队伍】SKY:不用,点吧,这个任务的经验是随着你等级在变的,压着没意义。
  于是,我点了升级,光做完3X6次,我就已经升到了37,接下来是演武,最后做了补天,这期间,我一直没下马,用后来通用的词汇,那叫做“划水”。愉快的划水完之后,我异常兴奋的点了最后一次升级,而我也从35级的小号,转眼间,升到了42级。

活跃

人气

军饷

从者云集

你更得太快了,我看不这么快

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #16 夏日原野 的帖子

这证明了姐的效率性

活跃

人气

军饷

横空出世

继续更新。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

继续继续继续- -一天完结我最喜欢

活跃

人气

军饷

一呼百应

脑细胞死光了