楼主: 衣以锦夜

万年大坑【魍魉丨花嫁】——我们的口号是:曾经贰过~纪念逝去的阿贰

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

亲爱的楼主 你的声音很适合这样的歌呢 杨幂太萝莉了

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

路过、无聊继续来顶帖  楼主声音蛮好的啊..就是有点重音..

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

原帖由 羽毛魍魉 于 2011-2-12 14:38 发表
快打开吧…………4" /> 4" /> 4" /> 桃花快和我一样,得人格分裂了……这妞完全是步我后尘啊!不过发展得比我好多了9" />那两个凡人,是墨月和轻晚吧?全都是没姓的人

因为起姓比起名难~嘎嘎

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

原帖由 xfdshg 于 2011-2-13 00:49 发表
4" /> 楼主明天情人节快乐哈  4" /> 看在情人节的份上再更下吧

考虑下,不知道更得成不 如果能克服自己懒惰的话……

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

原帖由 鱼宁的柚子 于 2011-2-13 17:59 发表
亲爱的楼主 你的声音很适合这样的歌呢 杨幂太萝莉了

其实我是喊歌啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦,因为我怕录不到声音,没用耳麦,直接对着本本的麦克风吼……而且,哈哈,为了高音部分能唱上去,非常滴拼命滴喊

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

原帖由 往事如风、明静 于 2011-2-13 18:37 发表
路过、无聊继续来顶帖  楼主声音蛮好的啊..就是有点重音..

等着,楼主去学唱歌=。=……楼主要自学成才!!!!

话说,那种一个楼层里头弄很多引用的怎么弄?这样我回复你们就不用占那么多楼了……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我们一起盖楼吧  反正水已经很多了
楼主更完再去学唱歌吧

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 xfdshg 于 2011-2-13 23:13 发表
4" /> 我们一起盖楼吧  反正水已经很多了
4" /> 楼主更完再去学唱歌吧

是啊是啊、我同意..在天下贰倒闭前盖努力到10000楼吧

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

.......

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

......................#bye
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

好吧,为了情人节,更点,不过情人节关我啥事

待魅姬赶到时,只见被打伤的家妖不少。而后,只见魅姬右手一展,一把白绒羽扇被召唤而出。腕间一抖,扇面唰的一声被甩开。与此同时,魅姬身体往后腾空跃起,停在半空,身形转换,左手托着右胳膊肘处,右腿抬起与地面垂直,快速地转动一番后,身体后仰,而后在恢复原状时,全身迸发一层强烈的白光。再看时,魅姬头上多了一对不时跳动的尖耳,头部后方,多了一轮如满月的银环,更神奇的是,她的右肩上多了一个浑身通透明亮手持一管莹白玉箫的小魅姬。
居高临下的魅姬,做着最后的劝告:“凡人,不管你们是谁,这并不是你们该来的地方,退去吧。”话音响起时,只见她肩头那只小狐妖,同时吹奏起玉箫来。魅姬双目紧闭,双手合十,念起御妖诀来:“天元方际,吾,妖之御者。以时之气,以元之系,因帝之赐,听吾召唤,统御汝等,速来!”
一阵悠扬的乐音过后,桃林忽然大雾弥漫,原本粉红光亮的场景被那雾遮盖殆尽。大雾中,如灯被点亮,红色的眼睛越来越多的出现在四方领域内,盯着侵入者,散发出阵阵不祥讯息。
那来犯者,不是别人,正是墨月与轻晚。
平时,桃李花林只住着涂山氏狐族一族与其少数家妖。涂山氏狐族并不兴旺,每一代也只有几名后代。天帝给予狐族莫大恩赐之时,却要求狐族以后代稀少以及不插手世事为交换条件。天帝的考量,无非是怕一族过于强大,造成世间的不平衡以及混乱。而狐族的家妖,只为生活所需而留在林中。是以,墨月虽然瞎目,在轻晚的帮助下,对付那些家妖,游刃有余。但是,当魅姬出现后,事情就变得不寻常了。
魅姬使用法术,召唤出迎敌所用的妖怪。这些妖怪,不是家妖可比。一旦被投入战斗,其可怕程度并不是凡人可以想见的。若要比照一番,想想源出自御妖术的的幻化术就知道了。
虽然情景可怕,可,墨月是何等性子,岂会轻易妥协?他与轻晚,用养颜蜂追着桃花身上的朱颜枝的香味,日夜兼程,赶来桃李花林。又见桃李花林的主人如此强势,生怕桃花遭遇不测,更不会轻易言退。
轻晚按住墨月欲抬起武器的手,摇头道:“不宜轻举妄动。”
墨月甩开她的手,不屑斥道:“害怕就赶紧逃走!你在这里,也只会碍手碍脚!快滚!”
“我——看不懂你。”被无端责骂的轻晚并不恼,而是以一种疑惑的口气说道:“你需要我的帮助,却总在赶我走。我此时若走,你也明白将必死无疑。既是如此,为何要违心赶我走?你并不用觉得亏欠于我,我帮你,只不过是率性而为——”
“你知道什么?你以为你什么都看得通透,看得很清楚是吧?你少自以为是了,我才不会亏欠你什么,你帮我,也是你自愿,是你犯傻!”墨月无情地骂着,却显得有丝气急败坏。虽然嘴上骂得狠,他心底不得不承认,一向冷血无情的他,竟然在这短短的相遇中,因轻晚的一再付出,心中产生了前所未有的惊慌。轻晚并不是他的族人。魍魉,一向只会被族人接受,被族人救助,因为外人厌恶他们,只会想他们死。可是,在不可控制之时,他沦落至必须依赖轻晚才能前行。轻晚,亦不曾挟恩情要挟他,或者害他。轻晚,就像单纯地为帮他在帮他。这一个口没遮拦自以为是的女人,到底在干嘛?到底想干嘛?难道她又犯傻了吗?不知道目前的情况,她再不逃跑,也只不过陪他一块死?
“你总是在骂人,”轻晚摇摇头,“其实骂人一点用都没有。我知道你心里在想什么。我自己做的决定,自己负责。”
“你——”墨月冷笑,讽刺道,“全天下都是笨蛋,就你是聪明人!你有读心术是吧?哈,你厉害!——站到我后头去,别碍手碍脚的!”
见到墨月与轻晚不听劝告,执意闯入,魅姬也不多说,羽绒扇一闪,就要驱动怪物进攻。这时,却传来花胤的声音:“魅姬大人,情况如何?”
“只不过是两个不知进退的凡人,驱走便好——”
“师兄?”桃花茫然地喊道,脑中迷糊了阵,一阵惊喜炸开,跑过去,抱住墨月,“墨月师兄!墨月师兄!……”
“小、小师妹?”原本紧绷的神志,在听到桃花激动地叫声后,骤然断裂,内心百感交集,却是喜多余惊。“小师妹,你没事?桃花,桃花,你没事!”

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

这个狐狸合体我垂涎很久了,当初想给掌灯者的 但是,想了想,穷蝉跟WL同出一脉的话,怎么可能会养法系用的元魂珠 最后决定给他合老虎

但是我最萌的还是狐狸娘啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

以武入道

编辑掉....

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

标题

编辑掉了…!

活跃

人气

军饷

一呼百应

上来甩分  洗洗睡

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主快更新!!我熬了一天夜才看完捏。。期待结局2

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 衣以锦夜 于 2011-2-14 19:00 发表
4" /> 这个狐狸合体我垂涎很久了,当初想给掌灯者的6" /> 但是,想了想,穷蝉跟WL同出一脉的话,怎么可能会养法系用的元魂珠8" /> 最后决定给他合老虎6" />

但是我最萌的还是狐狸娘啊

我也好萌狐狸啊~ 但是我才不要给掌灯着那大坏蛋呢!

活跃

人气

军饷

功行圆满

亲爱的楼主
高音上不去 就试着用气息送上去 缓缓地 而且那样出来的声音也会比较圆润些 就像吹蜡烛 你该知道如何一口气吹完蜡烛吧 同样方法 吼吼 虽然我不怎么会用 但是我发现别人用起来这方法可有效了
====================================================================
亲爱的小羽子 不是没人教我玩冰心 我师傅傅是冰心 带我的是冰心 陪我去新区的也是冰心 师傅傅是标准的念医 救人什么的 带我的小绵羊(感觉你们俩很像啊)是暴医(救人也是一流的啊)  战场赫赫有名  陪我去新区的是意识流念医 看到『警告:注意文明用语!』作纠结好久 …… 就是这么多的医生的呵护下 我成长得如此……
其实不是不教我 而是他们看到我都绝望了 进个副本总是迷路 总是到一半喊一声:回来带路!
嗯嗯的 不过最近我有进步了不少 (%%)  开始会跟不熟悉的人混照顾别人了 自我安慰中
昨晚去云麓仙居玩 发现那里好美啊 等你毕业了 我改玩YL 嗯嗯的