将装B进行到底(高狗血)已更新【完结】(在1楼有脱水版链接)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

这是一个杯具加点喜具的故事
财神请收我为徒吧

当我踩着我的小号任务在九黎太守区时,我看到一个相当NB(牛逼)的人。【天黑正好】
此君乃是本服名人,财富排名榜第一名,经久不衰。永保第一,非常之低调,此乃财神啊,

传言是某大神的小号,具体不详。我切回我的大号,
你对叶樱群飞:死女人,你猜我看到谁了。
叶樱群飞:谁啊,快说,下副本中
你对叶樱群飞:我看到天黑正好

叶樱群飞: 女人你确定看到本人
你对叶樱群飞:我确定,不动,可能在挂机
叶樱群飞:女人你可以考虑拿下此人,天下第一富人的夫人,这个称谓不错

你对叶樱群飞:囧 你上吧,我精神上支持你

叶樱群飞:切,女人你是不是对自己没信心啊,你不是蛮会收买人心的吗,
          一个天黑正好你拿不下吗。BS(鄙视)你
你对叶樱群飞:呃,那个我徘闻够多了,不要再来了

好吧,在本服我也算是个名人,当然这个名声吗,见人见智,有人说我可爱,有的人说我装可爱

见到榜上有名的就粘上去。其中的原由要追述到刚玩游戏初,在玩天下贰之前我是个不折不扣的

乖宝宝啊,后来被腐女珊珊也就是叶樱群飞,拉着一起玩了这个游戏,而她是因为看到一篇耽美

网游小说,是以天下贰为背景的而深深的迷上此游戏,我们两个小白就这样进入天下贰,然后被

里面的景色深深迷倒,后来由于工作原因我隔了一些日子没玩,再回来,重新玩了个冰心号,认

识了还算有名的师傅,再然后认识一些大神,由于叶樱群飞的一句话从此走向了装B的道路
“女人,我这么低调你把我带高调一点,用上你聪明的大脑,拐几个大神让偶见识下吧。”

所谓的大神就是有NB的装备NB的操作,NB的排名。大神好像真不错。可大神要怎么拐啊,这是个

问题在玩了几天的游戏里我就总结了,在游戏里有什么样的女人是受欢迎的呢,一种是操作NB
一种是长相漂亮,(在天下贰论坛有自爆照片)最重要的是懂得说话,懂得装可爱。装柔弱。

综合以上素质,我选择将装B进行到底

果然偶认识了几 算得上是大神的人物,然后在本服也混出了一点名堂。
我切回小号,看着眼前这位身穿农民装的家伙,呃这么有钱也不换身行头,我想我当时一定是手抽了,
才会密这名有点囧的大神
你对天黑正好:那个你要收徒弟吗?
我想我一定是穿越了
【陌生人】天黑正好:我没有时间带徒弟
你对天黑正好:哦
打完我就后悔,如此好的机会我竟然放过了,如果是我的大号离浅浅,此刻应该是发挥其撒娇,
纠缠之风格而不是如此沉默,难道是我换了个号叫默默如风就沉默了吗,打滚爬走

正当 我回过神来,大神已经不见
下了小号,切回我大号的画面
打开我好友列表,好友里排名榜前十的就有五六个
平常我已经热情的对其打招呼了,今天却突然失去了兴趣。呃人生真是寂寞如雪
老娘也学会感慨人生了。囧

感谢离落同学的脱水版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
(GK) (GK) 杀花

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
传说中的前排?灭哈哈哈哈。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳之~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发,板凳,地板,谢谢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

地板

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

熊猫装真是天雷翻滚

打开游戏,看着游戏中穿着一身三代弟子服的冰心,怎么看怎么可爱,再看上头顶上离

浅浅三个字,微微一笑,又是美好的一天啊,望着聊天频道。热情的在门派里向各位美女打声招呼。

游戏里和同门派打好关系是很重要的,经常在门派频道里聊天加深知名度。特别是天下贰这个游戏,

冰心堂就是集八卦狗血美女腐女,才女于一身的强悍门派。世人不知冰心堂,只缘不在天下中。而

本人本着脸皮厚走天下的原则,在冰心门派中收入众多美女到了后宫。所谓人怕出名猪怕壮。通常

我在门派打个招呼会出现Kiss表情也会紧跟着欧吐表情。对此老娘表示鸭梨很大。老娘一般无视其

不良表情。回个亲亲过去。老娘多有爱啊。切回势力频道,看到势力在喊人刷马摸牛,也就是下32

副本。反正老娘无聊就升请进团了。一进团,打开团员列表,一看吓一跳,君若尘 此乃修为排名榜

第一名。装备排名第三名。更重要的是他乃君若尘土 这个势力的。君若尘土这个势力是我所在的服

有名的有钱人势力,传说里面的人全是有钱人,光是排名榜上前十位,金势力的就占了三个。而且

他们君势力的多得是拿天域武器的。看着我手上的无念,呃,真是人比人气死人啊。我传送到32副本,

心里想着此乃搞定此大神的良好机会啊。进入副本大家都到了,此君还是未来。我师傅在团队里说了,

我们先上,他有事, 原来师傅认识他啊,怎么不介绍徒儿认识呢,真不是个好师傅。大神没来,

心里顿时失望了一下,终于 到第三个boss的时候,此大神才到。原本以为我会看到一个飘逸的大神,

怎么也是修为第一吗,一定是个嫡仙的人物。所谓想像和现实是有差距的,这句话充分在此大神身上体现,

当大神身穿熊猫装,砍着一把荒火大刀时,我真希望是我眼挫了。我用我忧郁的侧脸抬头无语问苍天。

还好那红烧的翅膀让我心里勉强平衡了下。真是天公不作美啊,大神没有和偶同队。不过偶还是拉出

团队列表,随时为大神提供优质的血源。奈何我忘记了,大神那NB的装备。下副本,血条就是不动,

害老娘想发挥都发挥不了。\(╯-╰)/

一个32副本在大神的带领下很快就下完了。(其实是大家的努力 ,奈何我的眼中只有大神)在大家强烈

要求还要下的情况下,大神竟然留 下来愿意下第二次,我发现本来10人的副本只有8人了。我这队四人,

那说明大神那队也是四人,我是不是可以跳队。突然跳队也不好,我就在团队里说等下, 我退下队有事,

马上加。退了队,等了个两三分钟 ,我向大神申请入队。然后在团队里说个不好意思,让你们久等了,

发个无辜表情 大家当然没有注意到我这个小细节。如此引起大神注意的机会我怎么能错过呢。

队伍频道马上切上

离浅浅:若尘哥哥你怎么喜欢穿熊猫装啊。

君若尘:买了就穿了

勇敢为谁:有钱人啊

风里乱中花:熊猫装真雷人
离浅浅: 蛮可爱的

君若尘:………..能穿

呃,大神的要求还真低,但是男版的熊猫装真的,真的,真的很雷人。

下了五次32副本,下得我真是想吐了。出了副本,发现我人物头顶上竟然站着大神

大神真是不懂得怜香惜玉啊。怎么这样对待偶这个娇弱的女子呢

你对君若尘:若尘哥哥你踩到我了

陌生人君若尘:哦,对不起

对不起,大神对我说对不起,有戏

当我点开大神的头像想加他为好友时,大神化装一团白影。下线了,泪流啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

(S) 泡大神。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

前排还有没

活跃

人气

军饷

一呼百应

(DESK 催更

活跃

人气

军饷

从者云集

貌似是坑

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

真实游戏映衬现实人生,多重人格歧路旅程悲剧人世间、1辈子,过原意人生路途,实实在在才是真

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这坑够大

活跃

人气

军饷

横空出世

我起的好早啊~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有后续没,爪爪

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

签之~~~~~(MUSIC
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

看完啥都木有了

活跃

人气

军饷

以武入道

埋坑...

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签!!!

果断跳坑!!

= =! LZ 速度更~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

偶是后妈~~~~~~~~~~~~~~~~(GK)