楼主: 魂之天佑

[攻略] 我眼中的大荒世界编年史!回复者皆有浮云相送#90快来抢吧!#89

活跃

人气

军饷

以武入道

…………………

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

对于楼主的努力 大敢钦佩

我认为,正个剧情的结构的关键人物仍然在宋御风哪里,要弄清出他为什么打开太古铜门,弄清楚他目前在哪里

而且 貌似在一,我曾经在云麓哪里做个一个任务,是关于云麓三长老和一个男人的故事,貌似,虽然在那里并 没有提及隐逸云的丈夫是谁,不过,貌似可以推论出他就是宋御风

而且,在最开始的设定中,貌似隐逸云和宋御风,确实是夫妻关系,至于最后KFZ做过调整没,没去研究

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 龙神·小夜 于 2010-10-16 17:56 发表
对于楼主的努力 大敢钦佩

我认为,正个剧情的结构的关键人物仍然在宋御风哪里,要弄清出他为什么打开太古铜门,弄清楚他目前在哪里

而且 貌似在一,我曾经在云麓哪里做个一个任务,是关于云麓三长老和一个男人 ...

呵呵 很久没来泡论坛了 !你貌似也是个剧情控啊(DD)

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我只想说 你还敢继续更新么

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

这写的,太牛逼了。。。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我还是喜欢偶像张总~~

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好多,占楼围观下,慢慢看

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

8月20号开的帖!10月20号截止加入精华努力还是有成果的很欣慰谢谢大家的支持!

让我们一起天下贰!我爱你们

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再给大家讲个故事吧!

自上周维护后全服的同学们都可以找有巢氏的羽若芊进行点歌了

那么就讲讲翼人吧!

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

总的来说,这是一个漂亮而高贵的种族,让人类兄弟有感觉一尘不染,遗世独立的飘然。

而故事后来的发展,却有着意想不到的曲折,因翼人的祈司筑氏一脉负责着翼人种族的记录工作,筑氏祈司将大荒的历史以黑白羽的形式寄宿在自己的羽翼之上,世代传承。渐渐地,继承了越

来越多记忆的筑氏翼人变得更加睿智聪慧,而他们的羽毛也被沉重的历史染得漆黑。

对不起,你知道的太多了,要知道,人类的内心总是有些阴暗的。当自己的所有过往都被别人一字不漏地记录下来时,心里的不安就如夜幕来临的阴影一样迅速蔓延。但他们没有将这种龌龊的

不安直接说出来,而是慢慢将翼人排挤出自己的世界。无奈之下,翼人只好放弃大荒中的一切,远赴他乡。

依然保持着高贵白羽的羽氏翼人迁往幽州,在高耸入云的山峰上建立起自己的禁地,发誓从此不再踏出此地一步。绿萝禁地长常云雾缭绕,如梦似幻,仿佛是人间仙境。而黑羽筑氏翼人因为背

负着太多记忆,记忆中的悲伤导致他们的灵魂受到诅咒,然则他们在负担这诅咒的时候,却因为对世情的了解而遭受人类的背弃。只得远赴东海,建立起他们心中的理想的圣地——羽州。

一眨眼,千万年过去。

据说,在东海羽州的筑氏翼人深得帝俊赏识,传授了让凡人无法想法的各种技术和知识……

据说,在幽州绿萝禁的羽氏翼人继承了有巢氏大荒建筑始祖的天赋,已发展出大荒中最为华丽前沿的建筑技术……

据说,在后羿射落帝俊九子时,筑氏翼人截留了太阳的能量,并为之己用……

据说,羽氏翼人的一本神秘卷籍,被带到了东海,并引发了筑氏翼人的回归……

据说,翎羽山庄高超的机关工艺和翼人的工艺完美结合,会迸发出什么灵感上的火花?!

然而,传说毕竟是传说,历史总在重演...不是么?

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黑白,玄素,正邪,翼人给了我们天下贰美术大哥的无限畅想空间。

在翼人的设计过程中几易其稿,最后,定格为大家所看到的这一幅幅水墨人物原画。

正如书生大师举的美女例子,我心中的国韵也许是一个亭亭玉立的大家闺秀,并不需要倾国倾城,但举手投足之间,应该有一种芝兰般的气质。国韵并不是点

开画面一团漆黑的墨色,也不是鼠标点地上溅起一团墨汁,国韵不是把NPC名字复用古代的圣贤,然后在后面加一段“有文化”的人物介绍。

流于表面的东西太多,容易泛滥成灾,只有那种深入骨髓的韵味,别人是借鉴不走的。

最后,送给一直以来默默支持天下贰的你们,谢谢大家阅读。

六载终涅磐,缘不弃相随,义重情深,狂潮三起落,笑看今朝君莫问

七弦拟古调,伴江南流云,天虞点翠,余韵满江川,天下独此我登临

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

(**) (**) (**) (**) (**) 膜拜

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

..................................................................

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

终于看完,my eye...(><) (><) (><) (><)

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福黑猫大作战洗具直播大使

啊啊啊啊啊啊 这么长,我看到什么时候啊!
   这样的论坛色调,把我的眼睛看瞎啊!!!!!!
我要分分!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

膜拜膜拜

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓