楼主: 紫路

【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——第二篇(云麓 vs 荒火)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

对于hh来说 如果是全素战场套 我估计有点点压力 不过这看运气 曾经在jjc专服和一个hh切了两把 次次不是入梦 就是火三 火地抵抗

至于其他套只要不是一身43追电的 我四色yl表示压力不会是很大 楼上有人说苍雷  战场玄套比你苍雷要猛很多吧

苍雷的两个特级一个是挥砍 一个是行动防护

对于行动防护  抵抗的是缓速 并不会连束手一起 抵抗

同理 小风拉开距离  之后 可以接小水 或者 水乱 如果被断吼到了 继续跑撒 小风8秒回气而已

苍雷套hh 中到一个水乱 之后 睡眠 火马  火三 火天 火地 小火 水缓 ......  莫非还不死?

评分

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

HH~~笑而不语。。

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 范范 于 2010-9-29 09:52 发表
HH~~笑而不语。。

是对着荒火笑吗?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

傻X啊傻X

原帖由 灰猪 于 2010-9-29 09:16 发表
对于hh来说 如果是全素战场套 我估计有点点压力 不过这看运气 曾经在jjc专服和一个hh切了两把 次次不是入梦 就是火三 火地抵抗

至于其他套只要不是一身43追电的 我四色yl表示压力不会是很大 楼上有人 ...

那个特技抵抗束手的

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 #24 元离坤 的帖子

查了一下官网的特技 果然抵抗束手
行动防护 当受到行动类状态攻击时(定身、缓速、迟钝、束手),
将抵抗其效果(仅一次有效)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有速度优势的YL打HH很简单,没有速度优势的YL可能会吃力一些,不过只要能卡好时间也不难,正如LZ所说,HH是相对其他7个门派最好打的了(Y)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

应该是最详细的新手功略 值得鼓励
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

YL对HH,月白YL在速度方面,打起HH比其它四色YL要相对轻松,  事事无绝对,玄套HH高知彼高攻比苍雷猛的实在太多了,素套HH抗性明显,对四色YL威胁会大一点,月白YL倒可以在被抵抗用速度做相应弥补.
苍雷绝对是HH套里比较垃圾的一套装备,比起古三还不如

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 #27 天衣无缝 的帖子

技能就那么3排,还不见得都用得上;

打法理论就那么几种,但不见得谁都会用并且适用;

知道什么时候该用并能灵活运用的人一个区也没多少(我也不能),其实新手写的感受(暂且用“感受”形容吧)的确是写出与“新手”交流的。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

楼主,你连一个非常低级的最基本的东西都搞错了,还发帖子???

1、 HH的山河震,加的是定力,你知道什么是定力吗??定力是对催眠,混乱,恐惧的抵抗。因此HH的山河震与天机的山河是完全不一样的,一个是抵抗催眠,一个是抵抗眩晕。因此,你说的“用催眠来拖掉HH的山河时间”,就是一个笑掉大牙的低级错误。HH的12秒山河震,恰恰是绝对不要去尝试催眠,要拖掉这12秒再催眠。懂???

2、 我说过你发的帖子说的太肤浅,高手追求的是细节。我只需要说HH的一种打法流程,看看你们谁能说出怎么应对:1)全身风行HH,开暴走600+追电,HH开局前开好暴走,等暴走冷却的差不多了再接受切磋。2)开局紧贴云麓,那么云麓起手肯定风雷触并后退,HH断吼之并追。此时云麓只能水缓,HH被水缓后利用云麓的1.5秒调息时间再次暴走并拉出火地范围,再追之。此时云麓风雷和水缓皆CD,下场就是逃不掉被晕。

你们谁能说的出怎么应对这种打法。欢迎讨论。

评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

上面关于苍雷套的行动防护特技的讨论。

首先,行动防护必定抵抗束手,这个不需要讨论了。这个也是最基本的常识。

还是那句话,一个真正身经百战高手肯定是对于各种场面各种打法都有烂熟于心的应对。行动防护特技是一次性消耗的东东,我的应对就是开局前丢个水狂,开局时起手风雷触并后退。水狂的作用就是立刻消耗掉苍雷套的行动防护特技,因此风雷触后你就有水缓可以使用。当然某些人可能会说难道HH看到水狂不会退开吗。。。。。对于这种回复的我相信不需要解释了。

至于用范围火地拼行动防护特技,我认为不妥当。首先高手HH看到你开范围特技,就知道你肯定是想用火地。开局肯定防你火地,具体方法很简单,倒数2,1时突然跑出火地范围则可。火地实在不保险,一旦放了空气炮,3秒的调息注定你玩完。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

(DESK (DESK 管他抵抗什么 反正 表示鸭梨不会是很大
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

看了30楼高手的回复,发现自己的不足,考虑没有那么细腻。

关于水狂顶行动防护,写贴时倒是没有考虑到,这类荒火碰到比较少,考虑不周,见谅。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

顶上紫路,不喜欢切磋的人飘过,我就喜欢打群战

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 okkiss0000 于 2010-9-29 15:36 发表
楼主,你连一个非常低级的最基本的东西都搞错了,还发帖子???

1、 HH的山河震,加的是定力,你知道什么是定力吗??定力是对催眠,混乱,恐惧的抵抗。因此HH的山河震与天机的山河是完全不一样的,一个是 ...

引用一下,我觉得山河震对晕是有作用的,我那天专门找一个HH试了一下,他开了山河,我火三抵抗,火地抵抗,小电也抵抗,没开山河基本能晕住,接着又试了一下,又抵抗两次,火地把他晕住了。你们可以找一个HH试试看,可能是我的人品有关,试过觉得抵抗晕的回下。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

关于最后一个暴走卡秒的,首先来认识下荒火的追电,一般情况是 散装最高配合火强流云等等 世界套保留炼化其次 战场在次,600以上追电如果是战场套的真不算多…其次看荒火技能和YL技能 抛开战场特技不说75仙魔的范围和战场法师加过被动后火地几乎一样 实际距离我测试过也就7·5米 左右 水缓就大的多了,如果是月白的 那么他很难卡玩暴走cd贰你在后退的同时中仙魔 更别说天地,其实最好的办法是 其实贴身 赌先手 哪怕被风雷水缓也要赢伤一刀 你反而没把握睡他秒 然后卡好的暴走 就追 看你下手 你一读条 哪怕0.5水入也要硬用飞星免疫 贴身 我估计装备同等的情况遇到月白也能转个3多成血 剩下的就看个人发挥了- -卡暴开特技走跟法师 比调息 很难 追电要超越40以上。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

..这个紫路饿 个人看 你的帖子比较佩服。。。但我说个另外的。打法啥。你教教我。。咋打。。我用红翅膀。。月白YL 都输在这一招上。。我绝望了。。

。。。上手暴走。。在读秒期间。山河 狂。盯人。并且 特技 伤 。。。一般 这个时候一刀可以砍到7000+。运气不好还有2000+左右的平砍。。这只是个白翅膀。。。。并且还是真天。。不是极天。砍到后马上退后。。吼。。运气不好运气好不好都是1000左右。。2下 。2500.。。我的理解是。。还没开打。。已经少了9000+2500左右的血。。后面你知道的。。只要嗲看那个一次。无论是被晕到还是被伤到都基本完蛋。。。

。。。这个打法。我实在没办法。。上手就少了。10000+。 。。我自己的69高唱的小翅膀YL 。根本直接3秒完蛋。。伤加普攻。外加1嗓子。。。我很纠结。。。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 c023peng 于 2010-9-29 20:47 发表
..这个紫路饿 个人看 你的帖子比较佩服。。。但我说个另外的。打法啥。你教教我。。咋打。。我用红翅膀。。月白YL 都输在这一招上。。我绝望了。。

。。。上手暴走。。在读秒期间。山河 狂。盯人。并且 特 ...

看到荒火拿刀起手,可以尝试突然的反向走位群控;
也可以试试风雷拼起手拉开,我也没试过同时按的话哪个技能先中?
实在没有办法就只有开风或水心硬顶一次伤,然后可以直接催眠,也可以先水缓或者火地控了耗完血量再连招。

尝试下吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

顶顶。。。。。
(DESK (DESK

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 紫路 于 2010-9-29 10:15 发表  是对着荒火笑吗?
对着HH说~YL在此,还有谁?