怪物分布图+采集图+城市分布图总汇【相关说明介绍】

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于字数限制
【MOYA先遣队出品】怪物分布图+采集图+城市分布图总汇(豪华版1024X768)相关作者说明介绍转移到水区!望大家谅解!

作者的话
风之过客:

九黎:本人自天下贰封闭测试以来一直关注着天下贰,一心为天下贰制作游戏资料,担任过半年的官方论坛天下一统的版主,由于出国留学而离开了天下贰。如今,天下贰已经全面改版,而我也正好回国,回国的第一件事情就是关注天下贰的发展状况。
       天下贰给我留下了太多美好的回忆,也让我学会很多东西,是它伴随着我一起成长!无论天下贰今后变成什么样,我都永远的支持你,因为我相信你相信网易一定会将我们的天下梦延续下来。
       2008年3月6日18:00点拿到的新天下贰体验游戏帐号,从19:00开始进入游戏,选择弈剑门派,游戏名“风之过客”。20:00点拿到任务送的道具马,开始进入九黎怪物分布图制作中,2008年3月7日14:30分将九黎怪物分布图完全制作完毕,历时18小时30分,中途没有合过眼,没有吃过东西。2008年3月7日14:50分,本人现在正处于极度虚脱状态下在官方发帖,希望有更多热爱天下贰的朋友一起和我将天下贰进行到底!!!
       下面的新雪连城是我小秘,大家多多照顾照顾她,人家MM真的很用心!很好!她为了做中原地区的分布图死了不下100次,却从来没有退缩过,居然把每个怪的具体坐标全标出来了,果然强大!
巴蜀:巴蜀果然物种繁多,PS作图时曾经3次死机(本人2G内存),总共1436个图层,耗时49小时35分(这49小时里以泡面充饥,中途昏倒过1次,反胃过2次),
与2008年3月29日16:58分制作完成。
       当别人在游戏里拼命冲级的时候,我却为了弄清一个怪的具体位置而献身火海之中;当别人打到好装备而欢呼的时候,我手里却端着一碗泡面边吃边作图;当别人在游戏过后安稳睡觉时,我仍然点着台灯一个人在寝室里奋斗着。
       不少玩家把游戏中交朋友当作快乐,把“杀人”当作发泄的方式,把势力强盛作为荣誉象征。
       而我则把制作游戏资料帮助新人作为我的快乐!我大部分时间不是在玩游戏,而是在做游戏,因此2年以来我的游戏等级一直不高,可以说从来没有轻松的去玩过游戏。在这些汗水与艰辛付出之后,我不求别的,只求更多的人能喜欢天下贰这个游戏,能够更快的融入到这个大家庭中!
       先写到这里,我去休息一下了,祝大家游戏愉快!
巴蜀采集分布图:巴蜀部分地区主动怪较多,本人等级过低被怪秒过无数次,因此主动怪地区的采集点不全,希望高手们有空能帮我一起来完善它!九黎采集图还在制作中,等采集点全部完善后再发放!采集分布图还会附加FLASH版本更方便玩家查阅!

新雪连城: 大家好!我是小雪~也是天下贰的忠实玩家~从老天下贰技术测试一直到现在,天龄也有快2年了~对天下贰投入了大量的感情~我和过客也是老朋友了,我们经常一起写攻略玩游戏,为了新天下贰能够让更多的玩家了解,让更多人喜欢上这个游戏~我们就开始了疯狂的天下贰攻略制作工作。
       在地图的制作中付出了许多的精力和汗水,中原地图基本都是40级以上的怪,为了确定一个BOSS的具体坐标每次可能都要死上好几回。但是我觉得这些都是值得的,因为我觉得我做的事情很有意义,只要能帮助到大家,只要大家看到我们做的资料能够记得我们这些默默付出的制作人,那么我就心满意足了。
       上面那个风之过客的确是个疯子,以前老天下贰的时候他连续7天7夜不睡觉的做怪物分布图,除了他估计没人会这样。

本团队相关介绍
MOYA先遣队专门制作游戏攻略的团队,本先遣队不属于公会组织,不参与游戏中的任何纷争。
MOYA先遣队完全的服务性团队,所有第一手游戏资料第一时间提供给游戏官方,无任何盈利目地,为广大游戏玩家而服务。
MOYA先遣队不在乎你是否有公会,也不在乎你游戏里等级有多高,我们只看重你是否有一颗为广大游戏玩家服务的心。没有文采没关系,我们一起学习;没有电脑技术没关系,我们取长补短,优势互补;没有时间没关系,只要闲暇之余于抽出一点点时间参与我们先遣队的工作就行,正所谓众人时才火焰高。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

沙发
巴蜀果然物种繁多,PS作图时曾经3次死机(本人2G内存),总共1436个图层,耗时49小时35分(这49小时里以泡面充饥,中途昏倒过1次,反胃过2次),
与2008年3月29日16:58分制作完成。

辛苦了...

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
精神不错~哈哈~等分出来了给你分分~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

强大 吖  收藏先

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

很好,很强大!(I$) (I$)

活跃

人气

军饷

一呼百应

怎么扔水区来了···

和谐掉(DD)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

很强(Y) (Y)

活跃

人气

军饷

从者云集

现在空了 陪你们聊聊天(GK) 有什么问题可以问我哦(GK)

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

那个砂岩洞的刑土在哪~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天,真的是浩大的工程啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我在想我是不是也该写点什么了..

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

(Y) 写HH的贱圣风暴是如何变态...强烈要求下次更新修改...

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我靠。. 你也知道剑圣风暴.

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

那是..我浩方48级了`
头像被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我第一眼想到的是三国争霸里的关于....
第二才想到的贱圣风暴..

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

友情置顶一下..

活跃

人气

军饷

从者云集

LS的你破坏我屠版(DESK (DESK (DESK