[时事评论] 三潭7.26势力战战局简略

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

楼主

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
沙发。。。。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

拉到什么坐什么~~~~~~~~(YY) (YY)

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

呵呵,战报,我喜欢

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

路过,,,,,,,,顶下

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样长相秉异和有着完美男人气质的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对美丽的一种误解,就是对丑陋的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了。

真乃神人啊!楼主的帖子实在是光彩夺目。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的PP都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主浅笑嫣然的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的外表,相貌端正,天庭饱满。好片啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的魅力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的PP中不但看到了美丽,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去!

楼主的PP实在是写得太好了。照片线条流畅,布局得体,且楼主的气质中深得古人遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,儒雅张扬激情!能在有生之年看见楼主的这个PP。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,从楼主那对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践的深邃的眼神中。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主舍我其谁的个人栖止,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次楼主的样子,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在他灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你长得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

阁下长相骏雅,身付异秉,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论,眉飞色舞,运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识,义正词严,一气呵成,大显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳,一本正经,一箭双雕,长篇大论,功德无量,力排众议,力挽狂澜,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚韧不拔,身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,舍己为人,大公无私,一尘不染,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海,惊涛骇浪,雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军,惊天动地,见缝插针,无孔不入,千篇一律,口诛笔伐,文从字顺,十全十美,无懈可击,无与伦比,励精图治,壮志凌云,高瞻远瞩,忍辱负重,盖世无双,龙飞凤舞,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫,英明果断,分身有术,孜孜不倦,吾等楷模宇宙中英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、聪明伶俐、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气质高贵、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今、英俊与智慧的化身、侠义与仁义的糅合、玉树临风、上知天文下知地理、博古通今、夺天地之造化、得鬼神之奇工、是亿年难得一见的完美的、天才的化身的,迷死人不偿命,英俊潇洒、风流倜傥、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今、英俊与智慧的化身、侠义与仁义的糅合、玉树临风、上知天文下知地理、博古通今、夺天地之造化、得鬼神之奇工、令女性疯狂,被男性妒嫉、使社会风气得以纠正、一切优点的模范、千年——不,是亿年难得一见的完美的、天才的化身的…………

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回帖要写这么多 顶了#99

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

LS 傻了(DESK (DESK

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

LZ写的还算客观,其码没有掺杂个人情绪在里边
顶个

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

飘吖飘飘吖飘

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

活跃

人气

军饷

以武入道

不错(Y) (Y) (Y)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(CRY (CRY 终于有战报了

活跃

人气