关于蓝翅膀疾天机。。。我的装备和属性(附属性图,装备图)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近疾天机和附伤天机又在论坛掀起了不小的高潮。。。
    先自我介绍一下。本人是天下贰的老玩家了(08年6月内测开始玩的),因为曾经转过2次服,玩过6个职业,所以除了冰心太虚不擅长,其他职业随便拿过来我都能玩转了。同时本人是学生一族,目前还在读研,没有太多经济收入,所以游戏投入RMB不高,应该代表平民一族(贫民我就不代表了。毕竟读研后又陆陆续续花了些钱买点卡),目前我往天下贰里两年来一共冲了不到400人民币,其中一半的钱还是最近冲的。
    我给自己的职业定位是,副本通吃,同时野战和战场不会吃亏。针对这一定位,我打造出来的天机号如下:

本脉龙阵疾马属性图(没吃任何状态药,没激活珠子):

无状态鸟阵力马属性图:

无状态鸟阵力马追电图:

首饰和装备,不太了解的可以发帖问,我有空跟帖,月下美人13钻,516攻;金石和伏龙凯10钻,沉江之怨,8钻;其他均9钻。炼化四色风行。我想说的是,全疾天机,不一定非要很多人说的那样1w到2w人民币才能玩转。平民一样玩的转。由于我玩的时间长,所以时间投入多,人民币投入少。我想这个号即使全部都人民币投入也花不了2000人民币吧?
另外,这个号还没有成型,顺便鄙视下WY:
洗了4次了。。这是洗出来的最高攻击。
龙胤洗好了,攻击还能上升一个档次。另外我的伏龙凯是14追电,一个潜龙是24追电,还有提升空间,龙胤洗好了砸上四色,又可以提升百分之一。最终总追电可以到达534。

这个游戏怎么玩都有自己的位置。不用过于拘泥于别人怎么说。我这个天机号,副本没有哪个boss扛不住,也从来没人说过我拉不稳仇恨。曾经是势力里主T(现在是散人一个,没势力了),有些boss红烧力敏天机抗起来费劲也找我帮忙过。

已经做好了挨喷的准备了。。。觉得我属性有假的可以到紫禁服看天机修为榜最后的那个,就是我(除了早上和凌晨,装备上不了前500名的大榜,郁闷)。

最后补充一下,我人物头底下那个时间无限的状态是我的夫妻称谓加成,加180的蓝。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
抢沙发…有分吗?

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
你的血怎么这么少啊?为啥我见过一个YJ 26000(+3600)的血 。。。。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #3 txgc13 的帖子

全疾加点,全疾炼化,疾马,疾装备,邪降而没有用水笼,没有用流光称谓,用的是夫妻称谓(加蓝)。所以就这个样子了。。。毕竟不是有钱玩家,顾此失彼,你看看我鸟阵属性第一反应居然不是我蛋疼的命中和会心。。。哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

很好啊,FB杀手

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不错,一个服的,顶下

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #5 lysslz 的帖子

。。。职业打工男,经常被拉去打工。。。下传道打穆英雄,冰心说,你先开个山河壮,我去泡杯咖啡。然后他还真就去了。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有速度,但是……估计输出不行。打人没命中。
不过,还是羡慕啊!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

LZ,我和你属性差不多

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

恩。你的图之前看过了,有人还说你的是假图,对他我笑而不语。。。其实玩过疾天机的一看属性差不多就知道装备是啥。。。很多人说没有一两万不能玩疾天机,我觉得是纯误导。。。一两万人民币的疾天机是太过于追求极致了。作为副本的霸主,战场的二流选手,一两万金币已经足矣。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看了LZ的属性后,除了你的追电是亮点,其他的属性还真对不起你那装备.......我觉得疾天机难求,两条腿的弈剑不是到处有吗,追求通抗,打工很累的.......

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #11 lhao123ABS 的帖子

哈哈。所以说嘛。看到我鸟阵图的不说我蛋疼,我都自己觉得蛋疼。唉。。。我这人脾气小,不喜欢开红,不喜欢打架。。。就喜欢挣金币,跟朋友聊天。。所以就这身装备了。选择疾天机的,除了红烧高端玩家,大部分的心理跟我一样吧。YJ副本还是不能通抗的,比如梦YJ隐藏啊~桃溪老二啊~~等等,但是我没有抗不了的~~心理上最后一点安慰了

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我是属于要么不做,要做就会力求做好的那种人

既然选择了副本为主,就要做到通抗,不然我自己的感觉,就像是两头不靠岸的船一样

既然选择了副本为主,在FB里面对法术BOSS时候,我就绝不能对YJ这样说:“我扛不住,你上。”

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

我是跟他们学的同服的顶一个

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主带龙脉的回避和我单鸟阵回避差不多(``)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 dhsmxyqt 于 2010-5-10 22:49 发表
楼主带龙脉的回避和我单鸟阵回避差不多(``)

(DD) 来图来真相,不要搞一击脱离,记得连同人物头像一起

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

蓝翅膀可以这么强吗?其他职业杂混(U)

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #18 部落一未来之神 的帖子

其实。。。你知道的。。。蓝翅膀不能追求全面属性的牛逼,追求其一,就要舍弃很多。我追求了防御和回避,你看看我蛋疼的攻击,和蛋疼的不能再蛋疼的命中以及蛋疼的不再蛋疼的会心。。。你就知道。。。确实是个蓝翅膀。。。跟红烧没得比。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

浪费了那么高的追电。73以后就不下本的天机飘过