[势力恩怨] 【烟花三月】哈哈,气质来真相一下

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈,气质来真相一下
6" />6" /> 我本退出所谓的江湖纷争,今天我把你们真相一下。
我忙没时间玩把势力交给多云和帅气实足两人,二人不只没有好好打理势力反而带着贵隐的人出去建了势力,我没说他们什么只是说你们玩的开心就好。恩就这样,我看他们都走了贵隐还有一帮死跟着贵隐没被你们忽悠走的,这些人永远都不会离开贵隐不管我在不在,因为这些兄弟,我只能回来不能不管他们。你们心里很清楚你们势力有几个人不是贵隐的,别在给我装,我气质玩势力比你们还是有经验,我本懒的理你们那点小心思,我就真相一下你们心里的想法,你们本来一直在拉贵隐的人去你们势力,因为我回来了说的那些话你们知道以经拉不到贵隐的人在进你们势力了,好开始用所谓的借口我骂你们开打贵隐你们这样做目的有二,一是反正拉不到贵隐的人了那么利用这个在能左右点贵隐的人心,第二也是让以经去你们势力的人借机断了和我的关系。恩打开了,你们发现你们SB了上了我的当,自己开了红最后杀不起了,然后开始口水,哈哈然后发现用口水想左右贵隐现有人的人心,哈哈更是发现很多人来观看借机做一下宣传,哈哈更有意思的是想借机让来看的人都去你们YY做一下文章,哈哈我真的乐了,那我随口就把人都叫为我们贵隐YY 澄清此事,哈哈,有意思的事你们想借用此事出出名做一下宣传,又是贴子又是天下,哈哈笑的我肚子都痛了。
2" />2" /> 你们真是把姐对你们的仁慈当做发展的阶梯,先是借贵隐发展你们自己,又是借贵隐为自己势力出名。哈哈真的见过不要脸的没见过人们这么不要脸的
4" />4" /> 姐在说一次,你们说我骂你们,好那就算我骂你们了。哈哈你们要捡骂。人家捡天珠你们捡骂,有志向。哈哈我气质就骂你们了,怎么的,别说我没骂你们,就算骂你们你们也应该。我今天才知道有所谓的要坏我名声的贴子,哈哈,我就骂你们了,怎么的。哈哈, 笑的我肚子痛,我还在说一句你们玩势力还嫩着呢,如果不是我仁慈你们不会发展到现在,我还在说一句,如果我不想上你的势力发展你的势力就发展不下去。只不过我现在对争斗一切都经历的太多,没什么斗志。
我贵隐从不在呼外面人怎么样的名声,因为我们只重自己的兄弟,我们自己玩的开心才是真道理,别的神马都是浮云,在说句,聪明的话别在招我,如果真把我激怒你们真的没的发展,哈哈别在SB了,我真的把你们没当回事。5" />5" /> 只是可笑你们真是为发展势力任何手段都用呀,就连曾经对你们好的势力所谓的家人都能利用。哈哈真的人心隔肚皮。

回此贴http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=1503141&extra=&page=1

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
尾随。。。。。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
外服路过

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

=。=我就是来占个一环……

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

帖子挺长 看到好多 哈哈  哈哈  哈哈。。。

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

前排。。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

说啥呢 怪怪的

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

路过路过.........

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

7 7 7 7 7 路过。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

前排按爪 求浮云

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

火速赶上第一页。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

给大家散点分,哈哈,

活跃

人气

军饷

一呼百应

好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字好多字

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

内容不符!!!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好多字。。好多好小的字。。看着眼睛痛。。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

留言是个好习惯

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

貌似前排。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

手机党,无压力……
气质姐就是牛逼阿。天天搞的势力人员外流。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好久不见。。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

字太多不想看了 陈词老调了吧