【妖孽世家】澄清——我们不是去3号区,是去高考后的区,我们招收管理和喜欢激情的人

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   各位论坛好友么,论坛爱好者们,我对不起你们啊,我的第一个帖子发错了,我们不是去六月份的第一个区啊,我们是去高考后的区, 我真的错了,我真的觉得好对不起你们啊,你们就原谅我的疏忽吧。我知道你们最好了。
     另外 【妖孽世家】招收所有爱下本,爱看风景,爱激情,爱管理的大荒勇士么,
          【妖孽灭世】纯女子势力,招收女女们,也招收管理们,爱唱歌,爱BX,爱看风景,爱暴力,的女女们你们快来哦,我们这里有你想要的哦。
             YY:94383539     QQ群: 92604248

最后,我发表点个人心情啊,希望你们大家能瞧瞧,个人意见啊
               其实我是不怎么爱看论坛的,就算是上了论坛我也只瞧自己的帖子怎么样,但是今天不知道什么原因,我逛了一次论坛,看了很多很多的帖子,关于势力招人的啊,关于势力问题的,关于势力管理的,关于应聘管理的,关于势力内部问题的....等等,但是我最有感悟的就是一个叫【小舞舞】写的帖子,我都还记得那个帖子的名字,XXX谢谢你们看清我。
        对于他写的我很有同感,就像今天我在YY接待的时候,有一个人说了一些事,我知道那只是他自己的个人想法,我也承认,每个人的想法都不同,但是我想说,难道人的能力是看每个人的年纪么,难道说,年纪大的人一定就比我们这些小一些的人能力就厉害些么,难道说,只要你有年龄,你管理势力就一定能行么,难道你势力那些人都会听你的么。你们这些所谓的老人,你们敢给我们说你们肯定么。
         人的能力会逐渐增强的,但是她们必须需要一个机会和一个场地,如果人只会说说,不能付诸实践,我想我们每个人都会提高,人的能力也不是天生的,但是我也承认,对于能力这个东西也有点天生的存在,但是后天的培养是必不可少的。
       对于我们学生管理势力怎么样的说法,我请你们停下来,因为我们学生的管理,不差。
          当然我也承认,我们的管理存在一些不足,但是我想问一下,难道我们管理势力就不能出错么,况且,你们老人敢说,你们曾经就没有出错么,你们敢说,你们的势力就是你一个人撑起来的么,还是说你的势力从来没有过学生,还是说你从来没有年轻过,难道说你一出生就会么,如果你们说是,那么我就承认,我们不行。如果你们说是,那么我退出,永不当管理。如果你们说是,那么我承认,你们比我强,但是我要说,你们必须要对得住你们的良心。
        我想说我废话多了你们也不喜欢,我也不多说,但是我想说,一切可以看实际。
      在某些时候也许我有点小脾气,但是我敢说,我对势力的兄弟绝对的是一心一意,我做的事情绝对是为势力兄弟着想,我敢说,我做的事一些势力主绝对的做不到,我敢说,跟过我的兄弟,没有人说我不好。
         我写这个帖子没别的意思,主要是澄清一下我开始发错帖子的事,其次是说说自己的看法,也许感慨有点多,但是我只是说出自己的意见和想法,我只是希望一些长辈们,一些经验比我这些晚辈多的人,不要瞧不起我们这新人,我们这些后辈,我相信你们都明白,后起之秀这个词的意思,我只是想说,其实,我们并不是很差。
                       最后,妖孽世家,高考后新区招人
    YY:94383539   QQ群:92604248

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
████顶顶██████████顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶████████顶顶██顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶█████████████顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶███████████顶顶顶顶顶顶顶顶█████████顶顶顶顶顶顶  
顶顶█████████顶顶顶顶顶顶顶顶████████████顶顶顶顶  
顶顶顶█顶顶顶████顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶██顶顶顶█顶顶顶顶███顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶顶██顶顶顶███顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶顶██顶顶顶███顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶███顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶███顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶██顶顶顶██顶顶顶顶███顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶██顶顶顶██顶顶顶顶███顶顶顶顶顶  
顶顶顶████████顶顶顶顶顶顶█顶顶██顶顶顶顶████顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶███████顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶█顶顶顶██顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶████顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶██████顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶██████顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
顶!!!!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

架拐来的!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

求分  顶

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

说那么多  本来我是想去看看你们有多纯的 但是你们不准备进3号的区 那算了 我是进3号的区了  
           我做个很久的管理了 好累啊   不过 我顶你 你说的很有理 但是像那样的人不是很多 别一概而论哟

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

顶楼主~~小舞舞?听着咋这么熟呢

活跃

人气

军饷

藉藉无名

金榜为你顶了!!
友好合作啊

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

我谢谢大家的顶啊,我只是想说粗我自己的想法

活跃

人气

军饷

仗剑引马

徒弟  你想多了 · ·这事就不要拿论坛来说了····长恨的意思你可能没理解透····  你说的夜有道理···你们年轻人有激情··有想法··这是好的 ···可是你们却喜欢吧自己自认为好的想法付诸于行动
···
   徒弟 你知道男人和男孩的区别吗?
    男孩抽烟是因为伤心了 ·因为兄弟抽·所以他也抽···男孩抽烟是有理由的抽·······而男人抽烟不需要理由
     男孩失恋了··回去喝酒····会抽烟···会伤心的苦·····而男人跟女朋友分手了··会有好的跟对方说·祝福你····

这短时间 你让我见到你的热情·你的活力和源源不绝的精力····真的 我也很羡慕····
         总的来说 ··不是说你们年轻人不行··人生需要经历了很多是你才会懂··你才会越来越成熟···为什么那么多大学情侣能走到最后的有几个?
有些道理需要你们经历才会懂····

不知不觉为师已经写了这儿多字了····至于这些字有哪些内容 为师已经记不清了  ··唉岁月催人老啊

为师真的希望徒弟永远做一只跳动的精灵·
不愿世俗的浊尘污染到你   永远做一个能把人医死的水冰心·但却快乐的精灵

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

回复 10# 的帖子

师傅 是有点感动啊   可是最后一句话 你想死么  你才是水BX呢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 7# 的帖子

必须耳熟..
因为楼主说的正是舞受!!

活跃

人气

军饷

以武入道

妖刀说的话基本不差 我在说些,其实年龄是分界线 比如考虑事情 做人做事等 有时候其实相差1岁 但是整个人的处事方式就会很大的不同
同时对经历的事情的多少 挫折多少等也有很大关系

#fadai 或许我们口中说的小P孩其实指的是那些单纯的孩子
或许你是 或许你不是

好吧回到原点  主要是考虑方式不同 处理不同 对待现实生活不同

那么当然在游戏里的处理方式更不同  同时我想说某些人不要总把凡人挂在嘴边 或许你是神?

其实很多事是靠做的  不是靠说的  说的再好做得一塌糊涂 那就比不做还不好

活跃

人气

军饷

以武入道

以上观点是我随便写写的 就当看笑话一笑而过 好吧 祝大家玩得开心 我睡觉去了 顺便求分分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

好吧,沉浮帮顶

因为看到楼主提到小舞了……不解释啊,舞受带给沉浮这个家庭的感动和温暖,是不在沉浮的人没办法感受的,看到别人发那种帖说他,看着着实心酸……只希望看客们休矣,不了解别人的人就请闭嘴吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

攻略达人

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 4# 的帖子

呦…这个是鬼么…

活跃

人气

军饷

仗剑引马

顶,不解释

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这个大荒,需要年轻人。
虽然,我是叔叔辈了。

活跃

人气

军饷

以武入道

走过路过,顶一下再走过………………