情动大荒:冰心团67真YJ本有感(更新完毕)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
9" />9" /> 9" />9" />   昨晚门派比武后   我家老白带领一帮的BX下67真YJ去了  (注意,是BX团)  下面由老公,凌落风声丶给我们讲讲他的心得

鼓掌欢迎!!!(一片掌声……)

有木有浮云的= =||||||

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
沙发............

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
沙发 ,哈哈,坐等下文

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

老婆这造势,我都不好意思了。上班很无聊的,注册了论坛号看妹子们门派各种狗血八卦,看得可开心了。突然想起昨晚的激情了。话说昨晚门派比武,半决赛被华丽的淘汰了,然后正郁闷呢,突然看到有冰心妹子门派组织古八冰心团,然后我刚好无聊,细数发现,最有挑战的冰心团似乎是六十七弈剑真本。然后我就热血澎派了…

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

然后呢?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

还有呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

坐等下文

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

然后就开始门派喊人,哈哈,和那古八团抢人,没想到,真给力,不大一会就组了九个人,不过我有点纠结,为啥呢?团里人,我自己应该是装备最好的了而且七十九级,小翅膀。然后还有三个级比较高的分别是七十九的雪之灵,八十的冯碧落,七十六的语若霏霏。都是小翅膀,还有两个六十八的一个六十九的一个七十二的一个七十三的,这些人不但级底,装备也是打酱油的装备(还有没翅膀的…)。但是大半夜的也没机会挑人啦,何况说了是冰心团,如果挑挑选选不是伤妹子们心吗?(断楼是坏蛋)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

求直播

活跃

人气

军饷

以武入道

风骚的男BX啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

请理解我电话发帖的苦哇,打字好慢。然后就开始啦,我给妹子们讲解了一下流程,首先我开二境界针马技能,然后开调气(开了二针马技能调气是二十七秒)然后上马,飞奔到陈元风和剑魔一护那里的桥边,把小怪全拉上,然后妹子们上桥,我就等着死了。然后桥上妹子们救我。前面都顺利,妹子们领悟力也是很强大的,但是实践起来就出错了,哈哈,上桥的妹子跑过了,拉到小怪了,而没上桥的妹子发扬冰心堂的围观精神,果断站我旁边围观我和一群小怪英勇博斗…结果当然是我死了,围观的妹子也死了,桥上跑过拉到小怪的也死了,连锁反应,灭团…出师未捷啊…

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

幸亏我们的织语长心妹子身上有六道,把大家全拉起来了,而我因为死怪堆里了只能再跑一次(怨念)…这次还好,回来后跑到桥头妹子们把我拉起来,然后从一护中间穿过去,不拉到小怪就到瞬漆面前了,见他一面还真有点难度。然后大家一哄而上,可怜的顺漆假身就被妹子们乱针戳死了…非常顺利,太暴力了。然后果断后退,都半蓝了需要回蓝,回好蓝后,再次一哄而上,可惜这次没那么顺利了,百分四十血时候,乱仇恨了,那混淡一点不懂怜香惜玉,一剑一个把九个妹子全砍倒了(织语长心当时曾说:打我是两下…噗!)无奈只能脱离后调整再打…

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这时候有妹子提议先把瞬漆她老婆推了,唉,说真的,我这人还是很尊重女人的,是不想打他老婆的,但又一想,我不打他老婆,他老婆在旁边输出不大但也会对妹子们有影响的,我怎么可以因为她一个害了妹子们一团?然后大家又一哄而上把瞬漆他老婆乱针戳死了,我这时候才发现,妹子们打女人真的不留情…打瞬漆如果有这精神,也不用灭团了,哈哈,顺利推倒美女。然后再一次调整后,又一次一哄而上戳瞬漆,不过这次我悲剧了,一口血没跟上,一个炫炎出要害把我秒了一万二,白了…悲剧啊,然后肯定过不去了,又从新来过。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这次起来后,我果断决定变熊猫,因为已经接近一点了,妹子们需要休息的。八十级熊猫就是给力,打到百分之十,团里只剩我和雪之灵了,妹子顽强不屈的坚持到怪血百分之四,躺了,然后我猫在最后还剩血皮时候把瞬漆拍死了,妹子们开始欢呼起来…把大家全拉起来,打魔剑一护,因为妹子们缺少经验,所以总脱离,不过脱离几次后妹子们有经验了,最后还是把它推倒了,这中间还有插曲,某妹子跑过头,冲小怪里死了,妹子望着大家疑惑不解的眼神解释说,看到怪都是弈剑帅哥所以不能自控了…

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

最后陈元风,妹子们无限八门的亲密配合下顺利推倒了。这里有总结。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

首先冰心妹子们是最淡定的,在副本全程死了N次,没有妹子抱怨和指责,气氛一直很合谐。我个人觉得冰心妹子们多组织一些这样的活动,可以锻炼反应能力,也可以更好的反思自己游戏中操作和装备的不足。希望妹子们有更多的副本激情节目。

活跃

人气

军饷

以武入道

可怜我未有机会目睹你的风采

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

妹子望着大家疑惑不解的眼神解释说,看到怪都是弈剑帅哥所以不能自控了…

好欢乐

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 苏小鹤 于 2011-8-13 16:30 发表
妹子望着大家疑惑不解的眼神解释说,看到怪都是弈剑帅哥所以不能自控了…

7" />7" />好欢乐

引用是个好东西

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我海中霸王

昨晚太早下了...