【大荒之声】节目预告及点歌栏目《仙音渺渺》点歌祝福征集贴

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

离火军机营月下军神

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【大荒之声】是一档以网易在线游戏“天下贰”为平台的专题广播节目,目前正在筹划中,第一期试运行节目预计将于本周日与大家见面。

节目内容设置主要包括以下几个版块:

(L)大荒快报——以大荒新快报为基础,聚焦论坛和游戏内外的实事以及新闻,让您迅速了解整个天下的最新资迅。

(L)仙音渺渺——点歌节目。在游戏中我们都有一些难忘的回忆和经历,也有对于我们来说非常特别的人。如果您有一些心情或话语想通过我们的节目传达给对方,请您为她(他)写上一支歌吧,用歌声送上您的祝福,用话语表达您的情感。

(L)大荒名人堂——专题访谈节目。在本栏目中,我们将邀请特别来宾进行语音采访,本期的采访嘉宾是开发组的策划成员ROY,大家如果有什么问题想要请我们转达,可以将您的问题在回贴中提出哦

(L)大荒书场——文学作品展播节目。我们将挑选映世宝鉴中的精品文章,用声音重新演绎不同的精彩。本期大荒书场作品《诡.欢颜》,作者:九玖

特别说明:

如果您有点歌要求,请在回贴中注明以下信息

(SUN您的所在服务器,游戏ID名

(SUN您想要发送祝福给对方的所在服务器,游戏ID名

(SUN您想对她(他)想说的话

(SUN您想点播的歌曲名称

目前我们的节目还在筹划中,如果您有好的意见和建议,非常欢迎您向我们提出。

大荒之声,因为有你,所以精彩!

即将推出,敬请期待

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

沙发
问下是不是类似那个卓越之剑那种可以点歌的系统?

期待

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
您的所在服务器,游戏ID名 :  上海区东方明珠   呆呆发呆的样子

您想要发送祝福给对方的所在服务器,游戏ID名  上海东方明珠 娃娃得意的样子

您想对她(他)想说的话   珍惜你,牵挂你;一直把你放心上,亲爱的记得要开心哦。。
您想点播的歌曲名称    光良的《童话》

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

服务器:瘦西湖 ID:独行一护 点歌对象:瘦西湖.云麓仙居势力.派兴斯.香儿.月儿.弓心.醉语.蜀山夙凤 祝福:云麓仙居的朋友们,感谢大家对我的照顾.虽然现在我上线机会比较少.不过我还是要衷心祝愿大家玩得开心.把我们的小家建设地更加温馨.
话说姬MM帮我加两分活跃吧九十九分好难过

1万

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

·Lou1s/輕舟·

游戏ID名 : 上海东方明珠   夕九瞳
TO:上海东方明珠 所有玩家
想说的话: 祝大家游戏愉快~都能在大荒收获到属于自己的幸福!
想点播的歌曲名称:卡奇社《游园惊梦》

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

烟雨江南。过完今天

发给烟雨江南所有玩家

下天珠的时候你们都表拣。让我拣吧

来首  神啊.救救我吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

和IS一样么

活跃

人气

军饷

从者云集

前排前排

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

游戏ID名 :
论坛ID:林亦笑
TO:亲爱的曈曈.小J和所有水区的筒子
想说的话:水区三人组..与大家一起打造水区和谐气氛
想点播的歌曲名称:卡奇社《日光倾城》

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

服务器:逐鹿中原
ID:紫凤
点歌对象:逐鹿中原.未知领域的兄弟和我的好朋友们
 祝福:大家身体健康 万事如意
送给他们“《你说我容易吗》”这首歌曲

活跃

人气

军饷

以武入道

占楼先…编辑后…

活跃

人气

军饷

贵极思道

啥意思,咋没看懂泥。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

您的所在服务器:
白云山

游戏ID:
      糖糖儿

徽墨

您想要发送祝福给对方的所在服务器:
       武夷     白云山 剑舞

游戏ID:
       兰若无界的筒子们, 海誓山盟的娃娃们,西江月-古墓冰心的娃娃们, 海外玩家的孩子们,

特别送给 白云山-端砚

您想对她(他)想说的话:
     你们是我继续此路的理由..开心游戏....爱死你们了

您想点播的歌曲名称:

<屋顶>  (咳,某人喜欢的歌)

谢谢斑竹

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

我要点歌

所在服务器:湖北黄鹤楼
游戏ID名:破壳婴儿

对方的所在服务器:湖北黄鹤楼
游戏ID名:风南飞

感谢大荒世界你一直与我同行,即使彼此生活中再怎么忙碌,我们依然是保存在心底的朋友!

您想点播的歌曲名称  萧亚轩-我喜欢你快乐

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我也占个楼 以防万一#

活跃

人气

军饷

从者云集

您的所在服务器:瘦西湖

游戏ID名:茶茶

您想要发送祝福给对方的所在服务器:瘦西湖/白云山

游戏ID名:古心狼、砂M、秋M、猫儿、徒弟以及所有陪在我身边的人

您想对她(他)想说的话:感谢你们对我的包容...其他的,听歌吧

您想点播的歌曲名称:张韶涵--Journey

活跃

人气

军饷

功行圆满

所在服务器:湖北黄鹤楼
游戏ID名:剑莫问

对方的所在服务器:湖北黄鹤楼
游戏ID名:君相忆

感谢大荒世界有你陪我一起走过,让我的天下之路不再孤单!

您想点播的歌曲名称  任贤齐《兄弟》

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

您的所在服务器:三潭印月

游戏ID:小雪初晴

您想要发送祝福给对方的所在服务器:三潭印月

游戏ID:桃源仙境所有成员(特别是吹吹军团的姐妹们)

您想对她(他)想说的话:和大家一起很开心,谢谢你们对我的包容和支持

您想点播的歌曲名称:Groove Coverage 的 《SHE》