楼主: 魂之天佑

[攻略] 我眼中的大荒世界编年史!回复者皆有浮云相送#90快来抢吧!#89

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

如果看了之前的文章大家还有什么地方不明白的!

可以提出来!没问题的 我会一一解答!

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个好热啊………………

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

话说 浮云已经派送到了150多楼了 还没派到浮云的朋友 别着急呀会有的每楼都有哦当然 除了我以外

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

写的十分跳跃
两年后
为了要张凯枫帮助自己,幽都王派无面放出谣言,烛龙抓走张凯枫。
有愧于张凯枫的陆南亭,化名为陆君羡,与师妹依晴来到幽州,找烛龙要人。陆南亭以璇玑寰化阵困住烛龙。
七夜乘机刺穿烛龙之颅,手中上邪之剑吸取了日月之精,成为鬼神皆惧的神器。溃散的烛龙戾魂,从地底喷涌而出,化作其座下的黑龙坐骑,名曰黄泉不系烛龙渐渐石化成为囚龙山。

为了让张帮自己  幽都王放出那个谣言有什么用?
十六年后玉玑子放出妖魔   张回到了旧弈剑听雨阁
但是前文第62楼中所言
“师妹!”一个穿着弈剑门派服装的女孩从剑阁中跑了出来,身后跟着的男孩比她稍大,看上去有点着急“刚下过雨,外面地滑着呢,小心一点。”男孩脸看上去年纪也就十六岁左右,可能因为练武的原因,身材比一般小孩长得要结实一些。

老张都34岁有余了?   

本帖采取的是半文半实法   不过很多即兴写的文还是要和已经坐实的史实相呼应

那个图中  穷蝉之下是敬康  句望  桥牛等等
魍魉则无下续
如果说魍魉最后发展成一个独立门派
那么穷蝉最后的结局到底是一个门派还是一个部落?

玉玑子先借的是妖魔也就是大道的势   那么按照他惟人独尊的理念  当然不会服帖于妖魔
以后会不会再借玄素拾得的势去对抗大道

颛顼在文中的认知似乎已经超过一个棋子的范畴  他应该不会单纯的把自己理解成一个承上启下的配角
毕竟曾是古代的王者  他自己的想法是什么呢   

2777楼正是我现在所构思的   但是这算是我第一次正式写文   很多细节处理不好
所以还是需要LZ再次帮我确立一下各个阵营里每个角色的打算和斗争细节

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

好长好长=。=慢慢看

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

定个  …  ,

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 刺兮惊蛰 于 2010-8-27 18:51 发表
写的十分跳跃
两年后
为了要张凯枫帮助自己,幽都王派无面放出谣言,烛龙抓走张凯枫。
有愧于张凯枫的陆南亭,化名为陆君羡,与师妹依晴来到幽州,找烛龙要人。陆南亭以璇玑寰化阵困住烛龙。
七夜乘机刺穿烛 ...

恩 这位仁兄!我知道你有很多疑问!但是  还是请你先把我所有的文章看一遍吧!这些文章大多是我找的资料!

我将它们拼凑在一起也不容易!尽量让它们看起来是连贯的!尽量让大家看的易懂一些!可能是我的表达能力还不够

好吧!你先仔细从第一楼开始慢慢看吧!还有 你说的应该是277楼 这帖哪有2777楼

还有 你问穷蝉最后是一个门派还是一个部落?我告诉你哈其实穷蝉已经死了(帝俊所害)但他的后代当了王! 魍魉也死了!(貌似抑郁而终 也许是非自然死亡)

你们可以去朔方城找寻他们的魂魄!现在还在!

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

点根烟慢慢看

评分

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好长……排队等浮云

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 #284 刺兮惊蛰 的帖子

我在前面的文章中也强调过了仔细看的话 你会发现的。首先你问 玉玑子最后会不会和玄素 拾得 合作干掉幽都大道?

我觉得这不太可能!玄素 拾得 大道 本是创世神族的三兄弟!玄素和拾得已经确立自己的立场了 中立!所以我觉得后续

不出什么意外的话 应该不会帮玉玑子去杀自己的哥哥吧?

颛顼的想法 我也说了  他已经被仇恨蒙蔽了心智 一心想找东海帝俊复仇!!!所以大荒的安危对他来说已经算不上什么了!

他听大道的命令 乃至配合妖魔 都是为了有足够的力量去对付帝俊!大道要魔化人类 夺取大荒宝藏—溟矿(日.月.雷.红莲溟钻为它所提炼)

去打败神界!颛顼也要去杀掉帝俊!有共同的目的!当然会结盟!

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哇,楼主辛苦了,占个位慢慢看

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 #291 刺兮惊蛰 的帖子

去看下各门派的门派小说吧!你会明白一些东西!找不到的话 我可以转到这帖子里!

活跃

人气

军饷

一呼百应

明天再弄  今天实在太困了
穷蝉卷我看过  整个就是乡下小混混式

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 #294 刺兮惊蛰 的帖子

恩  王朝中的事 谁能说的准呢?权利?斗争?子嗣相残?阴谋?利用?呵呵  一切都有它的道理!

命中注定么?很难说!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原来还有这么多事   

顺便问一下还有浮云么

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还有浮云?我很侥幸!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复者皆有浮云相送!现在已经派送到150多楼了~

另外大家可以找中原西0瓮城的定勇大将军接玉玑子第七卷的任务!

不想做的我直接给个传送门!自己去看!http://game.163.com/10/0826/11/6F0QEO8L003144M4.html

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

另外天天大版主!现在做任务都不提示的哦?每次接了任务 任务栏目里都归0!自己找任务 寻找东西!都没提示的 以前还有绿色的圈圈呢做任务辛苦死了算不算BUG?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一直没时间去做这任务!今天下决心做完了!

得了。。。