太虚关于召唤技能使用和发展方向(3月24日 持续更新)+姿行の天下贴有感

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家首先要注意下关于召唤技能 境界问题。
  打个比方我现在是召唤小玄龟 想要把它升到中型乌龟,那么你要注意下
  中型乌龟=人物等级20级(20级任务开一个记忆空间) +召唤灵感次数(越多越好 有时候一下灵感来了就开启第二境界)+熟练度(砸钱在技能师那里)

特别要注意的是 你要打算召唤中型乌龟而且是想要在第一时间招中型乌龟,那你就要放弃把太阳温火升为第二境界技能,因为20级只开一个记忆空间,目前不知道另一个什么时候开。你把第一个记忆空间给了太阳温火那你就要等 第二个记忆空间开了才可以练中型乌龟。
  建议:1,太阳温火熟练度到 渐入佳境就好 如果想正好在20级就能进入第二境界 就要加到了然于胸。
2,我木前是 太阳温火和召唤玄龟都进入了第二境界,可是我把记忆空间给了 太阳温火 我很喜欢召唤中型乌龟。可是如果我把记忆空间给了招呼中型乌龟那我的符攻击就很低,那时候比较郁闷,攻击不高。相反的给了太阳温火的话 我不但攻击高,而且招出中型玄龟的几率也很高(因为我第二境界召唤已经领悟)。等第一项技能的第二个记忆空间开了 我就可以把它给中型乌龟。
  我这个方法说出来是给大家做参考。具体大家喜欢吧。
  目前这个问题是在游戏里讨论最多的。 (我的熟练度是 温火了然于胸(后来才知道加多了)  召唤玄龟是 心领神会。  因为召唤技能耗蓝打使用次数也很少。所以我把它加高了。 我同样20级出第二境界,可是比温火慢点。
   累了 以后继续更新这个召唤话题吧,希望大家能喜欢上太虚, 因为他总是飘逸着。

(3月19日持续更新……

=============================================================================
看了姿行の天下 天下关于太虚召唤的帖子。
觉得应该做些解释。目前大家有喜欢乌龟的,有希望白虎的。用起来个人都觉得自己的想法是对的。我记得有一篇高考作文文章的题目就叫《感情的亲疏》,其实我觉得两个方面都有各自的优点,只是有很多人亲向性的喜欢乌龟或者白虎然后只知道它好,这是正常的,因为我也经常烦这样的错误。

现在说下白虎的好处。[引]
1:速度快,本身跑的就和人差不多,心法又是加25%移动和攻击速度,
所以它在杀怪时比你速度快.
这样有2个好处,杀主动怪时可以引,看到怪有反映马上招回来.
杀逃跑的怪可以追,(前提是不是主动的,主动的怪没人敢追,追进贼窝只会死)
逃跑的怪基本跑一半,还没站定就被老虎咬死了.
2:攻击高,大家都说老虎攻击不高,但是就现在而言,是绝对的攻击高
而且是相当高,你拿它和小乌龟比能不高吗?呵呵~~~
优点都可以肯定的。等出了巨大老虎更加不用说了。

玄龟:
1:防御高这是大家都必须承认的优点,练级、做任务安全。
2:可以吸引仇恨。

现在和白虎做下比较。
白虎攻击高,杀怪的时候比玄龟肯定要快。
假如是你温火到了第三境界,然后你决定带白虎,你的攻击会比白虎高,一下打过去怪物掉的血肯定比白虎一下打过去的高很多。这个时候你无法吸引诖误的仇恨。他就往你这跑。一般的怪物没什么,你能抗几下就可以过去了
但当碰到大型的金色任务。比如碰到的 四星金色任务怪孔鸣。
你如果用白虎。那么我想大概只有死了。
如果你用温火第三境界+玄龟第三境界。我想大量的组起来应该可以抗孔鸣久一点。因为除非乌龟死光了,不然孔鸣是不会攻击你的。

我今天只是做点补充,没有说白虎好,也没有说玄龟好,因为各自有各自的优点。

(持续更新3月24日……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
大家好 ,今天我的关于召唤的经验是如何使用召唤宠物

目前我有两个第二境界的技能 一个是温火 一个是召唤玄龟 都已经进入记忆空间(记忆空间 每5级开一个)

太虚这个职业适合拥有飘逸的心情,流浪的心。所以他适合一些人,学生、上班族等 这些人上线时间比较少,没有固定的组队队伍,所以大半时间都是要靠单练来渡过。现在讲讲单练使用召唤技能的方法
单练:比如目前有两种宠物 一种是 老虎(主攻防低)一种是玄龟(主防功稍微比老虎低) 目前你又处于单练的状态你会选择什么?  用老虎?使用老虎的话你会怎么使用?让老虎先冲上去然后自己跟着用温火?如果是这样 那么你会很耗蓝 ,同等级的怪你想杀了他 老虎基本要受伤,连打两只就要挂。 用乌龟? 如果用乌龟的话 我觉得只用一种方法,让冲上去如果乌龟还是小型的不会吸引仇恨 ,那么你先让乌龟杀怪然后自己用《武器》砍,砍到一定程度怪会打你 你马上换温火杀他。这样很安全,我使用这个方法从来没挂过。出了中型乌龟 它会吸引仇恨 你不用管了,直接用温火杀怪然后按F1 让乌龟冲上去。乌龟会用一种口里不知道的什么东西 轰怪 然后怪就到乌龟哪里去了,本来冲向你的怪跑向乌龟,这中间多了很多时间(呵呵)。

组队:组队的话放心杀吧  出老虎。不过当碰到像皇家猎场那种侍卫主动型怪的时候,而且又是三四个在一起的情况你可以让老虎去引怪。跑过去 当看到怪跑过来 马上按F2 让老虎回来你的身边。那样的情况下会引来一两个怪。然后你一队人就可以杀。

今天到此为止

(关于召唤技能持续更新————3月20日
===========================================================================
今天更新的内容是介绍 白虎、玄龟、麒麟三种宠物
白虎(大型)防一般。攻击中上。连续打三只30级三星怪, 组队三人, 一弓手, 两太虚,另一太虚中型乌龟,这样的情况下白虎会死。
玄龟(大型) 防高,攻击中下,29级道士带着它可以一个人顶一只30级的三星怪。
麒麟(小型)法攻,33级道带着它两只三星怪围着必死。连续打两只三星怪也会差不多了。
建议:30级的时候把两个记忆空间都给玄龟,把玄龟的第三境界用钱砸能砸多少是多少。第三境界灵光一闪不知道出什么东西。。。 另一个给温火,因为这样攻击才够。温火在29级陪上20+级的武器一般能打100+的血 如果是30级三星怪者打50--60左右的血。 到35的时候就看你自己喜欢了可以把第四个给麒麟然后遗忘温火给第三境界麒麟。
这里老虎基本放弃。。。。目前老虎基本没发现他的优点。

(关于如何发展召唤技能持续更新——3月22日

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
太虚,这个门派可以分开两种练法(目前来说两种以后开等级高了就不好说了)

一种主以法攻为主,召唤为辅,提高太阳温火到最高境界后需要两个记忆空间可以召唤小型的宠物为辅助。循序是先给中阶温火一个空间到25在给中型乌龟,到30以后给第三境界的温火。本人觉得法攻为主的就不要再提高乌龟了留着记忆空间给辅助技能。(目前最多大概只能升到35,35后不好升所以才给出前提的经验,以后补充)

一种是召唤为主,法攻为辅,前提先提高太阳温火到第二境界,然后提高龟,因为龟可以吸引仇恨,特别是中型以后。本人觉得玄龟是很好的一种宠物,无论它在前期还是后期,都比较重要。到30级已经有三个记忆空间,两个放乌龟一个先放温火,等33级后放麒麟。麒麟到中型后遗忘技能温火给麒麟,或者不放弃很可能你在35级以后才领悟中阶才领悟,所以等你领悟到中阶的时候仍然可以使用着温火技能。(因为白虎目前来看不是很好用,防低攻也不是很高所以我觉得应该放弃给它记忆空间,不过后期可以考虑。——为剩钱着想)

以后我会以这三个方面来进行更新。适当的我会加上各门派练级方法总合。不过要等我每个门派练过以后,这是后话。希望大家能支持我。

(3月21持续更新

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

水来也......

地板。更新用

活跃

人气

军饷

仗剑引马

呵呵 呀呀的来捣乱哈

活跃

人气

军饷

仗剑引马

地下室,更新用

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有这么复杂吗?

我来说说吧:想招中型龟?  很简单的   不停招就行啦   迟早会出现一次"灵光一闪"的,但这几率嘛.....
想要几率高点?  也很简单,去提升熟练度吧,不过这费用嘛.....
等你多出现几次"灵光一闪"后(根据我粗略估计,大约20次之后),你会发现你技能栏里的境界二技能框在闪,如果这时你有20级的话,别犹豫,点右键吧(提示:是否确定记忆该技能?  不用我说吧,点确定)

好啦  把境界二的技能拖到快捷栏里  你以后就能招中型龟啦

想招大型的  重复以上步骤即可

本人24级小太虚------------道无垠   (目前正为了升老虎的一金努力中......)   欢迎大家来游戏中找我  :)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

呵呵 在游戏里看过你哈

偶叫逝水天涯哈  不过我垃圾。。  才刚开始招老虎。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

呵呵  逝水天涯啊   见过你啦  :)   不过我很少说话的   知道我的人应该不多  :(

活跃

人气

军饷

以武入道

厉害厉害

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 gzg621 于 2006-3-19 21:59 发表
呵呵  逝水天涯啊   见过你啦  :)   不过我很少说话的   知道我的人应该不多  :(

没啊 我经常看到你。 不过只是飘过 哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

钚错的说
  可惜偶钚是这个职业

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 ☆Ve钚漓钚柒 于 2006-3-19 22:10 发表
钚错的说
  可惜偶钚是这个职业

1100多贴。。。 强人呀。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

希望大家能给我经验 ,让我这个贴更加完善。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

原帖由 gzg621 于 2006-3-19 21:56 发表
有这么复杂吗?

我来说说吧:想招中型龟?  很简单的   不停招就行啦   迟早会出现一次"灵光一闪"的,但这几率嘛.....
想要几率高点?  也很简单,去提升熟练度吧,不过这费用嘛.....
等你多出现几次&quo ...

精辟...............

活跃

人气

军饷

仗剑引马

呵呵  不好意思我废话好多 不过多些废话 正式点 可以申请加精 呵呵
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

天涯的帖子我顶哈!!!
我是晨璇沧!明天我们继续哈
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌