■■英雄远征■■幕常驻七月首服的忠义兄弟姐妹拖家带口的到来YY109604480

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

招募:管理-带队--RMB玩家-精英玩家--散人     永驻只收130

实力筑就辉煌  
                   时间筑就永恒

我们不敢言专业   就只一起走过四年的天下路

我们不敢说兄弟     就只是一起生死不分离

我们不敢聊人生    就只是一起相知相觅

势力YY频道:109604480 直接加YY好友 17397095                         更改一下我相信一个有素质,有组织,有能力,有战斗力的百人团体要比几百个腐若无能的人有发展前途

还特别招收管理人才,给你一个雷光四射的平台,  ...
俗话说的好:一个篱笆三个桩,一群雷人放光芒。我们的势力口号是,雷自己的天下,让敌人哭去吧~~

话不多说了    要来的就不要再犹豫

定于开区前一天晚上进行议事及嗨歌晚会,忘八方好友前来捧场!
     奖励措施:上麦人员经检验合格者将以每分钟1元的价格给予发放奖励,奖励方式为网易点卡,每上麦人员上麦时间均为5分钟,最多6次!
                       此活动时间表:7:00--8:00嗨歌1小时
                                                8:00--9:30各大小团体进行内部议事
                                                9:30--10:30继续嗨歌1小时
                         欢迎各位光临

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发

..

英雄之城进驻七月首服就贵公会势力所提问作出的回答以及自己小小看法.YY109604480
第一;七月与六月同为暑假高峰期,但六月各部门,各教育单位没有七月放假彻底。
第二;专对高三党放假后玩游戏是较多,但个人觉得高三成绩25号出.如果六月就进人员流失严重。
第三;专对高三初三大学生成绩杰出者,家长可能给予物质上的帮助,例如购买计算机,人员时间在线时间较长。
第四;高三25出成绩,初三24考试,大学7月上旬放假由于情况特殊可以不予特大考虑,由于季节问题上班族七月将比六月的工作清闲,可能会有更多时间关心以及登陆游戏。
第五;高三党放假,据我们周边及其他城市的个别人员了解,现实中需要忙烦一些事情,上网多有不便。
第六;七月更热,一般白天不多出门,晚上入睡较晚。帅哥mm有变宅倾向。
第七;对于可以靠管理能力留住需要离开的人,个人觉得不能让会员为了游戏而影响现实。说句诛心的话,我们需要的是一起的兄弟姐妹。
第八;由于个人团体原因,我们的小团队需要七月份才能入驻,对于贵公会以及势力们的邀请我们感到抱歉。
第九;如果您有更好的建议和意见,还望大家不吝赐教。
第十;多有得罪之处还望海涵。     
   2" />  官方认定  七月为  暑假专服   可以查询http://tx2.163.com/news/2010/6/7/5152_216843.html
http://tx2.163.com/news/2010/6/28/5152_217731.html

是英雄就来英雄之城!
             来吧我们一起清凉七月首服,联谊YY109604480,骨灰玩家骨灰团,从新从零点做起用青春的激情再次猛烈的轰炸您的机器

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳

....

希望大家动动手顶下帖子不要让它沉了!!酌情给分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好长的YY。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

...

对于YY长 小弟作出解释 由于长期准备 短尾ID被收回

活跃

人气

军饷

以武入道

额…为什么现在就能知道以后开什么服了…

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

....

据 过去几年的数据来看网易每年的7月份的上旬都会开去.又赶上暑假人也多。据分析不是1号就是7号!但是如果有错误,也是日子上的错误 7月一定会开区的!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

.....

来的留下足迹  #fadai    暑假有时间的一起

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

....

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

...

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

六月的暑假服才有前途!【君主沉浮】【浮世绘】欢迎楼主前来加盟,入驻六月高考服!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

....

六月下旬末高考成绩才出来  六月的区  要是上旬或中旬开  多少人有心思 玩   你们 三个势力 没有想过吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

.....

玩游戏难道只是为了学生们一起吗   我总觉得  有点不太合适!

活跃

人气

军饷

以武入道

我就看看!

活跃

人气

军饷

初入大荒

....

不是什么有钱人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

攻略达人

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

初入大荒

....

8" /> 六月底出吗    我们25号才出成绩   25号以后没周五了还是去七月的吧  哎 正好  暑假任务7月7号开始  楼主  玩什么啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好吧!你直接无视我好了!学生穷,没有办法和你富二代比较了!和学生玩没有意思?有本事你去冲2011年的名人榜吧!高考成绩没有出来就没有心思玩?七月新服最多就火两个月!到时候上班的上班,上学的上学!谁还有时间天天玩?当然你富二代要另当别论了!到时候大学生玩游戏的时间肯定最多了!好吧,你七月新服火,每个高考完了的,就在家坐着等成绩?坐着等七月新服?开玩笑!肯定是首当冲进六月了!好吧,请你再一次无视!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

...

求各地区  高考成绩发放时间    当然我们会根据  具体情况和数局  来做出决定  并不是鄙视学生   我也不是什么福二代      挺稀饭学生的 你说的没错  考虑到 学生上大学后是在线最多的   也考虑的 成绩是25号出的  但具体不知  其他地区 成绩什么时候出来   希望来浏览回帖的大哥靓妹们提供下各地高考成绩发放时间

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

统一六月二十五的!应该是的!