太虚召唤 简介,希望朋友门帮忙补充 【 U9U8】先遣队 (不断更新)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先要谢谢 u9u8★,木  本人.  因为这个号是他跟我共享的。如果不是这样,我根本也就没有机会体验天下2给我带来的乐趣。在这里特别感谢 木,和 u9u8 论坛。 希望 木 新婚愉快,白头偕老。u9u8越办越红火,成为第一游戏门户论坛(虽然知道 啥叫门户游戏论坛 ^_^)。

言归正传,太虚召唤出的BB最高的是麒麟,然后是白虎,最低级是玄龟.(估计明天 老花 会出 仙鹤 先b4 他一下).下面先介绍一下每个召唤怪物的特点:

其实没有说哪个厉害哪个垃圾的.各有特点

1,玄龟,我的最爱.防御高,攻击力虽然不是很强,但是做师门任务,或者打怪升级无    疑是最保险的,但是PK很垃圾,移动太慢了。心法:减少伤害,回血,降低自己移动速度  hoho~ 巨型的是4星的,实在厉害.

2.白虎,比较适合组队.因为这头 攻击相比之下比较高.因为组队的时候仇恨不一定是老虎最高,所以不是一直打你老虎,如果这个时候你还叫乌龟的话,等你龟到了 人家怪也打完了,所以还不如叫老虎,另外说一生 老虎有个心法,正加移动和攻击速度的.具体%多少根据你是哪个阶段的老虎决定.

3.麒麟,法术攻击。具体怎么样还是等以后高级的出来后再说吧。现在我也没有用过不好讲。

下面介绍一下关于怎么学2阶技能,说白了点就是怎么召唤中王八,或者大王八.

用个公式表示一下就很清楚了.

L = T*P

L= 就是 阶段的意识.初级乌龟 是1级,中级乌龟 是2级,大乌龟,3级(巨型是3级的灵光一现)

T = 你召唤的次数.

P   = 你的熟练度个概率. 

这里介绍一下熟练度.个人建议把熟练度学习到了然于胸就好了.如果你要想招巨型玄龟的话估计要用 3-4 个金 左右. 因为熟练度越高就越容易出灵光一显. 1及乌龟到 了然于胸是 90e 左右,2级 1g多吧,不记得了。

13级的时候你可以学习到小型乌龟技能,以后如果有钱的话去升级熟练度,当你召唤的时候出现灵光一显的话,那么恭喜你,你这个乌龟就是中型的了.但是这并不表示你以后就可以召唤中乌龟了

小龟==>中龟 需要20个灵光一现.(了然于胸 灵光率 20% 左右 估计5次出一次吧)

中龟==>大龟 需要70-80.不确定哦.了然于胸成功率15%-14% 左右 (强烈b4,有一次我连续召唤了35次也没有灵光一现,后来觉得风水不好,传送到了猎场 结果召唤6次 出了4次灵光 ^_^、)

大龟==》巨型  做梦那啊,不会有这个技能的咯。只能靠大龟灵光一现了。

老虎的以后在补充。

20级出现第一个记忆。你就可以把你闪光的技能放进去了,以后就可以用了。对于召唤来讲,就是可以召唤更高级别的召唤兽了。 以后每5级整加一个记忆体。

还有一点,当你出现高级乌龟的时候,你的记忆各自不够了,但是你还想要记忆火幅的话可以这样。现去遗忘所有的技能,然后直接记忆高级的乌龟,然后高级的火幅,这样你就可以用两个3级技能了。** 目前本人没有测试,还不知道那~  听说这样. 

差不多就这样了。因为我现在没有练老虎,所以写的不多,等以后牛X了以后在说吧。 强烈b4 wy 一下,马那么贵哦,弄的技能都练不了,还有修装备怎么那么贵哦。不如买个新的了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
先顶再看

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
虽然你也是U9U8的,但是你最后有个很明显的错误,直接记忆第三境界?没有记忆第二境界是不能记忆第三境界的,这点你得明白

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有召唤不是只有这三种,听说后面还有鹤,还有几种鹤

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我知道啊~  上面说了 目前玩家 就召唤出了3种  鹤 估计明天在出.

还有 记忆问题,说法不一. 今天确实有人跟我说可以直接记忆3接技能,但是要选者全部忘记

活跃

人气

军饷

藉藉无名

其他的召唤 级别不够~  不知道什么特点嘛~  5555

活跃

人气

军饷

藉藉无名

在发一个比较郁闷的贴图

活跃

人气

军饷

以武入道

小顶阿木

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 Leo1983 于 2006-3-27 00:05 发表
我知道啊~  上面说了 目前玩家 就召唤出了3种  鹤 估计明天在出.

还有 记忆问题,说法不一. 今天确实有人跟我说可以直接记忆3接技能,但是要选者全部忘记

这个实在滴,我又不是没试过

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

水来也......

哈哈。。试试去

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

汗~乌龟

活跃

人气

军饷

初入大荒

等待。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我觉得古代4大神兽如果少了青龙就不好了哈,我觉得青龙最高才对

活跃

人气

军饷

初入大荒

活跃

人气

军饷

初入大荒

活跃

人气

军饷

初入大荒