翎羽的一点心得

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好象这个门派写的不多,我来谈下我的心得,由于练小号和上线时间关系只谈40级以前的

翎羽就是弓箭手,天下2里的弓手设定和其他游戏不同,属性点不同,原先玩的大部分游戏弓手都是高命中、高

回避的,天下2里把弓属性分为敏捷和疾,所体现出来的也只是高命中,回避低于刺客,也就是把回避给了刺

客。

升级方面,前期塌实的做任务吧,很快到10级,然后入门,怎么入不多说了,有介绍。入门后建议先做一轮师

门任务,双倍的,很爽。做完后出去闯荡吧,窑洞群-酒村-猎场-流沙------师门任务,练的时候有组队条件的话

尽量组队,效率很高,单练的话找比自己低2级或者3级的怪打,基本保持1管血杀5个左右,也比较有效率,我

26-30级一直是杀流光的蜘蛛蝎子度过的,速度也不慢,只要能保证不死钱不是问题,可惜我总是死,还好40级

前没用过黄色装备,不然那叫一个穷啊。技能方面,10级的藤葛是个不错的技能,3级减速50%,杀比自己低点

的怪,怪物没到跟前就死了,比较爽,但是你要会瞬间连射,也就是普通攻击+技能,先压普通攻击,然后技

能,中间时间差大概0.5秒,还要多熟练,熟练了发挥出色比较实用。弓手在升技能的时候完全没有必要拿钱狠

砸,升2-3次就足够你出下个境界了,打怪的时候多用出灵光的机会就会多,目前我用的技能为:3级藤葛,2级

3练射,还有那个加12%攻击的2级。就这三个,打怪完全够用的,20级的梨花确实花,群攻的,没有附加属

性。华而不实,至少前期没用。40级技能1级攻击力是120,和10级藤葛3境界攻击一样,附加属性是增加怪物耗

蓝数量,感觉是个PK技能,和别人PK,对于那些蓝少的,把他蓝放完,技能使不出:)陷阱我只修了26级那

个,打小BOSS有点作用。练弓的朋友出门最好带上保命血和幻化珠子,以防不测。乱七八糟说了一点,不知道

对门里的师兄有没有帮助,不清的游戏里可以问我,现在上线就一件事:刷师门,刷的累,吐了无数次。感谢

游戏里我认识的所有朋友,大家互相的勉励是我们共同前进的动力!

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
遗忘技能方面:要遗忘技能,必须全部遗忘,不能遗忘境界2,保留境界3。
技能记忆方面:技能栏从上到下,只能记忆所对排数的技能,也就是1-1,2-2,也就是40级才能记忆30级的技能。

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳

貌似是沙发

.

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发我座了,嘿嘿。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

顶下豹子师兄  呵呵 技能方面基本很详细的概括完了
郁闷的就是 目前还没一个3境界的技能  我修为壹的
格子里记录的是2个技能的2个2境界,是不是就不出
3境界了啊?我10级的藤 早就出2境界了 学到了然的
但是3境界就是不亮 陷阱也是

活跃

人气

军饷

以武入道

用多点就出了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我也要去练翎羽。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 唐·方 于 2006-3-31 00:11 发表
我也要去练翎羽。。。

唐MM..我带你啊....

活跃

人气

军饷

初入大荒

荒唐呀

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打小广告嫌疑~~~,各位其实弈剑也不错滴,四系元素附剑,攻击伤害很高,与法术配合起来。哼哼~~可想而知。:lol:lol:lol

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

藉藉无名

翎羽一组 30小弓有感

刚刚玩的天机26后来等朋友无意间玩弓 现在30了  呵呵 基本放弃了天机,在这里估计都是高手,所以只想借lz的地盘发表哈 刚开始练级13级以前弓基本体现不出来 但是16级以后就慢慢有些形态了,本人练法:先做任务,遇到比自己高的怪,就先靠近 在它附近放炸弹,一次3个 然后退 到刚刚可以攻击到的距离就开始打 一般情况下 打倒自己身边怪也差不多了。这个方法 很多时候弓手都觉得麻烦  但是 我觉得只有这样才保得住小命 呵呵

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不错啊...N百年了终于等到了一个说羽毛的帖子

能可喜的是..还有名人说要玩羽毛

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一年前的贴怎么跑到前面去了啊