【万剑出品】关于天机的升级和修炼技能的一些体会(已重新编辑过)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我原来是玩弈剑的,叫 磨刀霍霍向MM,现在改玩天机了。叫轩辕№无极
玩天机也好长时间了,下面是我对以前写的经验心得和朋友们对天机的一些经验心得的一些总结。其中技能修炼的大部分是刀锋凛冽 师兄的心得。
一,先说天机升级体会

1-10级自己在新手村接接任务,杀杀附近的怪物,随便熟悉下游戏的操作和地图。你发现会很快到10级的。需要注意的是:不要就光着身子 在外面砍。虽然可能有的时候暴衣服和武器首饰什么的,但是不暴的时候自己最好去买点装备,因为开始的装备好点是很管用的。
10级了,可以转职业了,我们选择天机的,回村子(不是新手村,是第二个到达的村子)传到天机老家,换了一套装备,会学会一个很实用 的刀法黄云堆雪。再次回到你原来的村子。以永宁村为例子10级再回去杀8级的鱼人,那个不要太轻松呀,经验也少不了多少。我记得最多的时候可以连续顶10几个没坐下来歇歇。11级一会就到了,11级再杀就没经验了。

11级去村子拿些任务,其中有 去杀10级李树精,11的猪,12的鱼人,接完这些任务后,也是边熟悉地图边杀怪。升级是飞快。比那些专门杀怪物升级的轻松多了。其中10级的李树精最容易暴10+的蓝装,猪容易暴项链首饰。做完这些任务你发现已经13+了,那么回村子在去拿些任务,就是杀凝香圆的任务,这里任务蛮多的,13-17就在这里泡吧,这里东西暴的蛮多的,什么装备,首饰,幻化珠子 什么的。但是注意一定要把黄石绑好,再在这里升级,黄石位置在圆子的中间,卖东西的在园子的门口出了桥就可以看到。这里再次提醒地方就是:去凝香圆的一个捷径就是在村子南面的小河穿过,走杀鱼人的地方走可以很快到的。如果走山上绕的话,那时很花时间的。

17级后就去丹平寨吧,丹平在巴蜀的地图上。传送方法是 先由村子传送到师门,由师门的10-20级的免费传送员到望川,在由望川的车夫做到丹平,最好白天到丹平(白天去丹平的怪物除了一些强盗和土匪是主动怪物,别的都是被动的,还有去黄石的路上白天是没有怪物的),到那先去拿好任务,有杀强盗,土匪,教唆者什么的。。。。很多的,经验也不错。当然还是先去最近的黄石那绑好石头。然后就开始升级了。开始的几个任务能自己一个人做,不过遇到组队的最好,那样做起来快,还有后面有还几个BOSS需要几个人组队杀,经验颇丰。如果由于没有人组队杀不了BOSS,那么就走吧不做了。在这里把一些小任务杀完,也差不多也19级了,那去琐妖塔附近升级,路上有好几个任务,一个人轻松搞顶,都是杀怪物的,有杀17级蜘蛛的,20级鬼脸猴子的,还有20级狼。这几个任务杀20的狼的攻击力最高,但是对我们天机来说不算什么。杀完后去琐妖杀剑去,琐妖门口有个任务,杀那里的3个怪物的。其中外面的邪剑不是主动怪还会暴黄色装备,但是攻击最高最后会逃跑。不过19级的天机最少顶2个#83我原来19级的弈剑一个都杀不过。还有2种怪是在里面都是主动怪物,要注意。在这里轻松的到20了。20后回门派换了一身20级装备,再来这里杀怪物那就是享受了。以最快的速度冲到21。

21级后去 沙岩 砂岩那有好几个任务做不了。目前还是BUG。不过杀天龙山响马任务,找果子,找零件 杀先锋,杀将士什么的都可以做。其中先先锋,和将士是比较难的,但是如果你在那升级就会发现,有不少高级别的在那打钱,你就和他说清楚,和他组队你不要东西,只要帮杀怪物就好了。(我那个时候就是随随便便 帮杀的。只见他冲到怪物群中,几个旋风就搞顶了。任务做的差不多了,此时的级别也23+

23级我又回到中原的猎场,进去还是先去拿任务,杀狐狸,就在门的右边,你会发现那个狐狸好杀啊,经验又不少200+还会暴20+装备,23的天机顶3-4个没话说的。这里的任务有杀狐狸的,狼的,老虎的,熊的,还有就是杀侍卫和随从的,其中就是熊攻击高血也多比较难杀不易搞顶,还有就是杀侍卫和随从的系列任务的最后一个,要2个人组队杀,安全点。如果是天机一个人变个身,再杀也杀的过的。如果开始不想做任务的可以在那杀狐狸一直到25再做也不错的,狐狸真的太好杀了。做完这里的任务后也有27左右了。

27级后当然是到流光杀蜘蛛,不过去之前去西陵城和溜光城把2个任务拿了。这里提醒的是在流光杀蜘蛛,卖东西的最近的地方也要跑到流光,在城外的一个小贩子那。杀蜘蛛可以一直到31级 我就是的。如果无聊可以把边上的几个任务做完。最好组几个人做,附近的任务有,魔化的农民,杀教众和信仰者,天师和医生。其中后面2个有后续任务有杀BOSS的不过这些 BOSS都是花架子,尤其是那个明镜湖总领 整个一个垃圾,打之前我们组队的3个吓的半死,讨论了半天战术,没想到2-3刀就搞顶,还没掉什么血。仔细一看,它会的全是弈剑技能#83原来是弈剑啊。哈哈。随便说句 流光那是服务器最卡的地方,也是人对多的地方,升级的人不多,打钱的不少。我建议还是最好组队杀,来的快点。
加加油到31级了。

31级后想去杀教众全是玩家,我建议天机同门组一个去杀明镜湖天师和医生,虽然说他们的法术攻击是很恐怖的。但是不要忘了我们天机有我们的杀手锏,专门对付法师型怪物的———盾技:繁星碎,它刚要放法时盾撞下4秒,他就什么都干不了,最多是用那白白的小手打你几下,哈哈对我们天机来说,那只能叫摸,不是抚摩!!4秒的时间足够杀死他了。唯一遗憾的就是繁星碎的一境界命中不高。不过也够了。我和个弓箭手(帮困)组队的,我通常顶4-5个后,他最后再顶一个,正好大家一起休息。此时31杀天师2人组队也有300+经验医生200+经验的。如果觉的无聊那么就上去日几下那个传说中的明镜湖总领,哈哈,不过他暴的东西蛮值钱的都卖一多Y呢,还暴30+的蓝装,不要几个小时就到32几了。

32级最近雷泽鱼怪村附近开了30,31的新怪,30的草精和蝴蝶,31的树怪都不是主动怪物。很难暴装备。我现在33级冲34,杀30的366经验,31几的475经验,31级的怪物比较散,30级的怪集中一点,30级经验虽然少,但是好杀,30级怪物会加血技能。攻击例差。我33的天机可以杀6-7个才休息一次。我感觉这里可以冲到35级,以后再去杀31的怪物。目前魍魉都有师门了,我们天机做为移动坦克,没级别什么都是假的。再不开师们,我们的肉盾位置都被荒火的猛男拿去了#15去雷泽的朋友注意最好是飞好友,只花10个Y如果做车得80Y,还有注意的是雷泽没有黄石,千万不要死了#83死了话不但要花钱修装备,还得出钱做飞机。切记.还有这里的任务还没找到,那个知道这里任务在那拿,说下啊
二,技能修炼
    主要是参照师兄 (刀锋凛冽 )写的 我个人天机经验和看法,我非常同意他的观点。
每个职业在10级以后每一个10级段都可以学3个技能,但是这3个技能只能有一个能被升到最高境界。因为在后面的记忆槽只能被记忆同一排的技能,这个大家要切记。目前天机的技能第一排记忆黄云堆雪,第二排记忆虎阵。第三排记忆铁马秋风。这个只是我自我感觉的最好的,最实用的技能。
技能的修炼主要是修炼技能的第三境界,尽量提升。增加出现境界4的几率。比如虎阵的第一境界是%5的攻击力提升,然而四境界是%12的攻击力是很恐怖的。
刀技:
       10级学的黄云堆雪是个非常实用的技能(回气4,耗蓝少20左右。威力一境界50二境界90三境界110)。但是由于第一行记忆槽只能记第一排技能 。在后面地载阵必将要代替它占第一排记忆槽。希望以后出现的技能能早日代替黄云。
       20级学的挑灯看剑(一境界刀技类架式,增加命中%22,自身伤害增加%10)这个技能目前看来还没什么用,天机的缺点不是命中力差,而是攻击速度慢。所以这个技能一般不怎么用,最多和魍魉PK时候可能用到。
       30的技能铁马秋风(技能伤害120,回气10 作用%50几率解除对方身上的良性状态)这个技能的第一境界就比黄云的第三境界强还附带一个比较好的附加技能。自我感觉对过分依赖附加技能的职业这个技  能有很强的杀伤力。但是实战,运用刀锋师兄的话:时间短,回气长是这个技能的致命弱点 。的确, 我才是境界一,(看到境界二的威力是伤害120,%60的几率解除对方身上的良性状态)的确很不错的技能,所以40级和45级的两个记忆格子我主要用来记忆它了。
盾技:
       13级学的繁星碎(有一定几率使对方忘记3个技能持续4秒),境界二(较大几率使对方忘记5个持续4秒)这个是个比较好的升级技能,在升级中,遇到法师型的怪物是比较爽的事情。但是在PK中没有什么用的,还不如多出一个黄云(刀锋师兄说)
       23级学的铁歌行(盾类架式,伤害下降10%,受到伤害下降15%)境界二(伤害下降7%,受到伤害下降15%)这个是目前性价比很高的技能,一境界就很实用。
        33级学的流光鸣(持续10秒,有较大几率的使受到穿刺伤害降为一半,回气120秒)感觉在练级中没多少用。个人认为主要是:一是在和魍魉(魍魉的伤害主要的穿刺)的PK中配合铁马秋风有很牛比的的作用。二是在以后杀BOSS(穿刺伤害型的BOSS)加一个12%地载阵,我们天机再穿一身加体,加血的装备。我们整个就是一个移动坦克。
阵法:
      16学的地载阵,减少伤害的(一境界提高5%,二境界7%,三境界9%,4境界12%)这个阵法由于早期有黄云的存在,很少有人去升它的。但是我相信在以后到达高级别之后,地载在组队副本中是有很强的作用的。
      26学的虎翼阵,增加攻击力的(一境界提高5%,二境界7%,三境界9%,4境界12%)这个阵法是非常实用的技能,无论是升级还是PK什么的。是30和35的技能槽主要记忆的技能。
      36学的蛇幡阵,增加命中和躲闪(一境界提高5%,二境界7%,三境界9%,4境界12%)目前看来这个是没有什么作用的。我没做考虑之中。
天机这个职业,在以后的练级和打装备中都是队伍中不可缺少的。
建议:
       练级的时候主要开虎翼阵,所以虎翼阵的提升到第三境界是非常重要的。到三境界之后多赚钱提升三境界,最好到天下无双。那样出4境界的几率是很大的。
      打BOSS时,开地载配合铁歌是很硬的。一个是减少12%伤害,一个是15%,一共27%外加自身的防御,是很恐怖的。
      黄云的第三境界目前最好不好提升,我想以后一定回出现一个技能代替它的。所以不要浪费钱了,如果实在有人钱多那你就提升吧。哈哈。虎阵的提升是首要的。
天机就是天下二中的小强,但是想要变成小强中小强的话,那就看各自的努力了。
你我的天下,天机的师兄弟们,请了!

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

比较习惯一个人

沙发

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

水来也......

板凳
表这样好不。。再说弈剑米人了哈。。。。磨刀

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

人生如戏

写的不错,可惜换行太少,字太紧密。

建议一段落换一次行。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

路过,,,,,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

无极,其实繁星碎作用只能在打怪的时候有点效果,我和几个人切磋使用过,发现繁星在PK时效果并不好,且不说他的时间即使提高境界也只有4秒,3境界也只能封7个技能,到后期根本无法将对方的有效技能完全封住,反而浪费技能的公共冷却时间,与其放一个繁星碎不如放一刀黄云来得实际,况且繁星又出现在最让人难以取舍的第一排技能中,无论是黄云还是地载阵都比他作用大的多,他注定是被放弃的技能

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

BS 下楼主 你都32了 我小号才18:L

活跃

人气

军饷

仗剑引马

兄弟的帖子一定要顶。
PK的话铁马是很实用的,吃掉对方的BUFF,30级技能打刺客还是有点用。
俺最近迷上冰心了,谁来带我啊。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

因为现在技能还没有出全,以后谁说得准呢,我有感觉以后有更好的单体技能,肯定会洗了黄云练繁星的。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

墨水啊 对不起.太老实了,呵呵~~不过现在说以后的弈剑很厉害的#83

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

自己把格式编辑了下,还随便添了 昨天在雷泽的一些情况

自己先顶下

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

师弟发的帖子,顶一下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主看得灌篮高手多了吧,是望川,不是流川.

活跃

人气

军饷

仗剑引马

写得不错啊,天机是很有希望的.

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

是啊,

首先我自己对天机充满了希望.对天机以后的技能 充满了期待.
嘿嘿今天刚冲到35了,有记忆格子了.可以练虎阵3境界了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哎,我35很久了还没练到3境界,老了没那个心境了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

#83 这么快就老了.

活跃

人气

军饷

仗剑引马

今年三十有四了,哎。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哈哈 比我大 我今年25 刚工作 要满一年了.

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

断网前30秒到了35 :L