没有什么会永垂不朽

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

特约记者

写在前面:

从06年3月到今天,断断续续在天下2消磨了好多时间。

也并不单单是消磨时间吧(旁白:难道你要说浪费时间?某龙:囧),其实时间肯定是浪费了的,玩游戏的时候对自己说的是,无聊的时候打发时间。但是哪里有那么多无聊的时间呢?游戏这东西真的会沉迷的,我承认,为了天下2,浪费了不少时间。

嗯,这些好象是废话,难道我今天是来批判天下2的?貌似这不是我的想法,那我是来干什么的?对了,发图,我是来发图的。

删档的消息传出之后,大家都用各种方式,想留住天下2的美景,水色的云轩,威武的西陵,异族风情的九黎……截图,视频,留下每个人眼睛里不一样的大荒世界。但是毕竟还是会消失,过多久呢?1个月?2个月?终究没有了,大荒变成了另外一个世界;未必会比现在差,但是要失去的,却让人尤为的珍惜。天下2已经不是一个游戏那么简单,在那么多热爱他的玩家的心中,已经成为了一个朋友。他是一个那样美丽的朋友,但是他要改变样子了,改变是让人期待的,却舍不得他如今的风姿。

于是每个人都努力的记录着,多一点,再多一点。

我也跟风发图。

不过不是最新的截图,而是曾经保留下的一些旧图,大约,有些大家已经看过了吧(话说我曾经做过一件贼白痴的事情,把所有游戏的图都删了,要戒游戏,幸好在另个电脑有备份,居然被我挖出来了)。

其实,在一次次更新中,天下2何尝不是在慢慢改变,慢慢与曾经不同呢?

只是那时,我们没有在意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

特约记者

最开始知道天下2的时候,还在玩大唐,许多一起玩的朋友说,天下2很漂亮,去看看吧。

于是和大家一起去申请内测号,很幸运,居然申请到了。

果然是绚丽的游戏啊,那么漂亮的水,第一次见到,流动的感觉,眼前猛然就一亮。可惜,因为考试的缘故,才玩了几天,就没有继续玩下去。因为那时候号很少,我不玩之后,许多朋友要号,就把号给了出去,之后一直到年底,再也没有进入天下2。

那时一起去的朋友很多,坚持下来的却很少,一是因为配置要求,还有个原因是只开了网通区,很多人电信的网络,延迟太高;我所知道的,似乎只有一个人坚持了下来。说到那时候的延迟,有个很经典的笑话,有次有人延迟的显示变成绿色了,他惊讶地说:居然延迟会变绿的,我还以为黄色是最好的呢!

最初的时候怪只开到30级,要升级,就是无限的师门,对于刷师门的人无限ORZ。那时候师门很纠结,我记得冰心采集的那一个,和现在不一样,会闪光,而是和平常的植物没区别,并且不显示名字;当我们要采集的时候,只能一点一点的在地面上找,非常痛苦。

更纠结的是,冰心的地下湖,只有两个地方能上岸,并且还要有技巧的跳;我刚进师门就掉进水里去了,自己游了半个小时。最终是一个叫灵素的MM,指点我好久,见我依然无法上去,自己回师门跳下水,带我走上去。感动。

貌似我还有个那时候在论坛注册的ID,叫蓝蓝。不过早已忘记密码了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

特约记者

(BUSY 内测的时候有过一次很恶搞的行为,做八卦周刊封面。

后来深深真的做出了一期八卦杂志,很搞笑;那次封面用的就是孤帆,可是当时他没有在,因此深深跑到太虚找了一个和他一样的银色直长发的太虚帅哥做替身,后来很开心对我说,那个帅哥很善良人很好很配合等等等等若干赞美的话;又过几天,很紧张来问我,那个替身帅哥,是不是女的……

嗯嗯,那个替身帅哥……

本帖子中包含更多资源

x

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

特约记者

内测的时候有过5次城战。

第一次是冷月打北阿,在战狂骚扰下没有成功;

第二次依旧是冷月打北阿,成功;

第三次是龙影和战狂、冷月同时打云轩,最终龙影和战狂成功;

第四次是龙影和战狂打北阿,成功;

第五次是龙影和战狂利用云轩进行野战演习。

第一次城战,我并不知道城战期间不能飞云雾,等级又低,不能跑去,最终只在临结束的时候看到;第二次最为纠结,城战的同时是电信服的比武大赛,我答应帮山同学抓图,恰好在他决赛的时候开打,我本想等他决赛完毕去看,结果两个冰心切磋,城战打完了,他们还没分出胜负;第三次我经历了全过程,在城战开始前就一直在冷月帐篷处,一直到最后净化石头;第四次,半夜宣战,清晨开打,睡觉去了没有看到;第五次全过程都看到。

选几张精彩的图片发来。

图片太多了,在上面看到好多熟悉的名字,嗯,这个楼发三个势力打云轩吧。当时下帐篷的是冷月和龙影,但实际上战狂参与并起到重要作用。

本帖子中包含更多资源

x

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

特约记者

本来想在这个楼发珍兽的,不过,还有最后一次城战的几个图没有发。

是内测快结束的时候,战狂对龙影所占领的云轩宣战。双方目的是进行野战演习,均不守城、净化石头。

加入双方势力的并非都是两方成员,有很多自由玩家。

第一张图片是龙影宣战北阿的帐篷,那次城战我只抓到帐篷图,对我很有意义的是,第一次爬到别人的帐篷上。

本帖子中包含更多资源

x

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

特约记者

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

特约记者

(BUSY 我编辑先,大约我还需要10楼左右

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(Y)
文字很美

图也美

唤起了我们多少的回忆

活跃

人气

军饷

从者云集

没有什么会永垂不朽,只是那些曾经的美好会留在我们心中

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我选石林日出作桌面了,这帖我还收藏了,真的很美.

活跃

人气

军饷

初入大荒

EY特刊那期送花瓶,太形象太搞笑了(DD) (DD) (DD) (DD)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

..

瓒!  做的图不错..

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好怀念哦~~~

那时也是只玩了一会会的内测,后来上课,考试,完全没时间再玩了

不过却还记得那时在中原10几级的怪就已经是主动攻击的了呢(CRY (第一次死亡就这样献给了不记得名字的怪)

活跃

人气

军饷

从者云集

...继续等你的图...

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

所谓的永垂不朽 是一种精神,一种记忆,一种感情,一种...

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈
(BUSY

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哇(CRY ,现在才看这帖子.
看到龙MM的成长历程(BUSY
看到了好多有趣诙谐的图图(BUSY
看到了好多人(BUSY
看到了好多字(BUSY

龙MM真是个有心的MM(BUSY .这些都是很珍贵的回忆.不错啊(BUSY

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

看到这样的帖子  都很无语   万分感慨

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

很不错的帖子,,,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

图文都很美,内测及公测早期的都不太懂,正好在这找些感受.谢谢楼主!