『珈蓝神殿』体测天机的一点心得 - 珈蓝背光>>>

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
以下转珈蓝会员的回帖|补充。

珈蓝黑人___________________:
顶一下背光同学,辛苦了.....顺带说一下自己对天机的看法

首先,加点方面。我是人物全体,两只灵兽,一只全力练级用,一只全疾fb和抗boss用。新天下2里疾不加移动和攻击速度了,但这个属性并不废,因为包括法术在内的所有技能都有回避滑过,大量的boss都有法术攻击,法防很低的情况下,天机加念不如加疾,灵兽三分之一的疾属性加成也差不多够了,大家可以在内测实验一下。

然后,技能选择方面。别的不说了,单说拉boss,无论是wow中的战士还是天下2的天机,拉怪靠的是仇恨而不是伤害!!!wow里tab选怪然后轮流扔破甲的情况在天下2里不会出现了,但是对于天机来说12秒一次的“流光鸣”是仇恨度最高的,个人建议拉怪时只用黄云和流光,开攻击阵(如果是法术怪可以考虑地阵的法防),这样仇恨累积最快,繁星是个类似嘲讽的技能,实际效果还不错,ot时在队友“配合”下繁星+流光+黄云,基本可以把怪拉回来。

最后说一下fb中的配合问题,现在都抱怨说天机拉不住怪,当然开发组的设计上的确存在问题,但另一方面,从我个人的体验来看,天下2玩家的配合意识看起来明显低于魔兽,像hh这种高dps职业几乎从来不考虑降低伤害以免ot的问题,练bx的都认为只要不停地加血然后在后面聊天就可以了,羽毛也是一通地狂射能用大技就用大技从没有节奏的概念,还有YL……这种打法就算是wow的主mt也不可能拉住怪,这种问题也不是靠几个帖子能够解决的,内测的时候通过公会组织的fb活动,一点点教会新人吧....

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
珈蓝背光_______________________:

谢谢黑人同学 补充的不错,关于天机拉怪方面只要先让天机上去打10秒基本可以保证住仇恨,另外对于封测副本测试来看~天机是个有蓝职业,不适合持久顶BOSS,那也就以为着,天下2的副本不能和WOW想比较~希望能设计出的新颖一点吧~

活跃

人气

军饷

以武入道

好贴!对天机至死不渝!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

顶,谢LZ了(GK) (GK)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主好贴,以后多学习……(DD) (DD)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天机 打怪 红还将近满着的时候  蓝基本都快用光了(DESK (DESK

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

阿弥驼佛   老衲路过

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

只加体不行啊,蓝老不够用

活跃

人气

军饷

藉藉无名

呵呵

蓝确实不够用啊!新手拉不住啊

活跃

人气

军饷

从者云集

值得鼓励啦o(∩_∩)o...
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好帖子要支持,不过依然还是看着tj一天天少下去,汗,下fb现在全疾wl比tj吃香似乎。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

(Y) 说的很好,其实玩TJ的人,我感觉主要是抗BOSS,抗不了BOSS,那还能有几个人玩啊!