云麓30级前必读秘籍 更新敏加点

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

云麓的现状

现在大家貌似对云麓非常之不满意,我也不满意现在吟唱非常容易被打断,而减少吟唱时间的技能现在变成了减少回气的BUFF,虽然加上了最小攻击力,但相较至于减少吟唱的技能还是显得差了不少。这一点感觉是云麓变弱很重要的一点。还有就是棉花糖的速度第一级只有24%加成了,每升一级才加1%......

单刷的话少不了扛怪,遇上一般的差不多同级一星怪还好说,我目前在风吟法(我没有修火BUFF)状态下的最大射程内,一个火三昧然后水法缓行(单水法那个)再接一个火球再接一个水法差不多就能灭,还不死就砸一火地眩——当然这是理想状态下,不考虑滑过不考虑抵抗。但如果遇上抗比较高的(猪免疫眩晕狐狸免疫缓行)和2星以上的怪一但近身就是噩梦的开始最郁闷的一次被一只松鼠连续打断5次吟唱。别说是会心一击能99%打断了,就是怪放个法都能打断,这一点做过八卦杀昼仙夜仙的云麓应该深有体会。

群刷现在已经不能没有BX在了,没有BX的话一个疏忽就是回石头。群刷技能30级前就那么3个,其中一个水缓行只能做减速状态来用,威力只有40%而且增加的攻击也少。火地眩攻击高带晕眩可惜CD太久,主要伤害还是靠风卷云。推荐群刷步骤:
在怪中间火地眩—拉开距离—风卷云—怪近身了水缓行—跑位风卷云—再跑风卷云—缓行失效时再靠近但不要被怪近身放水缓行—火地眩—风卷云—循环
大概群刷就是这个程序了,注意水法和风法的伤害最多是6个,而火地眩是有多少砸多少。因此注意每次拉怪的数量。

在技能的选择上因为技能点的限制现在出现了很多种流派。我自己的技能学习是典型的传统技能学习方式,群法单法都学习但偏向去群法。目前火水风的前4个法都学了(其实觉得火和水的BUFF自己很少用可以不学,但也没耗费多少技能点就点了
第一排的3个除水点到3级(3级水的缓行命中是140)外都是2级。
第二排主要点风吟法减少CD在群刷时提高dps。
第三排火三昧点2下,这个是单刷和PK必备的,点高的话还是不错的。水缓行学但不点,风卷云则能点多高点多高,毕竟是群刷主要技能。
第四排火地眩有能力点也不错,伤害确实高。水入梦则是PK和单挑小BOSS必备的技能,不学实在太亏。棉花糖的话就目前技能点的限制富裕了就点高,技能点少就1级吧。

30级后的技能因为没有见过具体效果,没什么打算,估计以后开了RMB洗技能点的道具大家级高了都会洗掉然后学习高级的单法(火炎凤)或群吧(雷兮惊天和焦兮炼狱我还是喜欢以前的名字)

群刷所需技能

在此之外还听到有人说只修一个系,听了后不觉莞尔,这不真成了WOW式的练法了么?天下的云麓与其说是一个法术伤害输出者还不如说是一个控制法术的艺术家,老天下贰云麓切磋时就靠晕、睡以及减速玩弄对手——是玩弄!虽然如今的云麓弱了些,那么我们就分析下单系法术修炼吧。

火——伤害最高!

火系法术特点就是伤害高,如果单修火系法术的话,唯一的用途就是强力DPS。群法只有火地眩和火天罚。这种技能取向更趋近于FB需要,无论小怪还是BOSS都能有效造成伤害。但目前天下贰的FB系统还在初步建设中,云麓放几个大法就引来仇恨这可吃不消,希望以后能有所改观。练级的话,还是依靠较高的伤害单刷吧。

水——减速!睡眠!

水法基本上都伴随着减速,拉开距离保证自身安全,睡在PK和打小BOSS时非常有用。最重要的是水系法术有云麓唯一的一个绝技!每个门派都有一个绝技,既然是绝技必然有其强悍的地方,魂上升995点!技力值消耗减半!怎么看水法都是为了PK杀人而准备的,所以水系修炼趋向于PK,喜欢打架的玩家可以这样练。

风——群刷!

风系6个法术2个BUFF3个群法。而且风卷云的CD短,加上棉花糖的加速,唯一走的路线就是群刷了,在FB也能引引小怪什么的。

说起来是这样,但单系法术修炼其实远不如三系法术的选择性修炼。三系法术的交差施放才能有打怪PK最佳效率。个人建议还是不要单修一系的好。

(以上3张技能图来自17173皇家骑士团)

接下来就是让人很头疼的问题了。加点!

按说云麓应该是魂为主(这不废话么),可现在居然出现了全敏加点的云麓貌似是因为体验时出现了很多全敏无力魍魉。但魍魉本身就是会心攻击高的职业不可否认,可现在云麓因为也能够出现会心一击而出现了敏加点,老天下贰中我见过全魂、魂体、魂疾的,也曾听说过魂敏的,但那时加敏是因为敏可以减少吟唱时间。如今法术也出现了滑过状态,虽说我命中率有92%,但实际上是除了法杖的普通攻击(难道还有人会用?)之外法术都是100%命中的,但滑过身体的攻击粗略估计有15%左右。一旦滑过伤害就会下降至50%以下,这就让人很是郁闷了,加敏么?

敏增加命中和会心一击。但每升一级如果属性不变的话会心是会下降的。云麓本身的会心几率不高,如果不加敏的话稳定在5%,5%应该是个最低值。可如果200点魂变成200点敏呢?能高过200点敏的魍魉么?如果200点的敏会心几率不比200点敏的魍魉会心句低太多的话还是值得的,因为会心伤害是正常伤害的180%,会心高能够弥补伤害低的问题,并能保证高命中率。

不过现在灵兽的加点由直接加给人物变成了百分比加成,具体多少我没注意过,反正是不高了,再算上元魂珠少的可怜的属性加成,属性点反正是没体验时多了,暂时也不能洗点,我现在200++魂,开始加敏,看看会心到底能提升到一个什么地步。

稳妥的加点的话还是魂体或全魂吧,没有什么悬念。

还有要提到的一点就是焰云——云麓25级专属橙色武器,装备后绑定。
大概在28~30之间的怪会掉,这个武器自己能打到最好,如果没有打到也没钱买(一般都卖10J或更高),就去做苗巫寨任务,苗巫杖的属性只比焰云差一个等级而已,没有必要一定拿焰云。

因为没怎么PK过,对PK没多少实际经验,但就目前云麓的练法来看,多用减速、眩晕和睡是必然的。要开势力战了,大家多去打架哦有好的PK心得就发出来吧
—————————————————————————

乘机来个国际惯例吧

这里首先祝该死的冷月暗殇(会心一笑)能早点康复,把失去的记忆早些找回来。感谢冷月山庄每一位帮过我的朋友,特别是我的好姐姐冷月凝凝儿谢谢你们~还有我笨笨的丫鬟——神鹰鬼鬼、亲爱的条——壞丫頭、该死的大叔——珈蓝可爱的叔叔、亲爱滴默默、俺滴妹妹若儿、白痴醉生梦死、善良滴文文阿姨以及认识我的各位朋友

对了我就是香格里拉拉风的美男葉里胡椒面不是冷月暗殇本人

评分

头像被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

逐出大荒

沙发
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

#54#54#54#54抵制

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

hehe  顶楼主  谢谢了

活跃

人气

军饷

以武入道

不是 我说   你的技能   你的魂  显示出  你玩的太菜啊
小水 点那高 做什么 搞不懂你

多刷哈怪吧  看你说 现在没YS不好群  就知道 你的技术。。。。。
实话说  比36群草  容易很多

活跃

人气

军饷

一呼百应

学习ING
好好学习 天天想上

游戏

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 小FS 于 2008-4-3 20:29 发表
不是 我说   你的技能   你的魂  显示出  你玩的太菜啊
小水 点那高 做什么 搞不懂你

多刷哈怪吧  看你说 现在没YS不好群  就知道 你的技术。。。。。
实话说  比36群草  容易很多

机子卡FPS在8左右,网速延迟稳定在800左右,没BX您来下?

小水保证减速你不知道?我喜欢减速不行?

我是吃回灵长大的#99

技能点就是少

活跃

人气

军饷

功行圆满

我群还是喜欢用火,有伤害刷快。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好贴帮你顶啦~~~~~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

这个帖子是目前最有潜力帖子,期待完善(KISS

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(BUSY 我也叛变了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

写的不错  顶 下 (I$)

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我现在都改玩BX了
可怜我的神仙一去不复反

活跃

人气

军饷

一呼百应

我只玩火,最好看了。

活跃

人气

军饷

以武入道

RT

看你写得那么多`

给你顶顶

不用太高兴`

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

说实在的!你太有才了!不顶对不住你的手指头了!(Y)

活跃

人气

军饷

以武入道

我也很想知道加敏到底能到什么程度,期待你的后续,我现在28全魂,装备也是魂的多,俺们坚信胜利或者死亡一说

活跃

人气

军饷

从者云集

= =+没看清楚秘籍
倒是看出来楼主借此贴来感谢一群人了#99

活跃

人气

军饷

以武入道

我魉魍的,今天过来遛遛。增点积分。