关于32+魍魉单刷密探的装备选择和技巧(纯属个人心得 写的不好请别骂)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
密探35级2星人形怪 必用技能盲目中高级 -对方15%或20%命中和回避.大多的盗贼在30+时期都疯狂收+疾装备.我觉得不好 因为密探也是刺客系的命中势必很高 再加上盲目的攻效.所以回避基本体现不出优势.而密探的防是很低的 所以高命中,高伤害才是首选.由于盲目的干扰 所有打他的MISS会很多,所以选择装备上尽量选择+敏装备/还有一种属性值得提一下 就是对人形怪伤害%.30+的衣服可以+6%攻防 腰带可以+3%.有条件收黄装的 衣服和腰带最好带这2个属性.再附加力或敏.头最后带盲目抗性的.力,敏 3选2的属性 鞋子力敏为好.戒指和武器也最好为高命中高伤害武器.最花点钱去买颗4星恶灵珠.本人花70银买的/开一次变身 基本可以不休息的杀密探.还有一点就是杀密探到快没血时 不知道大家是不是都去追他 其实不用 这时候坐地板 他会自己回来 坐地板可以回1-2次血. 由于密探第一次放技能是隐身 所以刺客的饮血剑的延迟效果用在这正好 我一般第一下打密探吸他血 还有最后下杀他 再吸一次.身上再带点粽子 回血400的.计算好自己的血蓝 不定时的吃个.如果密探那人不多的话 经验真的刷刷的飞 本人36-38 基本一级一小时多点.而且钱也多1次1金以上 暴出来的装备武器工会用的捐出去 卖的掉的卖掉 38小魍魉的一点小心得   希望大家别骂偶~~~~~~~        雨城---枫儿(本人是新人 但我会努力追上来的)

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
枫儿的..顶起来....

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳

`

:$枫儿  俺来顶下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

顶个

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 长歌 于 2006-7-27 09:47 发表
顶个

:@相思  去民众区看俺写的云麓帖去
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

都自己人在顶~~~:lol:lol

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

写的怎么样啊...给个评价 哪儿不好我也可以改进改进

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

有自己的观点
不错

活跃

人气

军饷

以武入道

盲目抗性好象不是很明显..不过打密探经验确实不错.就是钱少点........

活跃

人气

军饷

威加海内

不错,有空我也玩个魍魉去.........顶顶!

活跃

人气

军饷

以武入道

一小时一级,偶像啊。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一小时一几太快了把#83,看来哦的效率要提高了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

那天打那边正好没什么人 这几天人多了 所以要看情况的拉.反正我觉得打密探适合穿高攻高敏装 不适合穿高疾装罢了.哎 马上40了 恐怖的师门生活即将开始

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主说的好轻松啊。。。“必用技能盲目中高级”                 所以选择装备上尽量选择+敏装备/还有一种属性值得提一下 就是对人形怪伤害%.30+的衣服可以+6%攻防 腰带可以+3%.有条件收黄装的 衣服和腰带最好带这2个属性.再附加力或敏.头最后带盲目抗性的.力,敏 3选2的属性 鞋子力敏为好.戒指和武器也最好为高命中高伤害武器.最花点钱去买颗4星恶灵珠.“”“

老大,你说的这些都是要钱的。30+的人谁不想赞点钱买马?就像你这么折腾一下。。存款见底了。。等级搞了换装。。装备有多难卖。。你知道不。。
个人觉得不太实际。。。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

鱼和熊掌不可兼的.你总不会穿一套白装去打吧 那我也无语了.如果你实力技术绝对一流的话那我只能佩服你,在此我要非常感谢我的工会~~幻雨之城.身上大多装备都是来自工会仓库的.我支持,相信我们工会在天下2中成为第一大工会.因为我们有实力.我们团结.也BS一下那些丢中国人脸的人.具体行为我也不详术了.反正大家玩游戏要玩的光彩.别说对得起对不起自己 最少自己体现的素质别给我们国人丢脸啊.            势力主无名.猫猫.邋遢的东.漂泊大哥.VIVI.猪猪 还有许多会友 我会和你们站在同一战线 共创雨城霸业~~~

活跃

人气

军饷

藉藉无名

d

顶起

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

过路的 写得不错#17
z