魍魉急速赚钱法 速度快的让人吃惊!

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好!我又来发精品帖了!嘿嘿!谢谢斑竹给我加分。
本人二测玩家。我很用心去玩的。没次发现好的东西都带大家分享。

魍魉:
        1-20级  混吖混  把所有东西都混熟了。:victory:

21-25级   想赚钱  去猎场!杀银狐狸、火狐狸。个人总结最好杀,最简单的23级怪。基本上在这里练级21-24级只要一夜的时间。而这一夜,你最少能赚3金以上。。对于20+的新手们知道3金的概念吧。

25-30级   这段时间基本上全是任务。。经验金钱非常可观。可以维持到30级吧。

30-32级   直接去雷泽单练。当然有人带最好。去了雷泽只杀 草怪。然后每天记得回门派把16个双倍任务给做了。。

32-33级   你可以回流光城了,去最南边的湖旁边打尸心和缺心。(就在打蜘蛛的下面)来这里打33-35级的黄色装备吧。。本人用了2天时间打了 7个黄色装备。。两个送人了,还有都自己用的。。

33以上.....  想赚钱。快点回到打蜘蛛的地方吧。。首先要有一个非常厉害的 幻化。我的幻化是中级的。蛰妖元魂珠子(在骆驼村打嚎哭者爆的)。没有的话就去买一个吧。。。是魍魉都知道咱们的灵力涨的有多快。。你可以单练或带朋友一起练。。。赚钱速度,可以看下面的实例。。

实例:
           今天我还是跟我的一个好友  [打锤子]  一起去赚钱。。我们来到打蜘蛛的地方后,我把物品分配改成了  “自由捡取”    我上去杀了一会,灵力够了后,幻化成  “嚎哭者” 杀怪速度让人叹息。。放两次挥砍技能就能把蜘蛛给秒了。。嚎哭者可以一次顶住4个蝎子一起咬。。但是咬也很疼的。。 打锤子一看这么多怪一起打我。。后来他幻化成了草怪(这个是会加血的怪,跟医生差不多了,据说还会群疗。在雷泽打出的珠子)。帮我加血。。。后来我猛杀过后,我旁边全是尸体,都在发光,我继续找怪,他继续捡。。
          当我第二次幻化杀怪的时候。。打锤子跟我说:“太快了,我跟不上你的节奏。哈哈,他捡东西还没我杀的快。。。当我第三次幻化的时候。。他说捡不下了。。满了。。呵呵。。帅吧。。。
          我骑马回去卖一次能赚1金多(不包括极品装备)。。HOHO。只用了30-40分钟左右吧(:time:)。。大家来赚钱吧。。。。

打锤子:30级   太虚         (有人欠我钱。哈哈,偶天天缠他,哈哈)
红色冰雹:34级    魍魉    (欠债3金,买马时候借的。人情债难还啊。)
!纯属开玩笑滴!锤子看见别K我啊!!!

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
沙发自己做。。希望有加分。。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
恩恩~~希望你有—……

活跃

人气

军饷

以武入道

可怜。。写了这么久,没加分啊。威望是加1。。5555555555555555

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

呵呵
我 顶你一下~~

活跃

人气

军饷

以武入道

BS一下斑竹。分加的太少了。才1分。。都不知道别人的1000多分怎么来的。。难道发1000多个好文章?
以后我把魍魉的全部1级到40级经历都详细写出来。。不知道加几分。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

庄生&庖丁解牛者

寒,寒,哪有1000多分的?

活跃

人气

军饷

以武入道

加油加油! 我一天 26金!

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 三杯吐然诺 于 2006-7-29 01:47 发表
寒,寒,哪有1000多分的?

(借口:哦天啊,看错了原来是文章发表数。)

我不激将一下你的话。你能露面吗??
我就想说,加的太少了。最少也得加1.5分吧。。(四舍五入,加两分)。

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 万剑奕刀 于 2006-7-29 01:47 发表
加油加油! 我一天 26金!

我还没刷过一天呢。我跟锤子才刷1个小时多点,就关了服了。。明天去刷一天看看。。HOHO

活跃

人气

军饷

以武入道

泡完了。。睡觉吧。。明天不发帖了。。因为是星期6。。通宵通宵。。帅。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

『追逐自己的梦想』

40分钟才1金? 把我的告诉你吓死你

我3小时能打10金多

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 剑舞 于 2006-7-29 09:51 发表

我3小时能打10金多

大叔 你几级 他几级啊:L

活跃

人气

军饷

藉藉无名

一金是多少啊?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

坚持就是胜利

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 剑舞 于 2006-7-29 09:51 发表

我3小时能打10金多

晕又跟我打官腔。。大哥我才34级哎。打坐需要时间。回去卖东西需要时间。。干什么不需要时间啊。
晕40分钟左右。已经很好了。。不过打出的装备能卖多少我就不知道了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

BS,我23级就有8J啦——

活跃

人气

军饷

藉藉无名

别总说自己有多少钱阿,拿出经验来分享才是对的,顶楼主,钱多少没关系