关于翎羽技能

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
个人觉得翎羽技能有几个地方需要修改一下的
1.加速技能
觉得这个技能非常鸡肋,1境界15%的加速,非瞬发.3境界25%?这个加速在高等级魍魉和荒火面前是很无助的,因为荒火和魍魉的加速技能都有破定身的,而且加速的提成非常高,蜘蛛定身陷阱的成功率定住的成功率也不是太高,特别是对魍魉的时候,53j的晕眩技能也经常MISS,现在弓的控制技能就有一个葛比较象样,用陷阱和弓技好象在赌命,不知道官方在设计的时候考虑给以近身攻击职业接近远程攻击职业的机会的时候,有没有考虑过这个机会的几率问题,在速度跟不是上,而且控制技能成功率不高的情况上是不是这个几率大了点,次数多了点,要知道凭着FS,翎羽脆弱的物理防御下,两次近身意味着远程职业直接看黑白电视.况且这个加速技能竟然不是瞬法.的,PK的时候谁会让你把速度加上去才杀你啊?在野外给人袭击的时候你还会去吟唱发这个技能吗?
建议:技能改为瞬发.另外总感觉速度的提成上有问题,速度在PK中太重要了,如果各个职业在速度提成上不合理,个人觉得将会很糟糕,个别远程攻击职业或者近战职业将会明显处于下风.
2.心法
1.那个25%加攻击速度和15%的MISS,MS很不错的心法,个人认为是个垃圾技能,在SOLO和PK中完全没存在的必要,原因有下面两个:A.在第一层里,由于葛的存在,给予这个心法三境界几乎不可能.B.可以去做个实验在敌人中了你的葛或者中了陷阱后,你是没机会发4个普通攻击的,如果没有4个普通攻击那么25%的几率又有什么用?
相比发劲的心法让人可以看到效果,我更愿意愿用发劲.
建议:改技能属性吧.
3.群攻技能
犁花.漂亮的垃圾技能,还给这个垃圾技能加上了个无须面对,晕.等你70了拿去SOLO酒纺的野猪吧,但是未必你能放出来,猪拱一下你就断一下,搞不好你的黑白电视里全是猪.
建议:改技能属性吧.
垃圾技能还有还有好多啊,就写到这里.
感觉荒火可以出个斧头系,锤子系,云麓可以弄个火系,水系,但是翎羽能弄个陷阱流或者弓流吗?感觉翎羽的同一层的技能不够平衡,垃圾技能多,造成同一层境界你不得不放弃另外的技能去修炼某个好的技能,最后可能会造成翎羽的种类非常单一.
       好久没上了,好象最近翎羽香火很旺,热烈欢迎大家加入,为翎羽的人丁努力啊!~

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
其实我很喜欢 宣传片中的翎羽MM

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
翎羽MM多啊,而且都很好玩的

活跃

人气

军饷

以武入道

翎羽的师姐确实挺多,而且级都满高的

活跃

人气

军饷

一呼百应

支持翎羽.....
不为什么.....
就是喜欢.....

活跃

人气

军饷

以武入道

还是接楼主的,楼主说的很不错,其他职业都可以分处流派来,荒火的锤或刀,云麓的火或水,太虚可以主修某个宝宝,弈剑可以主修某种舞剑配合相关的飞剑和弈剑,冰心可以做辅助医生或者诅咒的术士,天机,魍魉,还有翎羽就不知道怎么分类别了……。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

恩,有道理哦

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

翎羽的垃圾技能比较多.估计
1层:90%+的会选择葛4境界
2层:由于训鹰2境界是必须的,但是2境界的蜘蛛效果也很不错,估计选择两个2境界的同事会占大多数.
3层:有待观察,3境界的加速?3境界的淤气?2境界的加速?2境界的淤气?投下票吧.个人感觉3境界加速会多点.
4层:未知.
5层:高度太高,未有人达到.翎羽在线最高的就是无名猪了.

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

此帖竟然没高亮,大大打击发贴信心。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

目前远程和近战,在职业技能设计上有问题.出现了近战人很多,远程人很少的局面.换句话说,弓手不是所有游戏里跑的最快的.难道不是出了问题吗?靠什么拉开距离呢?没有绝对的速度!其他职业又有破定身的加速!你叫弓手怎么拉开距离!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

弓可以分成主陷阱和主弓技能吗?天下2里弓的陷阱好象比WOW里的猎人陷阱更好用啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我觉得翎羽的速度肯定要加强,这么慢玩不了啊。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

控制技能miss,速度跟不上确实难搞

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

翎羽用什么技能都要花个施法时间,升了技能还没个减少,还有那一堆不同类却要叠加在一起时间上的无奈的技能冷却时间.注定翎羽是条坎坷的不归路..

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

玩了四个职业,最后才接下翎羽这支接力棒

当初玩翎羽,并非本心,却在这十几天里,深深地喜欢上了翎羽,门派里人是少,但温馨融洽,其乐融融,

翎羽的技能不强,而且可选性差,但,极富挑战性的操作非常吸引人,做师门的时候,最后一个怪是最让我兴奋的,感觉

这就是一场生死搏杀,没错,变了身,谁都很容易过,但在翎羽师门,大家要求的是不变身!甚至很多师兄弟,满血杀怪,每

次打完,都会有一种满满的自豪感,.网易把弓设计得如此弱,我们却练得如此强,(呵呵,自卖自夸了)

翎羽改也好,不改也好,我选翎羽,这条路,不惜走到黑.

活跃

人气

军饷

仗剑引马

翎羽师门,森林深处,给夏日带来一丝丝的凉意。

搞不好以前是个避暑山庄。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

挂技能的时候去过翎羽,好地方啊

活跃

人气

军饷

初入大荒

支持,