[指引] [奎木狼]中原任务——《清除》说明:群刷组队开双必接的任务

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中原马蹄岭神石边上,那个骑马的npc,有个任务,名字叫《清除》
这个任务没有标明是循环任务,但我接了两次了,而且还能接取。不知道是官方失误还是有意如此。
这个任务39或者40的(忘记了,我现在40。)
先说一下这个任务的内容:
分两步
1、杀山岭巨蜂20只
任务奖励:经验6780 技能点4407 物品:蓝色单刀 钱若干
2、杀山岭巨魔法师12只
任务奖励:经验10170 技能点6610  钱若干

按照单刷时计算,40级时我杀一个法师经验是621 技能点是310 巨蜂我忘记了,应该比这个略少。
总共算下来,这个任务完成一次,算上杀怪经验,总经验有3万左右(感觉只会多不会少)技能点2万左右(还是只会更多不会少的)

任务的好处是杀怪数量,而不是需要掉落物品。所以群刷开双组队后,打够数量即可。两个怪距离也不是很远。巨蜂很好杀,法师难杀些,但是毕竟不是什么高级怪,而且有队伍。刷出来的装备和任务给的单刀,喂宝宝分回灵拿石头,随便你了。杀这两个怪还掉落藏金阁任务的物品,一举两得

任务扫完了没什么事情,或者喜欢刷怪升级的朋友,这个任务本人推荐一下。
如果有说得不对的地方,各位指正,
主要目的是方便大家。
只怕如果我说地不错,貌似那里以后人就满了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
无聊的银 顶顶~~~~(BUSY (BUSY

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
(DD) (DD)
顶咯。等我升上去我去做。呵呵。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

那个法师很不好杀的说,不如做其它啊,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

实话告诉你吧,这2个任务每天可以各做6次,43以后就不能再接了,完毕!

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 mobilegao 于 2008-5-8 10:57 发表
实话告诉你吧,这2个任务每天可以各做6次,43以后就不能再接了,完毕!

多谢!!~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 mobilegao 于 2008-5-8 10:57 发表

牛人出现鸟~~~~~~~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼住辛苦了
不顶你都不是我的本性

活跃

人气

军饷

从者云集

值得鼓励哦  o(∩_∩)o...