内测实用武器鉴赏

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主
实用装备鉴赏之武器篇
嘿嘿,哈哈,吼吼~~~
已经有很多兄弟50级了吧,大家在冲级过程当中是不是都跟我一样,见到过一些比较独特的武器呢?兄弟练了一个人妖女号,近期也到了50级,升级的时候承蒙势力里的众兄弟照应,无论是打副本还是野外刷怪做任务都非常的顺利,也得到了不少赏心悦目的武器和装备,也跑到论坛上来发个帖子,做个记录,希望给删档之后的公测玩家们做个标榜和纪念,顺便积攒一下人气~~
这里我向大家展示一下我自己得到的,或者是看到过别人的武器,没有得到过的兄弟们,尽情的口水吧~~~~
25级篇

杀生者这件武器乃是荒火长刀,非门派限定,此武器最大的价值就在于对动物有着10%的伤害加成,以及8%的附加“失心”状态。当然,没有附加任何基础属性应该也是为了平衡所致。

不用看,这把剑乃是EJ25级左右较为极品的一把武器,20点的水系伤害无论是平砍还是技能输出都会增加不少的DPS,而较高的火重实在是令人咂舌,当然,你还要容忍多付出5%的技力值来变得牛x。。。。。。

恩,这个软针似乎是为魂冰心准备的,没什么好说的,如果你弄不到这个,幽谷副本的千蛛万毒也不错,两者相比还是银线软针较为厉害一点点,如果你看到有人在卖,别犹豫,赶快去买吧。。。。。。

怎么说也比任务奖励的苗巫杖强很多了,火云麓看了应该心里那个暗爽啊~~~只是不知道那个16点火伤害有啥用。。。难道是鼓励云麓甩魔杖么。。。
以上四件均为野外掉落,至于地点嘛,传说在九黎苗巫寨,巴蜀的八卦田,紫荆谷和红木林,中原的堕星原的部分怪物都会有极小的几率掉落。。。

40级篇

这把BT的长刀,就是附加了112点风伤害,由此带来的武器光效那不是一般的炫哪。。再加上拉风的造型,这把武器应该是每个荒火值得收藏滴刀子。。。。

额,这根名字很拉风的针,从数字上看应该是念医专用,但是附带了14%施法打断,难道是为了克死云麓么,没错!带上这根针,狠狠的去捅云麓们的屁股吧,让他们也知道护士的厉害,不过话说就算没这针,冰心打云麓还是挺自在的:)

仔细看好名字,黄泉指路,拿上这根杖子,去给怪物们指路去黄泉吧。刷怪专用……话说附加10点毒伤就是为了看黑不隆冬的效果么,为什么KFZ总喜欢在杖子上附加xx伤害捏,除了光效,实在想不出有啥用了……

这把刀,大概是想让天机兄弟们扛怪用的吧,几乎没其他啥作用,算是很独特的一把刀。

曾经在这把斧头上出现过BUGKFZ的说法是为了平稳武器的输出,让此斧头的伤害下限超过了上限,经过修改后,这把斧头的伤害维持在187左右,所以稳定就是草精王双斧的最大特点,再就是游戏中最早出现的斧头武器造型啦,还是值得收藏的。
48级篇

话说这四件武器,的确是给大伙带来了无尽的怨念。为什么不是8件,为什么不是8件,为什么,为什么……
爆裂武器的特点有三:
1.都是带火光效的,炫!
2.附加三个属性,均为18点。
3.带各个门派攻击所需的重击,9点。
属性还算超值,而且入手难度低于副本。
唉,怨念,还是怨念,为什么只有四件……
以上四件均为任务奖励,可领取的任务名是 悬赏:爆爆熊,任务领取地点传说在酒坊村的入口处,想接到这个任务你还需要完成其前置的几个任务,第一个任务的名字是
悬赏:盗猴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

板凳
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

(DD) LZ有心了

活跃

人气

军饷

以武入道

(BUSY
2楼的武器捏。。。怎么一把都没有

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

二楼的武器在偶看来没啥特殊滴,就不展示了,比如那个绝体剑,哈哈哈哈(KISS

活跃

人气

军饷

贵极思道

这么多的武器都是LZ一个人的么
  厉害!

活跃

人气

军饷

以武入道

好贴,那把刀不伦不类的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没一把好剑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太猛了。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

实用?可笑的装备.(D)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

LZ很牛B啊~~~继续奋斗啊~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好贴,顶起来
快快整理防具看看
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为什么没有WL的.....鄙视楼猪#99

活跃

人气

军饷

从者云集

看来内测是不肯能了~~~(DD)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好难看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

只拥有过杀生者
别的嘛....流口水啊~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

我想知道力虚能用什么剑......