抢怪小窍门(特别适用于太虚)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人太虚弟子,经常在缺心鬼那里刷钱,个别玩家因为没有怪杀就杀我泄愤已经第2次了:'(

为了以后减少被杀次数,也为了提高大家寻怪速度,舍弃个人利益,将经验总结如下,仅供参考。:L

1,寻怪的时候,很多人都拉着屏幕一直做360度回转,不停地:L那个晕阿~~~~其实不停地按 tab 键,
          就可以锁定周围的怪,而且搜索范围还不小呢:lol你屏幕上看不见的地方都可以搜索到。
          太虚真好,坐着休息,搜索到了,就放个老虎去吧,自己接着休息,都不用站;P还可以等着第2个怪,
          自己杀,事半功倍哦:victory:

2,没有宝宝的其他职业也可以和太虚组队,或者靠近太虚,看着他的宝宝,只要宝宝开始跑了,基本那个
          方向就有怪了,这时候就快跑,虽然太虚宝宝速度快,但是除老虎以外,攻击的吟唱比较长,如果是
          1剑或者射手还是有希望的,跟着跑争取一下先。

3,有实力的高级玩家,可以在攻击的同时周围看看,近处如果突然出现第2个怪,可以放放手上的,先打
            新出的,以免被抢,也提高自己的杀怪数量:$(这招比较没品,不推荐,弄不好也容易自杀;P)

4,现在抢怪最有实力的是1剑,射手,太虚,荒火。魍魉和天机确实郁闷点,跑不过太虚的宝宝,也没有
           远程攻击。但是见过一个很缺德的魍魉:@隐身,跑到怪旁边又不打,看见其他职业跑过来了,就打一下,
           然后就跑了,别人就帮他打了:@还好太虚40以后可以破隐身

5,以缺心那里的刷怪情况为例, 很奇怪, 2个人的时候居然比不上1个人的时候怪多~~~~~~1个人的时候
           怪刷了很快,嗷嗷地往外蹦,建议等级不高的就在边缘附近一个个打,千万不可深入,必死。因为刷怪
           容易刷在玩家周围。
           基本上2个人以上的时候,玩家越多,怪就越多,而且怪容易刷在玩家周围,所以大家不如聚在一起,
          可攻可守,互相照应。

说这么多,其实还是希望大家和平共处,抢不过的时候就说一声啊,“组不组阿”“一起吧”,对刷钱的几乎没有
影响,不会不答应的。  何必动手呢??而且刷钱的几乎不要装备,只要垃圾,刷经验的即可以升级又可以得到
所有装备,何乐而不为呢??:handshake
    多一个朋友多一条路子啊,让我们心平气和地玩游戏吧:$

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
枪怪还是弈剑和弓厉害吧??? 弈剑的话 TAB一按 远就一个飞剑!瞬发!距离也远!比你老虎跑的快吧~比你太阳发的快吧!
近处就更快了~都不用锁定目标 一个5方周围全是我的怪了!哈哈!
太虚枪怪?一边溜达去!
只四讨论  明白兄 勿生气

多一个朋友多一条路子啊,让我们心平气和地玩游戏吧
写的好1

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
板凳?板凳也腰顶你一下

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

Cuz Im Really Boosy

还是不抢怪了...大家做师门吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

看见云麓聚气就藤葛
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 龙骑兵 于 2007-2-23 18:01 发表

哈哈...说的极是

抢怪是一剑和羽毛专利

太虚还想抢怪??

抢定点刷怪时候太虚抢怪无敌

活跃

人气

军饷

以武入道

太虚不容易死 就下WOW里的SS一样 都是变态

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

呵~~~各有各的好处吧!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好。学习中............

活跃

人气

军饷

横空出世

谁说一剑是抢怪王

本人天机,如果我和一剑同时看到一个怪,同时跑过去

虽然一剑能远程飞剑,但是飞的速度慢

而我天机,谁说没有远程技能,我的飞盾干嘛的,瞬发,而且速度比飞剑快多了

基本上,同时看见一个远点的怪,我都比一剑先抢到

这点本人46出了飞盾以后深有体会,抢过好些一剑的怪

但是羽毛.......没办法,人家射的远,最重要的是箭飞的快....这个抢不过了呵呵

活跃

人气

军饷

以武入道

刷钱的几乎不要装备,只要垃圾

為什麼不要裝備?裝備不能賣錢嗎?

活跃

人气

军饷

以武入道

现在哪里不是 怪比人多啊 ,  怪抢人还差不多

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

... 西江月很熱鬧,每天搶怪
头像被屏蔽

活跃